Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Я только что по вашему номеру и по своей ссылке отследила ваше отправление. Так что все работает :)
NatalyRAF,

КрОля,
Вот спасибо!
Ну правда, я б не сказала, что я такой олух в инете, обычный юзер, но вот здесь никак у меня не получалось)))

Интересно, почему тогда конс с боксберри сказала, что не отслеживается?))) чудеса

NatalyRAF,
Может, она имела в виду, что там реально не отслеживается первые 4-5 дней, а возникает сразу уже где-то на пути в Россию :) Не поняла, не вникла. Фиг знает... Но у меня никаких секретных способов нет. Ввела номер в поле слева, нажала кнопку и вуаля!

КрОля,
Вот вы знаете, у меня печка в машине перестала работать, поехала в сервис.
Мастер включает, она работает
Я при нем включаю - не фурычит
Он опять - все норм
Потом уж и я при нем смогла включить
Может, это из этой же серии
Бывали у меня такие случаи

Я кстати, только что получила смс, что можно забирать заказ. Прогноз был, как у вас, на 22 января. Пока у меня все заказы ровно на 2 дня раньше их прогноза приходили :)

NatalyRAF,
я его получила же. по ссылке не искал, только сама номер когда вводила.

Смайла,
Понятно, хорошо)

КрОля,
Супер, жду тоже смску тогда в надежде на пораньше))

Мне смс пришло из боксберри, можно забирать уже 12 января отправили заказ.

ЭврикA ,
Мне тоже 12-го отправили))) мой значит, тоже на подходе

ЭврикA ,
NatalyRAF,
Аналогично, 12-го выслали, 20 можно забирать

Я вот пункт боксберри выбрала у черта на куличках, а щас глянула сайт их, у них столько пунктов выдачи оказывается!!! И рядом с домом есть даже. Позвонила, сказали, чтоб на айхерб жаловалась и чтоб они добавили еще пункты выдачи. Потому что я когда заказывала, то там буквально 3-4 пункта было на выбор(((( а у вас как, девочки?
Блин, вот я воронааа!!! Щас попробовала еще раз посмотреть пункты выдачи. Оказывается там целый список, а у меня на айпаде что то тяжко с прокруткой, кое как прокрутила и увидела остальные адреса. Сам себе злобный буратина

ЭврикA автор темы: а у вас как, девочки?

заказываю в пункт выдачи рядом с домом, на Ленина 20

КрОля: Но у меня никаких секретных способов нет. Ввела номер в поле слева, нажала кнопку и вуаля!

так же делаю

ЭврикA ,
я тоже рядом с домом выбрала пункт выдачи, но я с компа сидела,там целый список выдало

NatalyRAF,
Да на планшете просто не видно было этот список и непонятно, что его вниз прокручивать надо было((

Ммммм. Ну у меня вот пункт прямо напротив дома, я его ежедневно вижу. Так что вопросов не было, я даже не знаю, что там выдается в общем случае

У меня тоже отслеживание не работало. Позвонила, назвала номер, сказали, что вчера прибыло на пункт выдачи. Посылка шла 12 дней

Делюсь скидкой 5$
Код MKN661 для первого заказа

Я наконец то получила свою посылочку! Кое что уже не первый раз беру. А вот Такой гель для душа первый раз взяла. Божественный запах миндаляяяя, я б его съела!

Мое любимое Черное мыло
Обожаю арахисовую пасту. В этот раз взяла с темным шоколадом - Вот эту . Прикольная! Прям шоколадный вкус, неприторный. С белым шоколадом послаще будет.

Органайзеры для таблеток, витаминов еще купила. В него удобно таблетки сложить, подписать и взять в отпуск. Да и дома тоже удобно хранить.

Девочки тут советовали Крем с ретинолом[/url] , а я еще из этой марки нашла [url=[ru.iherb.com/life-flo-health-retinol-a-1-roll-on-7-ml/49678](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Flife-flo-health-retinol-a-1-roll-on-7-ml%2F49678%3Frcode%3Djtt001&s=e12641036a905f23238b247bdce7b6ec)]Лосьон с ретинолом в шариковом ролике, по отзывам вроде под глаза хорошо его мазать, попробую, купила оба.

Взяла Пробиотики Там в отзывах пишут, что их можно использовать, как закваску, решила попробовать. Никто так не делал?

Омегу 3 постоянно беру. В этот раз самая выгодная банка оказалась как раз той фирмы, которую я и раньше покупала.

Второй раз взяла заменитель сахара - Стевию . Я лично не сильно ощущаю ее привкус, добавляю в творог, чай и кофе, если послаще хочется. Удобно, что она в маленьких разовых пакетиках и я по 1-2 пакетика добавляю в тесто для выпечки, запеканки творожные и тд.

Ну и обновила свою любимую Кисточку для минеральной пудры

ЭврикA автор темы: Девочки тут советовали Крем с ретинолом , а я еще из этой марки нашла Лосьон с ретинолом в шариковом ролике, по отзывам вроде под глаза хорошо его мазать, попробую, купила оба.

Я от как раз наоборот про шариковый лосьон могу сказать.
Его под глаза не стоит.
А так- точечно на морщинки, я им еще прищики подсушиваю.

ЕвгениЯЯЯ,
Спасибо! Мне тоже честно говоря странным это показалось, тк у меня гусиные лапки наоборот усиливаются от пилингов с кислотами и ретинолом.

ЭврикA ,
Спасибо за отзыв, поизучаю
ЭврикA ,
ЕвгениЯЯЯ,
Так-так, подождите, получается, крем с ретинолом морщинки мне увеличит, что ли? Его нельзя под глаза? Или только лосьон нельзя? Я просто не заморачиваюсь, что на лицо - то и под глаза.
Шеф, все пропало! (С)

А чем хорошо черное мыло? Что им мыть?))))

NatalyRAF: А чем хорошо черное мыло? Что им мыть?))))

Это вообще хит на айхербе!))) Я мою им тело вместо гелей для душа. Кто то лицо даже моет. Не оставляет пленки на коже, очищает хорошо и мягко, от всяких прыщиков на теле по идее помогает. Запах классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы