Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Девочки, а куда делся Боксбери с Жукова 5?
берите ссылку , со скидкой для первого заказа, кому надо.
www.iherb.com

BUZZY ,
Да, может быть)) третий раз за неделю сделала)) уж больно мне понравилась
Девочки, а вы лицо мажете маслами?
Как намажу даже просто под глазами арганой или жожоба на ночь, так с утра опухает..

Йеттель Девочки, а вы лицо мажете маслами?

нет

Йеттель Как намажу даже просто под глазами арганой или жожоба на ночь, так с утра опухает..

у меня тоже от масел отёчность ((( если уж очень хочется, то наношу за 2 часа до сна (часов в 8 вечера), тогда меньше отёчность

Южаночка Буквально дней 10-12 назад заказ делала, на Жукова, а сейчас уже пришлось на Ленина 101 заказать, Жукова не было почему-то

тоже на Ленина 101 заказала что к чему?

Фсе! Я щаслива! Заказала даже с двумя скидками. 10%- спасибо Наташе-красавице и 5% за первый заказ. Сидю, ждю
Теперь вопрос. А как скидки или распродажу там отслеживать?

Бибочка скидки или распродажу там отслеживать?

Обычно на почту приходят анонсы про скидки и спецпредложения. А так то там всегда скидки на что нибудь да есть.

ЭврикA ,
Спасибо.

Всем добрый день! если делайте первый раз заказ,можете в графе про-код указать DPL626-и будет скидка 5%,и 10$ скидка на первый заказ)

Всем привет! Какая замечательная темка! Я тоже поделюсь своими любимками которые тут не нашла(прочла 7 стр назад)) Буду потихоньку писать свои мастхэвы.
ru.iherb.com/now-foods-solutions-aloe-soothing-gel-8-fl-oz-237-ml/16568
Это гель алое успокаивающий,соотношение цена =качество. Без него на море просто не обойтись)

Карандаш для глаз,яркий! состав хороший и не дорого:-)
ru.iherb.com/p/40858

Масло миндальное...что я с ним только не делаю))) Основное это на кожу после душа,лучший эффект из всех косм ср-в которые я использовала.
ru.iherb.com/p/896

Диски для снятия макияжа,далее просто скопирую отзыв из своей группы в вк)))
Не требует смывания водой, и можно обойтись без крема после использования,успокаивает покраснения.Еще нравится что диски не валяются на полочке, стоит просто как баночка крема красиво) И по времени быстрее чем взять диск налить на него ср-во и тд)))Вобще на айхербе много продуктов которые экономят время:)))(порошок стиральный расфасованный в кубики ,щетка с дозатором моющего ср-ва,помадки с зеркальцем на корпусе и тд)))

ru.iherb.com/p/10203

Еще мне помогают обзоры на ютуб. Когда ищу что то набираю например: умывалка айхерб и тп и смотрю отзывы,очень удобно. Сейчас все проще и на айхербе полно отзывов на русском,но иногда не хочется их ждать и заказываю новинки на свой страх и риск)))

Понравилась коробченка с блесками у Красавицы,не нашла правда на нее обзоры,а так бы хотелось каждый цвет посмотреть,может сможете сюда фото разместить реальное. На ладошке к примеру положить и сфотографировать?

красавица Девочки, а куда делся Боксбери с Жукова 5

Наташа, этот склад закрыли с 1 декабря.
Вот моя посылочка последняя: чай зеленый с манго (вкусный), зубн. паста органическая (хорошая), умывалка с АНА кислотами (пробую), стик с какао-масло (обалденно пахнет шоколадом!), помада гигиенич. с кокосом (отличная), детский шампунь-гель (целых пол литра, пахнет мандаринкой и елочкой, очень густой, приятный), шампунь Джованни бразильский кератин (первое впечатление - понравился, пенка интересная, очень плотная, пахнет шоколадкой), крем увлажняющий (тоже пока нравится), черное африканское мыло, чипсы кокосовые (для любителей кокоса, очень вкусные, хрустящие, поджаренные), кисть от эко тулс для тонального крема (вроде бы ничего). Пробник детского шампуня 60 мл за 6 руб. )) Все жидкое было в пакетиках, очень приятно!

а Jason - это что у Вас?
Colmarianka ,

Бибочка ,
пожалуйста

Colmarianka Наташа, этот склад закрыли с 1 декабря.

понятно, жаль

Colmarianka Вот моя посылочка последняя

круто

BUZZY а Jason - это что у Вас?

Зубная паста органическая, очень мятная, хорошая.

красавица круто

Спасибо

Colmarianka ,
Вот эта умывалка мне очень нравится! Пользуюсь месяца два, расход очень экономный, смывает косметику на раз два, включая тушь.
А стик с какао не поняла ( год уже валяется, иногда смазываю пятки. Но запах да, оч приятный)

Кстати, про эту марку 2chik с бразильским кератином я выше писала, что ооооочень клевая у них термозащита для волос вроде даже ссылку давала
Отпишитесь потом про их шампунь плиз

Девочки,сейчас там скидки на доставку:
-Дополнительная 10% скидка на заказы от $60! (около 4046 рублей)
-Бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry для заказов от $40 (около 2700 рублей )
-Бесплатная доставка международной авиапочтой Airmail для заказов от $40 (около 2700 рублей)
и еще по этому коду DPL626,скидка вам как новичку будет

Йеттель Вот эта умывалка мне очень нравится

Хорошо! Значит, не зря купила ))

Йеттель А стик с какао не поняла

Он для сухой кожи хорош. Еще его можно плавить на водяной бане и для волос маски делать. Я им все мажу: и губы, и лицо, и тело. Он от растяжек еще профилактика, я сейчас на ГВ, так что пригождается ))

Йеттель термозащита для волос

Термозащиту я тоже до этого купила, очень нравится. Мои непослушные волосы с ней выпрямляются просто волшебно.
Радует, что все эти продукты практически без химии. Я подсела на Айхерб. Девочки, пишите, что еще понравилось ))

Colmarianka ,
Я себе каждый раз говорю, следующий заказ через пару месяцев! В итоге, пока слежу где трекается моя посылочка, у меня уже новая корзина составлена

Почему некоторые позиции добвляются в корзину в кол-ве 2 шт? И не меняется((

Анонимный ник ,
Скорее всего, подвисает и два раза жмете. Обновить количество тоже всегда можно.
Или удалите эту позицию и добавьте снова

Карма у меня что ли подпорчена? 29 сделала заказ, деньги списались, 3 пришло письмо, что заказ отправлен, деньги списались ещё раз. Сбер говорит, что одни деньги списались, а вторые законсервированы. Номер заказа не отслеживается, деньги не возвращаются. Хотя на айхербе написано, что после отправки сразу снимают блокировку с денег Че делать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы