как вы относитесь к искусстевенному - волосы, ногти, ресницы, титьки?)))...

Из далека, если смотреть, то красиво. а вот близко, аж тошнота подкатывает, особенно при взгляде на волосы исскуственные, приляпанные на какой-то воск (сорри не разбираюсь в этом).

мамаПружинки

Что смешного???

ОхранаТРУДА Теперь с кормежкой...в 2 недели мой ребенок был полностью на ИВ и это сознательный выбор

ваще ни разу не смешно :(

я кормила до 2-х почти... ниче не изменилось в грудью, но, может, потому что двоечка у меня и нормально с генами, да и спортом занимаюсь лет 10 практически без перерыва))))) правда, сразу после отмены кормления грудь была как будто меньше, а через год опять вернула объем.

это я пишу для неопытных девочек, которые решат не кормить грудью потомство, прочитав пост Охраны труда.

ОхранаТРУДА Мне моя форма груди гораздо важнее, чем ГВ))

капец...
сразу представляется расфуфыренная кукла с лицом интеллектом не обезображенным

ОхранаТРУДА Мне моя форма груди гораздо важнее, чем ГВ))

При правильном подходе к ГВ и правильном его завершении грудь не отвисает пустыми мешочками

Элизабет К пластике хорошо отношусь, к нарощенному тоже нормально, если качественное и в меру.

Просто хорошая Что смешного???

Это вы авто опуса,перечитайте,что хоть написали.

Аноним сразу представляется расфуфыренная кукла с лицом интеллектом не обезображенным

Да мне ваще неважно, что Вы там себе представляете))

Алиска я кормила до 2-х почти...

Я очень за Вас рада
Но для меня двухлетний ребенок с грудью ВНИМАНИЕ в зубах, это как минимум П...Ц...

Алиска потому что двоечка

А двоечка у Вас с Пуш-апом или как?

ОхранаТРУДА Но для меня двухлетний ребенок с грудью ВНИМАНИЕ в зубах, это как минимум П...Ц...

ну не знаааююю.. кормить ребенка непонятно чем из бутылки для лично для меня трэшак))) так что на вкус на цвет ;)

ОхранаТРУДА А двоечка у Вас с Пуш-апом или как?

или как :) пуш-апы не уважаю) да и смысла нет мне их надевать, и так все выглядит эстетично, ниче не отвисает ;)

ОхранаТРУДА Но для меня двухлетний ребенок с грудью ВНИМАНИЕ в зубах, это как минимум П...Ц...

Так с 6 мес так-то уже в зубах. Странная вы. Иначе вы написали, что для вас грудь важнее нужд ребенка.

Комсомолка При правильном подходе к ГВ и правильном его завершении грудь не отвисает пустыми мешочками

Все какие "подходы" видела к ГВ, вернее итоги, естественно визуально конеш, самые положительные, у кого максимум чашка А

Алиска может, потому что двоечка у меня

С троечкой тоже ничего не делается
Но про гены соглашусь

Shevronka Странная вы

Странная это ВЫ.

Shevronka Иначе вы написали, что для вас грудь важнее нужд ребенка.

Да, именно так я и написала.

Алиска ну не знаааююю.. кормить ребенка непонятно чем из бутылки для лично для меня трэшак))) так что на вкус на цвет

Карандаши разные

ОхранаТРУДА Странная это ВЫ.

Я-то чем странная?

Охрана труда, грудь все равно со временем у всех отвисает, рано или поздно.. гравитация, мать ее)))))

так что лучше не зацикливаться на сей предмет, а то чревато душевными расстройствами))))

и кста, вроде доказано, что грудь "портит" не ГВ, а беременность... так что, может, зря с бутылками носились)))) и так бы все сохранилось в лучшем виде))

Shevronka Я-то чем странная?

Что диагнозы с ходу раздаете? Вам-понятно?
Не все убиваются за ГВ, не все умеют это сказать в открытую.
Я написАла, что у меня было в приоритете. Идите в раздел до года, и пишите Ваши соплеуйные темы про ГВ.

ОхранаТРУДА двухлетний ребенок с грудью ВНИМАНИЕ в зубах, это как минимум П...Ц...

+++++++

Алиска Охрана труда, грудь все равно со временем у всех отвисает, рано или поздно.. гравитация, мать ее)))))

Может быть.
В мои 36 ничего пока не отвисло, и ТТТ

Пельмеshка ОхранаТРУДА
двухлетний ребенок с грудью ВНИМАНИЕ в зубах, это как минимум П...Ц...
+++++++

как минимум, демонстрируете незнание вопроса. При правильном ГВ ребенок никогда в жизни не возьмет грудь зубами.

ОхранаТРУДА Что диагнозы с ходу раздаете? Вам-понятно?

Это что диагноз? Для меня странно, когда мать своего ребенка осознанно лишает еды.

Алиска так что, может, зря с бутылками носились))))

Я не носилась с бутылками, у меня их было ровно на количество кормлений.
И вообще, я про свой опыт беременности и сохранения формы ответила Sanders, а Вы опять все свели к ГВ

ОхранаТРУДА Я написАла, что у меня было в приоритете

сиськи важнее здоровья ребенка
да уж, вам сколько лет, 16?
вы задумалались когда-нибудь зачем вам грудь? зачем природа создала этот элемент женского тела? думаете только ради того, чтобы мужикам кайфово лапать было? я вам открою срашную тайну: грудь женщине дана для вскармливания потомства. Вы прежде чем бутылку ребенку сунуть надеюсь хоть маломальскую литературу почитали о различиях ГВ и ИВ? или настолько за сиськи свои переживали, что даже этот вопрос не изучили?

А что плохого в двухлетке на ГВ? В чем п...ц?

Shevronka Для меня странно, когда мать своего ребенка осознанно лишает еды.

Че вдруг?? У него всегда самая качественная еда, начиная со смеси и т.д.
А на Ваши выпады я вестись не буду, хоть до 18 лет кормите, мне ваще ПОФИГ))

Алиска я кормила до 2-х почти... ниче не изменилось в грудью, но, может, потому что двоечка у меня и нормально с генами, да и спортом занимаюсь лет 10 практически без перерыва))))) правда, сразу после отмены кормления грудь была как будто меньше, а через год опять вернула объем.
+1 ухаживала за грудью усиленно всю беременность, год пока кормила, и год после ГВ, грудь сохранилась в первозданном виде. Хотя когда кормила, грудь увеличилась до 5-го размера, затем вернулась в двойку
это я пишу для неопытных девочек, которые решат не кормить грудью потомство, прочитав пост Охраны труда.

ОхранаТРУДА А двоечка у Вас с Пуш-апом или как?

я и пушап ношу, и без всего, грудь хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы