Must have

Ну темка про маникюр есть, "колхоз"- разобрали, как краситься - все дружно посоветовались, таперича давайте пораскинем коллективно ,а что у каждой девушки точно должно быть в гардеробе.
Картинки приветствуются.
Мои 10коп. :Черные брюки и юбка карандаш , белая блуза

Кремовое и черное платье плюсом к юбке-карандаш и светлым блузкам. Черный, белый и цветной кардиган. Пара жакетов. Самые лучшие на свете джинсы, у каждой свои такие есть)
И еще пижама-комбез. Недавно для себя открыла, сомнительная деталь гардероба канеш, но как раньше без нее жила)

Джинсы-эт, да согласна

Sоvа пижама-комбез

• что за зверь? фотку ...

Prodige

Не могу с айфона скопировать. Поищите " футужама" в гугл картинках, там много их всяких разных

Нету такого, что должно быть обязательно у каждой!!!
У каждой девушки свой собственный список вот этих вот маст) Зависит от фигуры, образа жизни, и рода занятий)) И сезона еще)
У меня, к примеру, нет в гардеробе ни одной черной вещи вообще)
Мой список домохозяйки на зиму:
джинсы
клетчатая шерстяная юбка до колена
кашемировый свитер с круглым либо V вырезом яркой расцветки
кашемировая водолазка серая или беж
рубашка белая
ботинки на плоской подошве из нубука
ботильоны на танкетке из замши
пуховик длиной до середины бедра
пуховик длиной до колена
два платья - одно из более плотной ткани, другое - более тонкой (второе типа на выход)
платок павлопосадский универсальной расвцетки
эээ .... шерстяные колготки, термобелье, извиняюсь) шерстяные перчатки...
сумка бежевая или серая, которая небольшая и через плечо по типу почтальонской носится

На лето - другой список, на осень-весну тоже) Как-то так...

Sоvа футужама

я не поняла прикола в такой одежде. в чем ее плюсы или удобство?
ну а по теме у каждого есть свои тараканы и соответственно и гардероб индивидуален.

Prodige автор темы черный

Sоvа черный

Мне черный надоел, особенно в базовых вещах. Его можно заменить на серый/коричневый/черничный/темно синий.

Мне нужно чтобы на каждый сезон было по две пары (миниму) обуви - одна на каблуках, другая удобная. Летней много всякой разной, зачастую всю одеть не успеваю за лето. Зимней тоже достаточно. А вот деми... Меня тянет на одни каблуки, редко нравятся сапоги-ботинки без. В итоге на работе в них на прыгаешься, а потом ни пешком прогуляться, ни лишний раз из дома выйти :-)

Prodige автор темы "колхоз"- разобрали

а я мимо! а вдруг я колхоз? киньте ссыль!

ЕN Ничего интересного. Выдыхай.

ну киньте, а?

Prodige автор темы Черные брюки и юбка карандаш , белая блуза

ушла плакать.
нет у меня ничего......
точнее не пригодилось мне все это, поэтому больше не покупаю.

Sоvа Самые лучшие на свете джинсы, у каждой свои такие есть)

это да.
И хорошие кроссовки фирменные. Или другая подобная обувь.

Prodige автор темы что у каждой девушки точно должно быть в гардеробе.

Платьюшкиииии!!!! Офисные. Ща хожу в них, размножаю, без ума и памяти себе в этом нравлюсь, уррр!!!
Самое главное, думать о сочетании вещей не надо, это для таких, как я, с отсутствием вкуса. Классико

Потолковый Лампонюх Платьюшкиииии!!!! Офисные

я согласна, но себя заставить их одевать не могу.
Приходиться каждый раз делать моральное усилие - на такое меня хватает пару раз в месяц

Белая блуза вызывает у меня ассоциацию с униформой обслуживающего персонала. В молодости работала в сфере обслуживания, носила форму - белая рубашка, черные брюки или юбка. Щас этих вещей у меня в гардеробе нет и не будет никогда.

ЕN Белая сорочка хороша сама по себе

Согласна. Но это мой личный таракан, в белой сорочке чувствую себя некомфортно. Я это к тому написала, что у каждого свой маст хэв. Поэтому составить какой-то единый список нельзя.

Вот в этой теме я посижу послушаю, помотаю на ус)) одеваюсь скучновато, потому как боюсь колхоза, а среди вещей средней ценовой категории как раз эта опасность подстерегает на каждом шагу. А хотелось бы поинтереснее как-то одеться уже

Да ну, как может быть единый список для всех.... уж много раз писала, что эти списки от Хромченко и пр - рассчитаны а) на офисных мадамок и бэ) на зимний цветотип... Я еще согласна, что есть некий обезличенный список - ну, типа, сорочка в мужском стиле, платье, джинсы и т.п. Но и то - во-первых, слишком размыто, во-вторых - вот нет у меня джинсов и нафиг не нада, не вписываюцца в мой гардероб, их с легкостью заменяют узкие брюки-сигареты разной степени "ироничности"... И белого не ношу, надеть на меня белую рубашку - однозначно изуродовать... И т.п.

Prodige автор темы юбка карандаш , белая блуза

да, это нужно. Маленькое черное платье тоже сюда. Еще у меня в базе удобные туфели черные и бежевые, вот самые простые шпильки с закрытым носом без всяких наворотов. Еще обязательны мне в гардеробе сапоги деми на плоской подошве по типу жокейских и джинсы. Все остальное - полет фантазии, но это неизменно.

Голубая сорочка. Светло-голубая. Очень молодит цвет. Освежает.
Джинсы хорошие. У меня штук 6-7. Все время напоминаю себе, что мое "нечего надеть" уже некуда складывать..
Обувь!!! Много!! Разная, и яркая в том числе. Туфли на высоком каблуке ( если вообще каблук носите). Бежевые туфли! Недавно пришли с Амазона мои последние бежевые туфли. На этот раз лаковые, от Джессики Симпсон. Ну такая колодка удобная! Прелесть!

Одно из основных вещей моего "робгардэ" хорошо сшитое платье-сарафан из джерси. К нему можно кучу трикотажных кофточек подобрать, а если без них и с соответствующими аксессуарами - смело можно на выход. Всем рекомендую!

Хорошее пальто. Мечтаю о бежевом кашемире, но не могу найти нигде. Или не там ищу. Кто знает, где купить (тыщ в 50 уложиться - было б идеально) - напишите, пожалуйста.

Белье. Мамадорогая, как же меня плющит в отделах нижнего белья... Белье должно быть хорошим и дорогим. Имхо, конечно. Максимально дорогим, какое можете себе позволить. Но это мои тараканы..

Зонт. Очень качественный. А не за 400 руб китайское УГ..
Сумка. Кожа. Простая и элегантная.

У меня страсть к кашемиру. Джемперы из него красивые, мягкие, теплые, тоненькие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы