Какая обувь подойдет к брюкам (фото)

К.О.Ю. Вот она я.

осспади... че ж с параметрами так врете то нам?? где тут 97 см жопы?? где 76 талии?? дрищ, ей богу. При таком раскладе - надевайте брюки.
и, эта.. выбрасывайте свой сантиметр. Он у вас с 10ти начинается почему-то..

Шматрица

Ой, спасибо за комплимент. Я прям загордилась собой

Шматрица и, эта.. выбрасывайте свой сантиметр. Он у вас с 10ти начинается почему-то..

Нее, проверила, все в порядке И даже перемерила, думала, мало ли, куда-то ни туда посмотрела

И вообще, тема - хваст, автора в бан

Дважды мама автор темы Какая обувь подойдет к брюкам

о, у меня очень похожие брюки Mexx, только бант сбоку завязывается. Мое мнение - только с каблуками, тем более на свадьбу

Шматрица

ну да даже не думала...

Миссис Трололо

спасибо)))

Шматрица осспади... че ж с параметрами так врете то нам?? где тут 97 см жопы?? где 76 талии?? дрищ, ей богу. При таком раскладе - надевайте брюки.
и, эта.. выбрасывайте свой сантиметр. Он у вас с 10ти начинается почему-то..

тоже так подумала , я уже представила себе , а вы прям худенькая ! с брюками такими каблук полюбому ! у вас я смотрю и рост огого ?

в далеком 10 году я заказала себе такие из китая.. ну чоу пипец конечно, ткань ужасная, лекало ваще хрен пойми на какие ноги... так и лежали до недавнего времени ни разу не ношенные... выбросила рублей 600 они мне тогда обошлись, на свадьбу точно ужасно такие надевать, хоть с чем , хоть как...

обнимулина а вы прям худенькая !

Спасибо

обнимулина у вас я смотрю и рост огого ?

рост 171 см, был последний раз

цaрaпкa

спорить не буду, придут - посмотрим

Шумелка Мышь Надевайте свои штаны, автор, нормально они Вам будут... С бантом по ходу определитесь - будет ли он уместен... А покрой штанов Вас не не попортит...

+++ такой крой с защипами как раз для прямоугольных фигур, это выделит бедра и соотв-но сделает талию уже. Насчет банта - тут по факту надо смотреть - в контексте всего комплекта.

все не читала,
но я с такими же параметрами примерно как у вас одела бы туфли или ботильоны с большой танкеткой, вроде как и высоко и удобно.

К.О.Ю. да я б так и так их одела, мне про обувь нужно было совет Но все равно, спасибо. Думаю одеть на каблуке, но на толстом, на шпильке точно свалюсь где-нить.....

Если ноги достаточно длинные относительно туловища - я бы предложила надеть нечто в стиле Одри Хепберн, то есть к этим брюкам прямоугольный топ без рукавов, свободный в талии, заправленный с небольшим напуском, и туфельки на плоской подошве. Будет рафинэ и удобно.

Например что-то такое

Да)) К таким брючкам подойдем обувь типа скалы))))

Поднимаю темку. Обещала отписаться
В общем, пришли мне брюки. Достаточно сипатичные, одно но....мне прислали на размер меньше
Теперь в раздумьях, в чем идти на свадьбу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы