Какая обувь подойдет к брюкам (фото)

И еще вопрос: к ним только на каблуках подойдет или может что-то без? (лучше бы без, конечно)...Цвет черный, выручайте, девочки, всю голову уже сломала....
З.Ы. если что, иду на свадьбу.

А у вас какой рост?

Плантаторша

171 см

имхо, но от банта надо избавится. Тогда вполне себе брючки для классической шпильки и острого носа, лак.

Вопросительная

сильно стремные брюки? меня уже все обхаяли, что я в брюках собралась, а не в платье(((

Вопросительная классической шпильки и острого носа, лак.

в том-то и дело, что боюсь не вытерплю столько времени на каблуках, отвыкла от них я....

Дважды мама автор темы сильно стремные брюки? меня уже все обхаяли, что я в брюках собралась, а не в платье(((

ну как бы брюки ниче так, но бант... Это ведь ни декольте, ни бижутерию, ниче уже не прицепишь - один только он - уже too much.

Дважды мама автор темы в том-то и дело, что боюсь не вытерплю столько времени на каблуках, отвыкла от них я....

ну возьмите блетки с собой, когда основная масса торжественных фотографий останетя позади, и все придут в состояние легкой эйфории от выпитого-съеденного, то переобуетесь и дальше скакать можно на танцполе

а мне наоборот бант очень нравится. и вообще брюки классные. я бы все таки каблуки надела..

Вопросительная но от банта надо избавится

А мне очень понравился бантик
Свеженькое такое решение)) Если бедра узкие, то вполне должно грамонично смотреться.
автор, я предлагаю вам завтра самой померить в различных варациях брюки и попросить кого-то вас пофоткать. Или сюда вытаскивайте фотки, или сами по фото решите, будете ли смотреться в них и с чем именно лучше

Какие параметры у вас, автор?
Если такие, как у Сашки

Fidelite

То есть худая, тоненькая - то будет супер смотреться.
А если Опа - как мишень - легче попасть, чем промахнуться - тогда ужас ужас эти брюки..

Шматрица легче попасть, чем промахнуться

фраза крутая

Шматрица То есть худая, тоненькая

Fidelite

Чего краснеешь? Это не твоя заслуга, что ты стройна, как вэлосипэд)))) это подарок природы, мать её... /бубнит и ощупывает свою мишень/

танкетка просится...

Шматрица /бубнит и ощупывает свою мишень/

Шматрица Чего краснеешь?

все равно приятно же)))

Шматрица Какие параметры у вас, автор?

ну я не скажу, что я стройняшка прамо, но и не толстушка. Не 90-60-90 конечно, но где-то примерно 87-76-97 (специально измерила ) ну и рост я писала, 171 см. В общем, единственное, что меня не устраивает пока, это животик, после родов пока не уходит

Дважды мама автор темы 87-76-97

однозначно не на такую фигуру , они только на дрыщётках хорошо смотреться будут !

обнимулина однозначно не на такую фигуру , они только на дрыщётках хорошо смотреться будут !

Не видя человека и как на нем сидит вещь, глупо такие заявления делать
автор, так что с фото решили? Литсо може не не фоткать)), а то обосрем же

Дважды мама автор темы это животик, после родов пока не уходит

по случаю торжества можно корректор поднадеть

блин, завяжите бантик не по центру, да и вообще можно фигурный узел. Тогда - уже со многим одеть можно, а тут реально "муля с бантиком" будет )))). Извините.

обнимулина

ну тут я с Вами не соглашусь. Не так я далека от идеала Хотя 90-60-90 не считаю идеалом, это ужас какой-то больше......

Плантаторша автор, так что с фото решили? Литсо може не не фоткать)), а то обосрем же

дак нету еще брюк-то...в пути пока....я их на сз заказала

Плантаторша по случаю торжества можно корректор поднадеть

об этом же думаю...

Фасон брюк нравится. На высоких и худых смотрится великолепно. Только вот бант очень неоднозначен, если еще и за животик автор беспокоиться, то думаю будет не айс

Плантаторша Не видя человека и как на нем сидит вещь, глупо такие заявления делать

а вы сами как себе это представляете? брюки с драпировками на бёдрах подходят только идеально стройным девушкам . Я меряла такие, на мои 92 - 63- 87 ужасно смотрятся . они подойдут на такой тип фигуры как на фото в первом посте . Ну если автор кинет фото и будет ваууу, возьму свои слова назад,

на фото по моему понятно какая обувь к ним подойдет))

Никки... если еще и за животик автор беспокоиться, то думаю будет не айс

обнимулина Я меряла такие, на мои 92 - 63- 87 ужасно смотрятся

тогда мне просто идти не в чем Платья , допустим, которые от груди свободное, такие мне не идут, я как карандаш в стакане получаюсь. По фигуре что-то одевать, у меня животик есть.....все, сижу дома

Краля © завяжите бантик не по центру

Кстати,это идея)))
ну нравятся мне брюки .
Может, для свадебного торжества и простоват вариант...Потому что верх у наряда должен быть минимально-лаконичным, тут надо будет именно на аксессуарах выезжать)))

обнимулина только идеально стройным девушкам

Цифровые параметры очень сильно отличаются визуально на разных людях)))

Дважды мама автор темы сижу дома

да правда,еще чего придумали? Давайте, ждите свою посылку, и фотки постите))) может все замечательно будет. Раз ваш размер пошили, то наверняка с целью нОски

Дважды мама автор темы По фигуре что-то одевать, у меня животик есть...

Купите себе корсет на такие случаи и не морочьте голову.

Плантаторша тут надо будет именно на аксессуарах выезжать))) божежмой, с таким бантом уже не выезжать а тормозить пора будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы