Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

вот такой шампунь плюс кондиционер пришел-очень понравились, волосы крепкие,гладкие, блеск шикарный ru.iherb.com/Nature-s-Gate-Shampoo-Strengthening-Biotin-18-fl-oz-532-ml/18792

Steffani

я тоже его заказала, но как-то так ((( Авалон с биотином мне больше нравился - волосы жирнились намного медленнее, а с этим - к вечеру этого же дня уже не свежие

Аноним ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264

я на эту сыворотку тоже смотрела, но так и не взяла. Вам понравилась?

en10

Мой пост) в и пол зовании понравилась. Но предыдущая у меня была кристиновская тераскин гиалуроновая кислоа она жидкая и такая эмм как бы сказать будто спирт в общем. Впитывалась лучше. И заживляла.
А эта гиалуронка по ссылке она как гель. Запах у нее специфический) не могу привыкнуть. Думаю что за свою цену приемлимо. Я все там на дугую сотрю в районе 1300-1500, возможно попробую конда эта кончится.

кому надо - появились снова вот такие витаминки, желейные, недорогие, состав неплохой
ru.iherb.com/Gummi-King-Multi-Vitamin-and-Mineral-Vegetables-Fruits-and-Fiber-For-Kids-60-Gummies/34008
вот эти посерьезнее, состав побогаче, но твердые, специфические по вкусу
вот эти один раз в день, нет пока в наличии, обещают 20.10
ru.iherb.com/Source-Naturals-Mega-Kid-Chewable-Multi-Vitamin-Natural-Berry-Flavors-60-Wafers/12060
вот эти два раза в день, кисловатые, на любителя
ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Children-s-Multi-Vitamin-120-Chewable-Tablets/43068

Кисти для макияжа real techniques, кокосовое масло

Кто сталкивался с тем, что витамины конкретные не высылают в Россию? Пишут, что данный товар не может быть доставлен в ваш регион:( то ли бренд этот именно не высылают, то ли еще что:(

Smile Кто сталкивался с тем, что витамины конкретные не высылают в Россию? Пишут, что данный товар не может быть доставлен в ваш регион:( то ли бренд этот именно не высылают, то ли еще что:(

может, там состав подозриетельный и наша таможня его не пропустит?

BUZZY может, там состав подозриетельный и наша таможня его не пропустит

Не знаю. Витамины Омега. Подруга раньше привозила сама, а здесь заказать решили и не дают.

Smile Подруга раньше привозила сама, а здесь заказать решили и не дают

мне спокойно пересылают Омегу, сегодня посылка пришла, шла 7 дней всего.

красавица

Спасибо! Мне тоже приходит. А эту фирму именно подруге не шлют.

красавица

Наташа, а подскажите по блескам, как они? Вот тоже себе в хочухи отложила на будующий заказ.

красавица

пиколинат хрома реально отбивает тягу к сладкому?)

BUZZY пиколинат хрома реально отбивает тягу к сладкому?)

не знаю, для сосудов берём его. Попробую скажу

красавица

как вы это все пьете? Чередуете? Или все вместе?
Сама знаю только что коэнзим с омегой хорошо сочетается

nathka Наташа, а подскажите по блескам, как они? Вот тоже себе в хочухи отложила на будующий заказ.

нравятся, не липнут, не скатываются, на губах приятны

Smile А эту фирму именно подруге не шлют.

понятно

!Hola! как вы это все пьете? Чередуете? Или все вместе?

чередуем сейчас пьём Хондроитин, Дейли. Затем будем пить Омегу, Q10, хром

красавица для сосудов берём Пиколинат хрома? Кто-то посоветовал?

Мастерс Пиколинат хрома? Кто-то посоветовал?

сердечный врач.
Запасы хрома в организме понижаются одновременно с процессом старения, а у спортсменов - после активной спортивной деятельности. Недостаток хрома может вызвать повышенную чувствительность к сахару, диабет, повышенный уровень холестерина в крови и сердечные заболевания.
У спортсменов его недостаток вызывает понижение спортивных результатов и замедление роста мышечной ткани.
Недостаток хрома в организме может чаще проявляться у людей, принимающих большое количество простых глицинов (глюкозу, фруктозу и рафинированный сахарный песок). По данным американских ученых, до 90% людей принимает в пище меньше хрома, чем минимально необходимое количество, составляющее 50-200 мкг в день. Причиной является промышленная переработка пищевых продуктов, при которой из сырья исчезает 80% хрома. Недостаток хрома а продуктах связан также с выщелачиванием пахотной земли. Решением может стать прием хрома как добавки к питанию. Для этой цели служит пиколинат хрома, являющийся одной из биологически активных форм хрома.
Инсулин является одним из важнейших гормонов, который играет существенную роль при росте мышц, регулировании веса тела, для оптимальной работы сердца и кровообращения. Инсулин обеспечивает ввод аминокислот и глюкозы в клетки. Однако мало известно, что инсулин не способен без хрома участвовать в обмене сахаридов. Пиколинат хрома также способствует похудению без побочных эффектов. Вместе с правильным питанием и активным образом жизни он может представлять значительную помощь для людей, желающих похудеть, для спортсменов при достижении и сохранении оптимального веса.
Приемом хрома можно в значительной мере стабилизировать уровень кровяного сахара, поэтому прежде всего на начальной стадии сахарной болезни он может быть очень полезен для диабетиков. Однако он не заменяет ни инсулин, ни антидиабетические препараты.
ВНИМАНИЕ!
Пиколинат не токсичен даже в высоких дозах. Диабетики даже при приеме хрома не должны забывать о предписанном режиме.
Рекомендуемая доза- 1 капсула в день.

красавица Благодарю за предоставленную информацию по Хрому в виде пиколината, но в этом не было необходимости, поскольку я всё это (и больше) и так знаю. И если вы сами внимательно прочитаете приведённую вами информацию, то там ни одним словом не упоминается польза Хрома для именно сосудов. Поскольку я знаю, что именно нужно для сосудов, для состояния их стенки, эластичности и т.п.(Хром там не очень при делах), ещё и поэтому я удивился "про Хром для сосудов", и задал вопрос.

красавица для оптимальной работы сердца и кровообращения.

Мастерс ещё и поэтому я удивился "про Хром для сосудов", и задал вопрос.

это и есть ССС

Южаночка Есть ли смысл ждать товар, который на данный момент отсутствует ?

появлется то, чего нет в наличии - у меня так пару раз было, около 2-3 недель ждала

до 30 ноября -10% на всё, что есть на складе, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы