"Колхоз"?

2009

Что- то нравится что-то не очень, но колхозом не пахнет совсем.

анонимный ник неужели все в этом ходят?

в Финке,в отличии от России, не принято тыкать пальцем на иначе чем ты одетых людей. За это мне финны нра. Им пофиг в чем ты, главное не мешай никому и не оскорбляй никого. А одежда и стиль - личное дело каждого. И прекрасно, что по улицам ходят люди, а не клоны-близнецы в однотипной одежде.

а еще у финской молодежи супер круто - старые велосипеды, прям в ужасном,задрипанном состоянии дедушкины велики.:) это у них шик.

Забавные, но не колхоз. Не очень понятные для нас - это да. У многих платки ППМ на шее. Фотографии прокручивала мышкой. Увижу верх, постараюсь низ представить. Не угадала ни разу. Неожиданные ребята эти финны.

Дайте уже альтернативу овчине и шапкам из меха, при условиии, что ушанки не идут от слова совсем

Tak.Ori - куча моделей и вариантов

2009 колхоз или не?

нене - это не колхоз, вообще в основном прикольно так

анонимный ник у них какая то обувь не ухоженная , неужели все в этом ходят? видимо финнам на это начхать)
миленько... смесь бохо и в общем-то этники...и еще чегой-то
кину из своих запасов

ещенемного

Naturliсh!

Красивая модель

а мне понравились по ссылке финки я знаю что вот разная обувь но она как бы пара в Германии уже давно популярна у нас наверное не поймут , бабули просто позитив!

Naturliсh!

Задружите, плиз!

Девочки, а шуба и угги, когда сильно холодно- это совсем колхоз?

Аноним Девочки, а шуба и угги, когда сильно холодно- это совсем колхоз?

совсем. но надо будет - надену и пойду.

Аноним шуба и угги,

даже я понимаю что колхоз.
Уж лучше шуба и валенки.

Аноним

Колхоз-это когда не к месту и не ко времени. Если вам холодно-надевайте и плевать на всех.
Красный, замерзший нос и модные сапоги на ногах гораздо хужее .

Лампа даже я понимаю что колхоз.

дааа,

Мирей Красный, замерзший нос и модные сапоги на ногах гораздо хужее .

Лампа валенки.

я в них падаю почему-то мне мамка такие зачОтный на прошлый НГ подарила - с петухами вышитыми

а почему

Лампа даже я ???
вас тоже записали к нам в колхоз?

Аноним а шуба и угги, когда сильно холодно- это совсем колхоз?

если длинная классическая - то наверное да - а если какая-нибуд короткая и смешная - то что бы нет?

Вoрожея вас тоже записали к нам в колхоз?

а че я хуже что ли.
тут такое приятное общество.

Капучино

Она чуть выше колена, разлетайка такая... Еще смущает: она черная, а угги короткие светло коричневые... Еще хуже, да? Сама так еще не ходила, но видела девушек, щас задумалась, может попробовать

Девы, подскажите мне - колхозу. Есть такие ботильоны - цвет темно-синий, припыленный такой (не как на фото, посинее). Ношу джинсы - дудки, буткат, брюки прямые т\синие, и есть дудки коричневые типа джинс.
Нужна куртка, теплая на осень, хотелось бы прикрыть филейную часть. Какую курть смотреть? Кроме короткой кожанки в голову ниче не идет. но такая есть у меня.

Аноним Она чуть выше колена, разлетайка такая... Еще смущает: она черная, а угги короткие светло коричневые... Еще хуже, да?

у меня угги, шапка и шарф в розовой цветовой гамме, а шуба поперечка цвета сливочного масла на кулиске. знакомая рассекает в блегламе в пол и уггах. мое мнение: и я, и она (да и вы тоже) по-любому колхоз, но тепло зато.
а вообще, по моему мнению, в идеале норку надо выгуливать на каблуках.

Тема такая живая. ДОлго читала ее
Девочки, насчет фэйковых вещей хотела высказаться. Сейчас так много ходят со псевдобрендами, что я просто стесняюсь ходить в вещах, которые мы покупали в Италии. Например, платок вчера надела Gucci. На нем, к сожалению, тоже есть название этого бренда. И вот реально ведь люди подумают, что подделку нацепила. ТАк что я тоже за то, чтобы названия брендов не бросались в глаза. То же самое с курточкой Монклер. Поголовно полгорода ходят с таким ярлыком. Так даже уже не хочется свою надевать, купленную в фирменном магазине в Италии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы