Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Вот ещё скидосы. Вообще, удобно в Инста следить за их акциями)

девочки, а в чем прелесть витаминов от солгара и почему на айхеребе? в наших аптеках дешевле они стоят.

Аноним девочки, а в чем прелесть витаминов от солгара и почему на айхеребе? в наших аптеках дешевле они стоят.

Солгар в наших аптеках видела только дороже в 2 раза. Другие витамины и добавки, аналоги( схожие по составу) тоже всегда дороже, специально смотрела.

Аноним в наших аптеках дешевле они стоят.

если выбирать доставку до пункта выдачи боксберии, то солгар и другие витамины и пр. дешевле, чем у нас в аптеках, вы чо ))

Они хоть как дешевле, даже с курьерской доставкой! Гиалуронка, к примеру, в аптеке - 2600 руб.; на Айхербе - 1100! Я на себя одну редко заказываю, с подругами, обычно - делим доставку, и рублей по 250 получается.

Я все не сравнивала кальций600 только посмотрела в классике 984 (934 по карте) на айхербе 1388

Аноним Я все не сравнивала кальций600 только посмотрела в классике 984 (934 по карте) на айхербе 1388

Аноним девочки, а в чем прелесть витаминов от солгара и почему на айхеребе? в наших аптеках дешевле они стоят.

Количество таблеток поглядеть не забыли? ;) В Классике их 60, а на айхербе - 240, а так без разницы :D
Всего лишь в 4 раза ))))))))

Csanka Они хоть как дешевле, даже с курьерской доставкой!
в том и смысл. это практ. прямая продажа (в отличие от сетей)

Девочки, а как вы храните свои витамины? в холодильнике?

Аноним Девочки, а как вы храните свои витамины? в холодильнике?

По инструкции, не? Чего бы не в морозильнике сразу )))))
Написано "при комнатной температуре" - какие могут быть варианты? ;)

Первый раз у меня такое- сняли со сберовской карты два раза оплату за заказ. У кого-нибудь так было? Что делать, в сбербанк звонить или в айхерб?

Йеттель

И на айхерб, и в сбербанк

Йеттель Первый раз у меня такое- сняли со сберовской карты два раза оплату за заказ. У кого-нибудь так было? Что делать, в сбербанк звонить или в айхерб?

оплата-то прошла хотя бы одна? Так-то можно и никуда не звонить, по крайней мере разницы никакой не будет - деньги сами вернутся в течение месяца.
Так было мне сказано в сбербанке ;). В айхерб уж тем более звонить бессмысленно, они тут ни при чем

блин, опять полную корзину нарбрала - рыбий жир снова, пиколинат хрома хочу попробовать, мыла на распродаже, мелочь всякая

а на айхербе есть льняное масло в капсулах. кто знает, дайте ссылку,

девочки, кто давно на этьом сайте закупается: бывают ли там максимальные скидки в период рождественских распродаж? и каков размер скидки?

Клюква

Оплата прошла два раза.
По крайней мере, остаток на карте два раза становился меньше на сумму заказа ((
Мне кажется, надо что-то делать, сами не вернутся. Сегодня вечером буду звонить в банк

en10

Максимальные скидки ловить надо, каждый день на что-нибудь скидки. Ну и к новому году тоже придумают чего-нибудь наверняка

BUZZY блин, опять полную корзину нарбрала - рыбий жир снова, пиколинат хрома хочу попробовать, мыла на распродаже, мелочь всякая

+1 тоже нахапала всякой всячины, витаминок, чаёв, кокосового масла, жожоба, пробиотики за доллар, и кучу косметики декоративной.

Клюква

А меня оплата прошла, деньги снялись, а через пять дней упали назад на карту и письмо написали в отказе заказа. что это значит? Два раза пыталась купить и два раза такая вот фигня(((

Йеттель Оплата прошла два раза.
По крайней мере, остаток на карте два раза становился меньше на сумму заказа ((

Это не значит "прошла", два раза в любом случае пройти не могла. Прошла - это когда магазин получил деньги.
А остаток уменьшился - это просто внутри сбербанка деньги могли зависнуть и никуда не уйти. Тогда они спокойно вернутся на карту

Йеттель Мне кажется, надо что-то делать, сами не вернутся. Сегодня вечером буду звонить в банк

Позвоните. Но вернутся сами :). Не сразу, к сожалению

красавица

Те зачем косметика,ты все равно не красишься)))мне про кремик помнишь?

rjagenka мне про кремик помнишь?

да, заказала тебе

rjagenka Те зачем косметика,ты все равно не красишься

Константинье

Клюква АнонимДевочки, а как вы храните свои витамины? в холодильнике?
По инструкции, не? Чего бы не в морозильнике сразу )))))
Написано "при комнатной температуре" - какие могут быть варианты?

Я о том случае, когда витаминок не на один курс на месяц куплено, а на некотрое время вперед) Тот же рыбий жир? Наташа-Красавица, Вы как свои витаминные запасы храните?

Аноним Наташа-Красавица, Вы как свои витаминные запасы храните?

в банках, при комнатной температуре, не портятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы