Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Южаночка Чёта долго? Или норм?

нормально, предпоследний заказ ехал 21 день, последний 7 дней, а свежий уже неделю в обработке, это нормально.

Бибочка ,
У меня с двумя последними заказами так, хотя раньше ни разу не было. Звоните в сбер, обясняйте ситуацию и составляйте заявление по телефону на возврат первой блокированной суммы, которая в обработке. Это, если надо, чтоб деньги быстро вернулись. А если ничего не делать, они сами вернутся в течение 30 дней

Южаночка ,
У меня тоже последний заказ идет долго. Обычно в Питер за неделю доходит, сейчас статусы меняются дай бог раз в три дня. Думаю, связано с большим количеством заказов перед НГ. Уже неделю висит -на пути в Россию. До этого почти неделю вообще не отслеживался

Йеттель ,
Спасибо большое! А то сбер меня в офисы посылает это заявление писать.

Бибочка ,
Меня отправляли писать заявление на электронку сбера. Надо настаивать, чтоб приняли заявление по телефону, тогда на следующий день сумма возвращается на карту.

Чего только не брала уже, действительно, это затягивает
В основном беру магний для сердца (и нервов)) - выгоднее получается, чем магне б6 ru.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415
Детям витаминки дисней (тачки, принцессы) ru.iherb.com/p/33732
Им же органические леденцы - вкус натуральный, детям нравится ru.iherb.com/p/10888
Кто то тут советовал гиг.помаду Cococare, заказала - состав голимый петролатум...
Обалденный крем для рук ru.iherb.com/Out-of-Africa-Shea-Butter-Hand-Lotion-Lemon-Verbena-8-oz-240-ml/28827 на масле ши. Буду еще брать. Запах лимонно-цитрусовый.
Приятная сыворотка вокруг глаз на алоэ-вера ru.iherb.com/Blum-Naturals-Lifting-Eye-Serum-1-0-oz-30-ml/63025
Также брала рыбий жир, спрей для горла на травах....че то дофига уже брала)) Сейчас заказала кокосовое масло, которое хвалят, коэнзим , пока жду.

Кому скидка нужна для первого заказа ru.iherb.com/

Йеттель Звоните в сбер, обясняйте ситуацию и составляйте заявление по телефону

У меня уже спортивный интерес Сколько Вы объяснялись с горячей линией сбера. Я только что час!!! на это потратила как попки талдычут одно и то же, с трудом от 5 оператора добилась адекватных ответов.
Зы А для поправки кармы на айхербе ничего нет?

Бибочка ,
И чего в результате? Приняли заявление?
Наверное, минут 20 заняло объяснение с разными операторами, не считая получасового ожидания ответа.

Йеттель ,
Приняли, и даже деньги через 2 часа вернули, но целый час на штатную, в общем-то, ситуацию, для меня

Девочки, заказала кальций для ребёнка серии childlife. Его очень хвалят. Гомеопатию от hylands для детей. При первых признаках простуды.
Мне прислали код скидку на следующие заказы. Можете пользоваться:

ru.iherb.com/tr/cb

Код -SPK301 можно ввести в корзине и отразится скидка

Я много раз советовала кисти с айхерба, только ссылку не давала.))) вот набор для макияжа глаз, практически все кисти использую, теней использую по несколько цветов и занимает это совсем немного времени, благодаря этим удобным кисточкам, главное конечно знать, как ими пользоваться, какая для чего. Кисти для теней

Бибочка А для поправки кармы на айхербе ничего нет? за этим скорее к буддистам

Набор для макияжа лица, для тех кто пользуется минеральной(!) косметикой! Вот
Или отдельно кисть для минеральной пудры Вот эта

девочки, а если посылка придет в пункт самовывоза этот, а я буду в отъезде, она ж там полежит какое-то время?

еще для парня 10 лет, есть физические нагрузки, посоветуйте витамины пожалуйста?

Девочки, скажите, пожалуйста, пробовали ли вы что-нибудь детям давать из средств при прорезывании зубов? Вот отсюда: ru.m.iherb.com/Baby-Teething

Awesome а если посылка придет в пункт самовывоза этот, а я буду в отъезде, она ж там полежит какое-то время?

позвоните туда, не помню точно, дней 10 точно лежит, тоже узнавала

Срок хранения 14 дней. Потом посылка уходит обратно. Но можно позвонить и продлить, если уезжаете

Awesome для парня 10 лет От дяденьки совет примете?

Мастерс ,
Конечно

kaktusss ,
Я вот это для зубов покупала несколько раз, удобно давать, там пипетка встроенная. Вот

Дьяволенок , Ну вот хотя бы, например:
ru.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140
К этому бы добавить натуральный витамин С(а не аскорбиновую кислоту), ещё органического Цинка(цитрат, пиколинат, никотинат, лизинат - любой), мг по 10-15 в день, и Аргинин, хотя бы 100 - 300 мг в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы