Must have

vetiver сиротские буржуазные простые платья

так и буду их называть

Sоvа В туалет в ней прикольно) там сзади кармашек такой есть, как у кенгуру, тока на попе. Отстёгивается и все дела делаются спокойно)))

Вон оно что! Хочу себе такой комбез давно, но именно момент посещения туалета меня в покупке и отстанавливал, поскольку как представлю, что надо полностью оголяться - замерзаю тут же)))))

У меня еще шапки, шляпки, платочки на голову на холодное время обязательно , кстати.

Шматрица Голубая сорочка. Светло-голубая. Очень молодит цвет. Освежает.

тоже не всем подойдет))) я в однотонном голубом и рубашечном как работница химчистки -у меня такая ассоциация а вот рубашка в мелкий голубой принт- совсем другое дело)))

vetiver платочки на голову на холодное время обязательно

я как марфа в платочке на голову. а так нравится...

vetiver платочки на голову на холодное время обязательно а для меня маст хэв осенью - снуд. Обожаю шарфики

ЕN Классическая офисная тетенька. Скучно

Цветотипа "зима"

Sоvа футужама"

прикуплю и я себе пару таких, дома ходить-красота!

ЯЯна_123 прикуплю и я себе пару таких, дома ходить-красота!

где берете?

Katy7788 Sоvа
" футужама"
ржака

Ползунки для взрослых
Но прикольно, тепло в такой, наверное )))

Потолковый Лампонюх где берете?

да вот думаю.....в СЗ покопаться сегодня вечером, веберу чтонить себе

ЯЯна_123 прикуплю и я себе пару таких, дома ходить-красота!

И памперсы не забудьте

(простите не удержалась)

Аноним еще бы прикрепляли свои мастхавы примерами со своими фото. Интересней тема будет, а так голословие

Просим, просим. Начните.

у меня из любимого-кожаная юбка ) черная прямая до колена

Prodige автор темы а что у каждой девушки точно должно быть в гардеробе.

мое мнение - платья. чем больше, тем лучше. Разные. Обязательно еще - обувь, нормальная (кроссы, туфли 2 пары, ботильоны, сапоги с каблуком и без, ботинки кэжуал - это минимум).... а еще забыла босонжки - тоже хотя бы пара пар

Аноним со своими фото. что, пора пополнять альбомы в известном сетевом ресурсе?

Шматрица

А почем в буме кашемир?

Потолковый Лампонюх

Анька, че как маленькая, этих футужам на зуле полно

Oga-Oga этих футужам на зуле полно

ща пазырю

Oga-Oga на зуле

а это что?

ЕN Bersenusha
Нету такого, что должно быть обязательно у каждой!!
Абсолютно согласна.

• ой, да ладно вам. Сами пишите - джинсы, блузка белая - точно у всех есть в гардеробе.Ну черное не нравиться - заменить любым из понравившихся цветов.
    Разговор ведь не об этом . А о том, как при минимальных усилиях достичь максимального ( если так можно выразиться) результата.

Потолковый Лампонюх ну до чего у вас плащ потрясающий, я даже не нашлась чо ответить от смущения

• фото плиииииз!

ЕN Классическая офисная тетенька. Скучно

• я бы с удовольствием послушала вас , что вы носите и фото бы посмотрела. Все что люди не предложили - все " не могу надеть".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы