Must have

ЕN

Почему? Думаете, потеряется цвет на общем фоне?

я тоже себе туфельки купила новые marcotozzi
классика. аххх. на каблуках как в тапках

Шматрица Хорошее пальто

ой у меня таксебешное пальто, классика серое и плащик мой любимый, красивучий, ко мне один раз даже девушка на заправке пристала, грит, ну до чего у вас плащ потрясающий, я даже не нашлась чо ответить от смущения

ЕN Я и пальто бежевое надеть никак не могу.

Да ладно. Ты чо хоть, мать? Тебе ли такие вещи не носить?

ЕN Видимо это все таки осенняя вещь. Такая знаешь под опавшую листву.

Поняла, увидела, прибалдела :)

ЕN Я себе куртку рыжую купила и двое пар рыжих сапог. Вот это теперь мой фаворит.

А в этом прям энергию твою почувствовала. Все, поняла тебя, да.

Потолковый Лампонюх Платьюшкиииии!!!! Офисные. Ща хожу в них, размножаю, без ума и памяти себе в этом нравлюсь, уррр!!!

и я, и я! плюсуюююсь))

Шматрица Бежевые туфли!

тут тоже)

Sоvа И еще пижама-комбез. Недавно для себя открыла, сомнительная деталь гардероба канеш, но как раньше без нее жила)

в ней в туалет разве удобно?)

Потолковый Лампонюх ко мне один раз даже девушка на заправке пристала, грит, ну до чего у вас плащ потрясающий, я даже не нашлась чо ответить от смущения

покажите!)
я вообще в магазах не вижу приличных плащиков(

Annet_marm покажите!)

показывала тут как-то уже картинку. ща найти не могу

Annet_marm я вообще в магазах не вижу приличных плащиков(

он заказной из идели

Шматрица У меня страсть к кашемиру. Джемперы из него красивые, мягкие, теплые, тоненькие))

Где берёте? Сдайте пароли, пожалуйста.

Колыбель-ка

В БУМе беру. Там же взяла платье из шерсти яка. Его зимой без верхней одежды можно носить в -35 )))))

Я сторонник того,что must have вещи на все случаи жизни!!!
Чтобы не ходить в спортивном костюме в ресторан, а в рванных джинсах со стразами на работу(хотя,тут ее совсем права,работа у всех разная!)
Ну то есть должен быть вечерний/праздничный наряд
Брюки,юбки,джинсы,кофты,блузки casual
Мб что-то для работы,если дресс-код строгий
Ну и спортивные-толстовки,штаны и тп

Для меня маст хэв - это темно синие джинсы по фигуре, молочная рубашка или блузка (без рюшек), юбка карандаш, интересный необычный жакет, туфли пудровые, платье по фигуре универсальное, которое можно и в пир и в мир, в зависимости от оформления. И еще - для меня обязательно иметь много разных украшений - не золото, а хор бижутерия, которая оживляет любой комплект и много разных шарфов, палантинов моей гаммы. С этими дополнениями самые простые комплекты становятся стильными и интересными

Шматрица В БУМе беру

Ткани кашемировые берете и что-то шьете? Или готовые прям кашемировые джмперы? Если готовые, скажите название бутика?

Audacia я не поняла прикола в такой одежде. в чем ее плюсы или удобство?

Как бы объяснить... У меня довольно прохладная квартира, особенно в межсезонье ощущается. С кровати встаёшь, в такую пижамку прыг - и хорошоооооо) Я тут приболела, весь день в ней ходила, мне удобно. Я вообще пижамы люблю.

Annet_marm в ней в туалет разве удобно?)

В туалет в ней прикольно) там сзади кармашек такой есть, как у кенгуру, тока на попе. Отстёгивается и все дела делаются спокойно))) Смешно очень

Sоvа

Затверждаю, очень удобная штуковина. Шью сейчас себе такую.

Bersenusha

Готовые изделия. 2ой этаж "Экзотический трикотаж".

Шматрица

аааа поняла.... есть такие да)

Мой must have - узкие джинсы/брюки, бежевые туфли, высокие сапоги, приталенная кожаная куртка, кашемировые джемпера, шарфы и обязательно сууумки, много разных. Еще люблю украшения, всегда в них.
Платья обязательно, такие сиротские буржуазные простые платья. Безрукавки - майки- жилетки люблю, одеваю на блузки/рубашки.Шарфы.

Prodige автор темы а что у каждой девушки точно должно быть в гардеробе.

черные брюки
юбка-карандаш
классические темно-синие джинсы
белая рубашка
черная водолазка
маленькое черное платье
классическое кашемировое бежевое пальто (а-ля Max Mara)
тренч
лодочки на высокой шпильке
балетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы