Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Йеттель Отпишитесь потом про их шампунь

Джованни с аргановым маслом - в использовании хорош, но волосы быстро грязнятся. Видимо, из-за масла. Подходит больше для очень сухих волос. Девочки, посоветуйте шампунь, чтобы такого эффекта не было

Colmarianka ,
Посмотрите марку Авалон органикс. Я давно уже брала шампунь с биотином, от него волосы подольше не жирнились, но сейчас егг не вижу. Там есть нормализующий, может то что надо Вам, почитайте отзывы.

Awesome девочки, а если посылка придет в пункт самовывоза этот, а я буду в отъезде, она ж там полежит какое-то время?

минимум неделю, а может и дольше, вы позвоните по телефону гор.линии ВВ они точно подскажут

Colmarianka ,
Спасибо! У меня волосы жирные, несмотря на то, что окрашенные, вынуждена мыть каждый день, видимо, мне не подойдет

Боксберри на Ленина 20 появился

Южаночка Интересно, новый пункт открыли ? Прикольно !

ага, а мне блин пилить на ленина 101

Южаночка Я сегодня сгоняла.

мне тоже на днях придёт. Ты что заказывала,?

богиня ,
А ты позвони в боксберри, попроси чтоб они в другой офис перевезли.

Colmarianka Девочки, посоветуйте шампунь, чтобы такого эффекта не было

Тут только подбирать. Zion попробуйте, мне нравятся они и кондиционеры их.

ЭврикA автор темы А ты позвони в боксберри, попроси чтоб они в другой офис перевезли.

а так можно?

Южаночка ,
понятно
ЭврикA ,
написала им письмо

Мастерс К этому бы добавить натуральный витамин С(а не аскорбиновую кислоту), ещё органического Цинка(цитрат, пиколинат, никотинат, лизинат - любой), мг по 10-15 в день, и Аргинин, хотя бы 100 - 300 мг в день

конечно! спасибо!

заказала вот эти
ru.iherb.com/Rainbow-Light-Active-Health-Teen-with-Derma-Complex-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1770

Йеттель ,
о, спасибо!
у меня вышло больше 60 баксов.. Оч надеюсь, что в Москву быстрее доставляют))

Южаночка Наташа, напиши потом, успешно или нет, на всякий случай, вдруг информация пригодится

хорошо

Подскажите пожалуйста, вес заказа 820г, стоимость доставки 1097₽, это нормальная стоимость?

Аноним ,
Там же сейчас бесплатная международная доставка при заказе от 40$. Я пару дней назад только заказывала.

тоже хочу что-нить заказать

КатринаС ,
Закажи;)

Лилит_Es Закажи;)

чито, зай?

КатринаС ,
А чито тебе надо? Для волос, гель для душа, для лица что-то, крем для рук, для губ, для здоровья (от вирусов, например, чтоб не болеть)?

Лилит_Es Для волос,

да,
у мня ж фетиш фэйс и волосы, вот им прям забота нужна,
кончики сухие, надо питать.. для лица ниче без пробничков не беру

Лилит_Es для здоровья (от вирусов, например, чтоб не болеть)?

а в птеках я беру всякие солгары омеги

Лилит_Es для губ

вот да, я ж без гигиенической помады никуда.
надо супер пупер увлажняющую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы