Must have

ЕN Это из серии из г-на конфетку?

• слушайте, можно вас попросить вон из темы. Вы по теме ничегошеньки предложить не можете , всё и всех раскритиковали , ничего не носите , ну и ступайте себе ... надоели вы, правда
    В каждой теме есть анонимы такие противные из за которых тему читать не возможно, вы - молодец, хоть не аноним и то ладно

ЕN Люблю брюки - их у меня много, разных.

Люблю узкие брюки, да и широкие тоже люблю)
Узкая красивая юбка оптимальной длины, к ней много интересных блузок можно подобрать)
Пальто (а лучше несколько, разных цветов и разного покроя)
И платья, платья! Обожаю платья! Темно синие, серые, красные, черные, всякие)

Для меня маст хев - это улыбка. Идет практически к любому наряду

Девочки, а где вы делаете эти самые совместные закупки? Дайте ссылочку пож

ЕN Ой. я вас чем то обидела? честно не хотела.

• нет, не обидели, хотелось тему полезную для себя и для других создать, жаль если её "засорят", многие ведь не высказываются потому что критики боятся
    ritata Узкая красивая юбка оптимальной длины
  • юбка -карандаш , разве нет?

ritata блузок можно подобрать ох, у меня гардеробная ломится от блузок и рубашек. Прям болезнь моя

Prodige - юбка -карандаш , разве нет?

да, в том числе, чтобы очень активную блузку, например, себе позволить)

KseniyaVic ох, у меня гардеробная ломится от блузок и рубашек. Прям болезнь моя

Вот я их обновляю сейчас, где покупаете? У меня проблема что в 40, 42 размере блузки, в груди узко.

ritata где покупаете? да где увижу, если в сердце запала - беру Хотя вот на кой мне их столькооо?...
Некоторые правда сейчас тоже в груди жмут из-за ГВ(

ЕN Классическая офисная тетенька. Скучно

Дык эти вещи - основа гардероба. Они кагбэ должны быть у каждой денщины. Классические, дорогие, хорошего качества. А вот дополнять и разбавлять эту основу - можно уже чем угодно.
Конечно, если только этим ограничиться - будет скучно. Но я так поняла, что в данной теме про основу как раз речь и идет.

Нашла в тему черных юбок - make-your-style.livejournal.com/175634.html

ЕN А то что я ношу, вы бы никогда не надели. Еще бы у виска покрутили скорее всего.

Заинтриговала. Хочу увидеть уже )))

Katy7788 классических дорогих вещей

Хорошую классическую сумку, пальто и туфли надо таки купить это необходимый минимум после 30.

Мне кажется, у каждой девушки в гардеробе должна быть сумка, сочетающаяся по цветовой гамме с остальным гардеробом, достаточно вместительная, без лишних элементов, лучше однотонная, брендовая или нет зависит от отношения и мат.возможностей владелицы, но обязательно из натуральной кожи и с качественной фурнитурой. Так же элегантное женственное пальто в стиле нью-лук, ниже колена, с выделенной талией, возможно с воротничком из натурального меха, цвет которого зависит от цветотипа девушки. Так же я за юбку-карандаш, белую рубашку и платья-футляры. Неплохо бы все это иметь и сочетать между собой в нужных пропорциях.

Я еще за конверсы. С хорошо сидящими джинсами - самое то.

Аноним Я еще за конверсы.

сдайте место покупок, только за границу не отправляйте ))

Розaмунда Так же элегантное женственное пальто в стиле нью-лук, ниже колена, с выделенной талией, возможно с воротничком из натурального меха, цвет которого зависит от цветотипа девушки.

Тепеь на секунду представляем девушку-женщину, чья база - относительный кэжуал, без обуви на каблуках, без непременного офисного набора, без особой романтики в стиле.... И получается наше "обязательное" пальто в стиле нью-лук как нечто совершенно неродное в гардеробе... Уж такой конкретно предмет - однозначно не "для каждой девушки", он за собой столько тянет, что это вокруг него надо все строить...

Розaмунда элегантное женственное пальто в стиле нью-лук, ниже колена, с выделенной талией, возможно с воротничком из натурального меха, цвет которого зависит от цветотипа девушки. Так же я за

У меня есть такое пальто. Очень редко его ношу , т к оно очень требовательно - не со всякой обувью, сумкой, шарфом его оденешь. Под него нужно целый образ подбирать. Все правильно шумелка Мышь сказала

Розaмунда Так же элегантное женственное пальто в стиле нью-лук, ниже колена, с выделенной талией, возможно с воротничком из натурального меха

а если девушка не "песочные часы", а "яблоко" можете представить ЧТО это будет ????

yug12 Магазин "Upper".

спасибо-спасибо!

МамаДома а если девушка не "песочные часы", а "яблоко" можете представить ЧТО это будет ????

Пальто хорошего покроя скорректирует любое яблоко

yug12 Я купила прямое темно-серое шерстяное пальто. Ношу с джинсами, конверсами, вязаной свободной шапкой. Это пальто будет уместно и с деловым костюмом и туфлями на каблуке. Довольна))))

Ну я, кагбэ, о том же... О том, что никакие конкретные "нью-луки" или "бушлаты" не могут быть must-have

vetiver Пальто хорошего покроя скорректирует любое яблоко

Ну эээ... до определенного предела, да... Но даже у этого предела "неподходящая" нью-луку фигура будет проигрывать песочным часам.... Так зачем и ради чего стараться в этом направлении (в направлении нью-лука, я имею в виду)? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы