Какая обувь подойдет к брюкам (фото)

Никки... если еще и за животик автор беспокоиться, то думаю будет не айс

Может, там автор с такой же паранойей как у тебя? Ты же тоже где-то умудряешься в своих 40 кг лишний вес найти

Краля © а тормозить пора будет

раумеется, они должны быть лаконичными.

Плантаторша

Спасибо за помощь
Брючки придут, сфоткаюсь и подниму темку Может мне еще самой не понравятся они....

Плантаторша Купите себе корсет

Где их продают, не подскажите?

К.О.Ю. Где их продают, не подскажите?

Сами-то мы не местные Ищите в магазинах нижнего белья

Забыла спрятаться

Плантаторша Сами-то мы не местные

У нас в Березовском такого точно нет...

Плантаторша Ищите в магазинах нижнего белья

Ок, спасибо, туда и поедем

понравились мне штанишки!

Краля права, бант не на пузе, а сбоку сразу сделает эту пошлятину вполне необычным элементом, подчеркнёт наличие талии лучше, чем на передке, простите )))
ну и прально говорят, каблуки для фото, а в харчевне можно уже и в балтеки перелезть или в туфельки на плоской подошве и с острым носиком (тогда чуть параднее будет, чем тупоносые балетки)

Автор, вы меня извините, конечно, но у вас ведь нет талии... Пишите, что талия 76 см, а бедра 97... Где талия? Чего вы подчеркивать бантом собрались?? Хоть сбоку, хоть сзади - он вас изуродует.. Мои параметры 93х67х97, живот плоский - и то, считаю, что талия недостаточно выражена. Работаю над этим.
И то, параметры 90-60-90 - это для женщин с ростом выше 173 см. Для остальных параметры гораздо ниже.
Показала вчера эту тему подруге - она модельер. Говорит, такие брюки не изуродуют только 47-50 кг деву 175 см с бедрами 86-90 см, и чтоб ноги были длинные. Уральские низкожопки будут выглядить нелепо.. Свободный крой со складками на бедрах и зауженность к низу сделают бедра шире и безформенней. Тогда, говорит, талия, грудь, спина должны быть идеально стройны, подтянуты и обтянуты одеждой, чтоб не потерялась фигура за этими брюками.

Шматрица Автор, вы меня извините, конечно, но у вас ведь нет талии...

Шматрица Где талия?

Ах ты, Боже мой, убиться теперь автору... Есть типы фигуры с анатомически слабо-выраженной талией - и, вообразите, это тоже красиво, если, конечно, речь не идет о 100-90-110..
Между прочим, модель, демонстрирующая злосчастные брючки - как раз из таких, "фууу, без талии". И на ней они сидят. Как раз крутобедрых такая модель сделает анекдотом..

Шматрица Мои параметры 93х67х97, живот плоский - и то, считаю, что талия недостаточно выражена. Работаю над этим.

30 см - недостаточно выражена? Интересно увидеть Ваш идеал - Ким Кардашиан? Или девица, прогремевшая по инету - с тонюсенькой талией и неохватной бразильской царь-жпопой?

Шматрица Свободный крой со складками на бедрах и зауженность к низу сделают бедра шире и безформенней.

Очень общий случай описывает Ваша подруга... На фото штаны не морковками, свободные складки ширины не прибавят (единственное, сомнения вызывают вот эти карманы парусами, тут да), а штанины если и заужены, то незначительно, скорее это прямые slim fit. Как раз узкие брюки, чуть свободные в посадке на бедрах украсят фигуру с небольшой разницей талия-бедра

Шумелка Мышь Между прочим, модель, демонстрирующая злосчастные брючки - как раз из таких, "фууу, без талии". И на ней они сидят. Как раз крутобедрых такая модель сделает анекдотом..

в точку)
Пояс наверняка можно завязать 100 и 1 способом, мне в целом нравятся брюки.
Я за каблук, он добавит торжественности, потом переодеть

BUZZY туфельки на плоской подошве и с острым носиком

а сверху что у вас будет? Ну и аксессуары тоже можно, но лаконичные, как и обувь.

но в плоских остроносых туфлях автор рискует быть Маленьким Муком, я вот чо подумала ))))) короче, только каблы, если рост носительницы ниже 175, имхо

Шумелка Мышь Ах ты, Боже мой, убиться теперь автору...

Ни в коем случае!

Шумелка Мышь Есть типы фигуры с анатомически слабо-выраженной талией

Да, тип "Яблоко". Если Автор из этой категории, то у нее должны быть длинные стройные ноги, которых жирок практически не касается, т.к. он идет в основном в область живота и боков.

Шумелка Мышь Между прочим, модель, демонстрирующая злосчастные брючки - как раз из таких, "фууу, без талии". И на ней они сидят.

Да, но у этой модели в принципе худоба присутствует. И пусть нет талии, но нет и жира, боков, животика послеродового
. Ведь Бант будет притягивать внимание именно к этой области!

Шумелка Мышь 30 см - недостаточно выражена?

ну, это для меня. Моя талия всегда была на 34-36 см меньше бедер.. Просто декрет, лень и прожорливость сделали свое дело Но, грю же, работаю над этим.

Шумелка Мышь Как раз узкие брюки, чуть свободные в посадке на бедрах украсят фигуру с небольшой разницей талия-бедра

Да согласна я! только если талия в норме, а небольшая разница с бедрами вызвана типом фигуры, а не лишними наетыми сантиметрами.

дело не в талии, дело в бедрах метровых. их енти брюки увеличат до неприличных размеров. возможно, шпилька спасет положение.
но я не особо оптимистична.

Шматрица Ведь Бант будет притягивать внимание именно к этой области!

именно удаляя бант от пуза, можно отвлечь вниание от жирка на оном. ну бока, надеюсь, не будут вываливаться у автора. А ежли и бока есть, то прямая дорога за боди-утяжкой и тогда средняя часть тела на размер мгновенно "схуднёт" с этим боди )

Яблоко возможно, шпилька спасет положение.

нам, девам с пышными формами шпильки противопоказаны. Они зрительно увеличивают массу тела. Только высокий устойчивый каблук, не шпилька. Это так же, как и миниатюрные, тоненькие девушки, на тоненьких ножках /позеленела от зависти/ идущие на огромной танкетке, или массивном каблуке - нелепо, будто камни к ногам привязали..

Яблоко дело в бедрах метровых

обожаю эти ненавязчивые округления... да такая еще формулировка, как будто у этих бедер диаметр в метр, а не длина окружности... Так-то пресловутые 90 - это тоже "почти метр"...

Шматрица нам, девам с пышными формами шпильки противопоказаны.

да ладно )))) моя имха, то толстый кабл подчёркивает толщину ног и туловища. и какие у Вас пышные формы-то? 46 размер? )))) 44?)

Яблоко дело не в талии, дело в бедрах метровых. их енти брюки увеличат до неприличных размеров. возможно, шпилька спасет положение.
но я не особо оптимистична.

если будет обтягивающий верх и шпилька, то "метровые" бёдра будут очень секси. жаль, что про грудь автор не пишет. если там двоечка, то, канеш, будет очень сильно грустно - широкие бёдра, а сверху плоско. но, если там и грудь есть, то очень женственно должно смотреться.
п.с. я б такие не надела, но у меня обхват бёдер больше метра ))

BUZZY и какие у Вас пышные формы-то?

Шматрица 93х67х97

так вот такие(((((((((( /разглядывает себя в зеркало/ Есть во мне что-то украинское! /хватает себя за бока/ Наверное, сало!

Всем интересно на меня посмотреть, смотрю Вот она я. Не считаю, что я без фигуры, думаю брюки мне вполне подойдут На второй фотке, я слева.

BUZZY жаль, что про грудь автор не пишет. если там двоечка, то, канеш, будет очень сильно грустно - широкие бёдра, а сверху плоско.

там как раз таки так и есть. Чего не наросло, того не наросло

К.О.Ю. Не считаю, что я без фигуры, думаю брюки мне вполне подойдут

пойдут, смело надевайте!

К.О.Ю.

Не видно никакого живота.

Во-во, та самая Н-образная фигура, как я и думала - талии, поди, никогда особо не было, хотя до родов была худоба и подвздошные кости, да? или просто ровненький прямоугольник без жиров...
Надевайте свои штаны, автор, нормально они Вам будут... С бантом по ходу определитесь - будет ли он уместен... А покрой штанов Вас не не попортит...

Shevronka

спасибо когда не поем, его и правда нет

Шумелка Мышь талии, поди, никогда особо не было, хотя до родов была худоба и подвздошные кости, да?

была талия, класса до 10, пока на юга в лагерь не скаталась, там откормили

Аноним пойдут, смело надевайте!

Шумелка Мышь Надевайте свои штаны, автор, нормально они Вам будут...

да я б так и так их одела, мне про обувь нужно было совет Но все равно, спасибо. Думаю одеть на каблуке, но на толстом, на шпильке точно свалюсь где-нить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы