Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Девушки, подскажите, пожалуйста!
Пришло письмо на электронку, что заказ отправлен, ссылка на отслеживание
Перехожу на сайт боксберри, пишет, что такой номер заказа не найден
И так в течение недели
Пора беспокоиться уже или бывает?

NatalyRAF,
Бывает. Подождите еще.

ЭврикA ,
Спасибо, успокоили

Девочки, кто-нибудь брал супчик натуральный, чтобы разбавлять и кушать. Посоветуйте какой-нибудь хороший, плиз.

А кто то покупает для иммунитета витамины? Типа может эхинацеи? Болею третий раз за зиму, хочу уже что то пропить.

Smile: для иммунитета витамины? Типа может эхинацеи? Аптечный препарат Иммунал, стоит около 300 рублей. Принимать можно 7-8 дней, далее перерыв до конца месяца, и если нужно - снова так же.

В смысле зачем? Вам не подходят эти препараты? Я не всеми пользуюсь. Но вот афобазол пью, никаких нареканий нет. Только так и не скажу с ума со своими близецами)

Смайла,
Вы увидели ваш заказ на боксберри?
Мой не находится уже неделю(((
Начинаю волноваться

NatalyRAF,
Мой где-то через 5-6 дней нашелся. Вам про клиентов iherbs выдает в сообщении? Если нет, то скорей всего, неправильно что-то вводите. Там номер заказа должен быть с нолем через черточку в конце

NatalyRAF: Вы увидели ваш заказ на боксберри?
Мой не находится уже неделю(((
Начинаю волноваться

2 недели не видела предпоследний заказ, затем за 7 дней дошёл. Итого 21 день.

Мониторю темку, решилась наконец на заказ.
Код тут у девочек вяла, спасибо, пригодилось. Отзывы читаю, интересно.
Отпишусь потом по своим ощущениям.

Код для скидки если кому надо в iHerb MGZ379 www.iherb.com/iherb-brands

КрОля,
красавица,
Спасибо, девочки!
Когда в пункт выдачи придет, мне смс напишут?

КрОля,
А что значит, выдает ли мне в сообщении про клиентов iHerb? Это где смотреть?
Я перехожу по ссылке из письма

NatalyRAF: Когда в пункт выдачи придет, мне смс напишут?

Да

NatalyRAF: Я перехожу по ссылке из письма

Так, а потом надо еще ввести номер в поле Номер вашего отправления, нажать найти отправление и смотреть, что выдаст в поле справа

Вы напишите, какое сообщение видите при попытке отследить отправление - тогда будет понятно, что не так :)

КрОля: потом надо еще ввести номер в поле Номер вашего отправления, нажать найти отправление и смотреть, что выдаст в поле

Сейчас по другому. Сразу ссылка на твое отправление. И пишет не найдено. У меня тоже неделю уже не показывается.

Девочки, спасибо за ответы, я разобралась
Консультант с боксберри сообщила, что в данное время (не знаю, сколько это продлится) заказы с айхерба у них на сайте не отслеживаются
Они приносят извинения)
Рассказала мне инфу о моем заказе, когда отправили из Москвы и когда будет здесь
Ух, я расслабилась)))

ЭврикA автор темы: Сейчас по другому. Сразу ссылка на твое отправление. И пишет не найдено. У меня тоже неделю уже не показывается.

Ну вот на той неделе заказывала, пришла ссылка, вроде да, прямая, но по ней номер отправления все равно не работал. Пока руками не ввела - все равно не показывало. А ввела специально номер в поле - все показало, не сразу, как обычно, но дней через 5 все показывало. И сейчас точно так же. По ссылке из письма с номером - пишет, что не найдено. Напрямую по номеру на сайте - все ок, уже в город получения отправили

КрОля: Ну вот на той неделе заказывала, пришла ссылка, вроде да, прямая, но по ней номер отправления все равно не работал. Пока руками не ввела - все равно не показывало. А ввела специально номер в поле - все показало, не сразу, как обычно, но дней через 5 все показывало. И сейчас точно так же. По ссылке из письма с номером - пишет, что не найдено. Напрямую по номеру на сайте - все ок, уже в город получения отправили

+1 у меня так же

Попробуйте вот тут завести номер отправления с -0 на конце
boxberry.ru/departure_track/

КрОля,
Вот по вашей ссылке сейчас сделала
Скрин не могу с тел прицепить, но ничего не найдено пишет
Ладно, поверю консультанту, сказала, на след неделе уже придет

NatalyRAF: Скрин не могу с тел прицепить, но ничего не найдено пишет

А пишет, что-то типа вниманию клиентов iherb, отслеживание осуществляется с задержкой и т.п.?

КрОля,
Нет там так :
Результата поиска
Мой номер (37631945-0)
По запросу ничего не найдено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы