как вы относитесь к искусстевенному - волосы, ногти, ресницы, титьки?)))...

Аноним грудь женщине дана для вскармливания потомства.

ОхранаТРУДА А на Ваши выпады я вестись не буду, хоть до 18 лет кормите, мне ваще ПОФИГ))

Как это пофиг? Для вас это п...ц ведь, вы написали.

девочки, давайте и правда не будем эти битвы устраивать на счет ГВ и ИВ) высказались и ладно, тема-то не об этом)

грудь красива в 16-20 лет, она сочная, молодая, упругая, а потом начинает печалиться А грудь сделанная хорошим хирургом выглядит великолепно всегда.
Не видела красивой груди большого размера, после 30-ти лет, её вниз тянет усиленно

Я кстати не являюсь фанаткой ГВ, также как и противницей долгих кормлений. Но тут уже идет осуждение кормления до двух лет, хотя сама и двух недель не прокормила. Кому все равно, тот про грудь в зубах не пишет.

Shevronka Кому все равно, тот про грудь в зубах не пишет.

Для меня это не все равно, а отвратительно. Так понятнее?
Я сейчас про детей после года если что пишу, что бы Вам еще понятнее было.

красавица А грудь сделанная хорошим хирургом выглядит великолепно всегда.

только, увы, в статике.

в динамике это ооочень странная картина :(

может, придумают когда-нить импланты, имитирующие натуральную грудь... но пока все, что я видела (пар 15-20 в движении))), увы, как минимум, настораживает :(

ОхранаТРУДА Для меня это не все равно, а отвратительно. Так понятнее?
Я сейчас про детей после года если что пишу, что бы Вам еще понятнее было.

Да чем отвратительно-то?

Алиска в динамике это ооочень странная картина

если это стоячий 2-3-й, то хорошо выглядит

красавица Не видела красивой груди большого размера, после 30-ти лет, её вниз тянет усиленно

Наталья, не надо лукавить)
У Вас отменная фигура, и все Вам постоянно поют дифирамбы.
Но если Вашего мужа устраивает - 1, то не значит, что всех остальных мужчин на планете это устраивает, кого то устраивает и размер по-более, лишь бы это не выглядело пресловутыми ушами спаниеля.

красавица если это стоячий 2-3-й, то хорошо выглядит

они (грудь) как-то движутся неестественно в совокупности со всем телом (точнее, практически не движутся, как окаменелости)... и ладно я, я бы и внимания не обратила, муж мне "глаза открыл"((( лучше б и не знать))))

Shevronka Да чем отвратительно-то?

Когда говорящий, ходящий, с полным ртом зубов ребенок таскается к матери, что бы приложиться к груди.
Выбор своих подруг уважаю, выбрали ГВ ровно до года, потом благополучно свернулись.

ОхранаТРУДА Когда говорящий, ходящий, с полным ртом зубов ребенок таскается к матери, что бы приложиться к груди.

\чет у вас какие-то нерадужные примеры)))) у меня с года ГВ было только на сон, никто ко мне не таскался))))

тут уж от мамы сильно зависит, будет ребенок "таскаться", или она сама решит, когда и где (без посторонних, перед сном, например)

ОхранаТРУДА Но если Вашего мужа устраивает - 1, то не значит, что всех остальных мужчин на планете это устраивает, кого то устраивает и размер по-более, лишь бы это не выглядело пресловутыми ушами спаниеля.

мужчинам в большинстве своём всё равно на это, они в целом воспринимают женщину, тем более любимую. А женская сучность разбирает на кусочки, другую женщину.
Я тут морепродуктами немного траванулась, отекла само собой, дома ни дети, ни муж не заметили ухудшений моего фейса, а сегодня ездили в гости к моей сестре, так она мне с порога, дорогая, что это у тебя с лицом?

Девочки! Спорить можно очень много, на сей счет есть свои противники и сторонники. Согласна что искусственные ресницы, которые наполовину уже выпали, нарощенные волосы, которые смотрятся неухоженно, орлиные когти и губы - пельмени вызывают неприятные эмоции. Но думаю, что в душе каждая хотела что то изменить и выглядеть как супер модель с обложки ( образно). Я смотрю на красивых ухоженных женщин и понимаю, что они молодцы, что нашли себе силы что то изменить, даже ради себя. Уважаю таких. А также у 80 процентов мужчин вызывают восторг красивая грудь и пухлые губки ( в меру)! Тк почему же не стараться приблизить себя к идеалу, ведь лучшим доказательством будут восхищенные взгляды мужчин, любовь к себе

ОхранаТРУДА Но если Вашего мужа устраивает - 1

не заметила у Красавицы минус первого размера)) явно поболе, не тройка, конечно, но и не минус.

Алиска не заметила у Красавицы минус первого размера)) явно поболе, не тройка, конечно, но и не минус.

у меня не минус 1, поноценная 2-ка

ОхранаТРУДА Когда говорящий, ходящий, с полным ртом зубов ребенок таскается к матери, что бы приложиться к груди.

Не было такого никогда.

мамаПружинки

"Авто" это вы. А смеяться над тем в чем Вы некомпетентны... Бред.

красавица у меня не минус 1, поноценная 2-ка

Сорри))

что за больная фантазия у людей и много вы таких видели, что вам прямо так отвратительно сей процесс показался?

Просто хорошая А смеяться над тем в чем Вы некомпетентны... Бред.

щас я над вами посмеюсь Вы действительно не понимаете,над чем я смеюсь,ну что-ж мне стоит только посочувствовать вам за отсутствие чю.

Аноним и много вы таких видели, что вам прямо так отвратительно сей процесс показался?

уж видел девочку на ГВ, ей 7 лет было, пришла со школы и к мамкиной груди присосалось, но у них 6-ро детей

Качественный вброс от охраны труда и тема ожила

красавица ей 7 лет было, пришла со школы и к мамкиной груди присосалось, но у них 6-ро детей

Бог мой, как не соврешь ради славы
В таком случае присоединяюсь к эстетствующей экстремистке Охрана Труда. В семь лет уж пусть сами смесь разводят и сосут бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы