Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

красавица

Спасибо тебе,добрая девушка))

Аноним Я о том случае, когда витаминок не на один курс на месяц куплено, а на некотрое время вперед)

ну какая разница-то??? если написано, что хранить НУЖНО при комнатной температуре, то почему может возникнуть идея хранить как-то по другому?

красавица АнонимНаташа-Красавица, Вы как свои витаминные запасы храните?
в банках, при комнатной температуре, не портятся

Спасибо за ответ )

Мурзик83

www.iherb.com/search

Йеттель Максимальные скидки ловить надо, каждый день на что-нибудь скидки.

это я знаю :) но бывают же тотальные распродажи. Вот может и на Айхербе бывает такое же

какая ж это зараза! Я еще старые запасы не уничтожила, а уже хочется новое заказывать, особенно когда скидки там видишь на что нибудь интересное:)

девочки, посоветуйте витамины.

Elmo

спасибо!!

Дьяволенок девочки, посоветуйте витамины.

++++ тоже спрошу.
Какие-то есть хорошие витаминные комплексы?

Бусинкa Дьяволенок
девочки, посоветуйте витамины.

++++ тоже спрошу.
Какие-то есть хорошие витаминные комплексы?

Вот эти хорошие Мультивитамины

Кто покупает витамины на айхербе, а вас не смущают сумасшедшие дозы некоторых витаминов? смотрю,там есть 300,400,1000% от дневной дозы.

Вот такие нравятся витамины Мегафуд , производятся из натуральных продуктов, и дозировки не конские.

ЭврикA автор темы

+++++++++++++++++

вернулось мне после звонка в сбербанк на след. день второе списание на карту!
Про детские витамины могу сказать, вот эти второй раз заказала
ru.iherb.com/Disney-Princess-Complete-Multi-Vitamin-Gummies-Grape-Orange-Cherry-180-Pieces/40937
детям очень понравились, вкусные, мягкие мармеладки, едят с удовольствием, прятать приходится) состав радует, больших доз нет. и банка огромная, 180 штук за такую цену. Главное, аллергии не вызвали, младшая аллергик.
Взрослые витамины не брала, тоже послушаю отзывы.
Мама пьет второй месяц такие- ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Multi-Vitamin-60-Tablets/39614 довольна, не тошнит
Отрицательны отзыв про минеральную пудру, так я ее хотела, вот наконец заказала такую ru.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Correcting-Powder-Natural-Beige-0-29-oz-8-2-g/45526 Мне совсем не подходит, учитывайте, что она для девушек с хорошей гладкой кожей, у кого поры, высыпания, шелушения и прочее -не подойдет, так как она только еще больше подчеркивает все недостатки. Вполне возможно, что у кого кожа хорошая будет отлично, так как свечение она придает классное. Очень жаль, что мне не подошла, отдала маме.
Очень понравилась термозащита для волос ru.iherb.com/Giovanni-2chic-Blow-Out-Styling-Mist-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-4-fl-oz-118-ml/43357
На мокрые после мытья наношу перед сушкой феном, запах классный, легко расчесываются, гладкие, в общем, прикольная штука, рекомендую. Заканчивается довольно быстро
Черным мылом африканским мою лицо почти месяц, поры не уменьшает, сушит хорошо, высыпаний чуть меньше, но восторга не испытываю как-то
Вот еще очень советую этот витамин С ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gummy-Vitamin-C-Slices-Tangy-Orange-Flavor-90-Gummies/40005
Такая вкуснятина)))) еще баночку заказала себе
На 9 странице тоже писала несколько отзывов, не забывайте про код на скидку CTQ439 (только для первого заказа!)

Скоро получу маску для роста волос ru.iherb.com/Nubian-Heritage-Grow-Strengthen-Treatment-Masque-Indian-Hemp-Tamanu-10-oz-283-g/59275 напишу потом отзыв, ее очень хвалят.

тина* ы некоторых витаминов? смотрю,там есть 300,400,1000% от дневно

А Вы думаете, что они все усваиваются на 100%? Сомневаюсь что то.

Йеттель

Пудру эту носила в сумочке, кисточку выкинула. Для того чтоб макияж подправить - нормально, ничего не подчеркивала, я др губкой для пудры ее наносила. Потом состав внимательнее прочитала и перестала ею пользоваться. Там тальк помоему в составе, а я его избегаю.

ЭврикA автор темы

Да кисточка, которая в наборе, отвратительная
Мне пудра еще и светловата оказалась к тому же

а хороший кальций посоветуете?

BUZZY

Я постоянно кальций там беру в форме цитрата кальция, он говорят лучше усваивается. А вот после этого кальция мне ортодонт сказал, что зуб быстро расти начал))))) обычно говорит наоборот, кальций тормозит( не знаю почему), но мне старой клюшке помог, клык стал быстрее расти))) Кальций

Пользовалась два раза маской для волос, про которую выше писала. Девочки, офигенная! У меня тонкие волосы, окрашенные, после маски чувство, как будто их больше стало и тяжелее что-ли. В общем, у меня полный восторг
Запах обалденный, довольно долго держится на волосах.

ЭврикA ,
Аня, спасибо! посмотрю его

Йеттель ,
что за маска, повторите название.

ru.iherb.com/Nubian-Heritage-Grow-Strengthen-Treatment-Masque-Indian-Hemp-Tamanu-10-oz-283-g/59275 ]Мурзик83[/b],
Вот эта
Там еще одна похожая есть большего объема
Намазала щас опять, балдею от запаха

Йеттель Намазала щас опять, балдею от запаха

не частите с масками? их раза 2 в неделю максимум, вроде, можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы