как вы относитесь к искусстевенному - волосы, ногти, ресницы, титьки?)))...

Donna Wetter Бог мой, как не соврешь ради славы

в смысле?

Алиска как минимум, демонстрируете незнание вопроса. При правильном ГВ ребенок никогда в жизни не возьмет грудь зубами.

дело не в зубах, а в возрасте

красавица

Да какой тут смысл? Нету

Пельмеshка дело не в зубах, а в возрасте

Да какой там возрас-то. У меня тоже когда не было детей, я думала, что два года это такой уже большой самостоятельный ребенок. На самом деле это не так.

Shevronka , я думала, что два года это такой уже большой самостоятельный ребенок

я адекватна и так не думаю, но ГВ в этом возрасте, лично мне, не понятно.
Но это личное дело каждого сколько кормить.

Хорошие качественные титьки вещь. Ногти могу понять, у некоторых свои ужас-ужас. Волосы и ресницы хз...

Пельмеshка Но это личное дело каждого сколько кормить.

аминь!

а как всегда, начали с накладных волос, закончили указаниями по ГВ

Если свое паршивенькое. то лично я ЗА исксственное, но конечно чтобы было не явно искусственно. Т.е. торчащие спереди шарики четвертого размера и ногти торчащие на 2 см (и такие же ресницы) - ужас-ужас.

Аноним с лицом интеллектом не обезображенным

А вот лицо, интеллектом обезображенное, пожалуй, выделило бы причастный оборот запятой...
Чего накинулись то на человека? У него другие приоритеты и взгляды, спорить об условности иммунитета, обеспеченного грудным вскармливанием, можно бесконечно.

волосы?? а почему искусственные? купите натуральные- правда это очень дорого, но зато лучше гораздо

ОхранаТРУДА Когда говорящий, ходящий, с полным ртом зубов ребенок таскается к матери, что бы приложиться к груди.

это ужасно... меня аж передергивает. для меня гв-это вообще что-то уж сильно к природе приближенное. как какашки и блевашки. у маленького ребенка- нормально. а вот года в два-три уже не айс))))))))))
по теме: сисек мне моих страшно жалко, но под нож не лягу ,наверное. хотя у меня пока не уши))))))))) ресницы и волосы -это просто тупо неудобно. а ногти удобно))))))))))) и я одобряю. но сама уже не делаю.

Опомнитесь, женщины, особенно Каралева.

Наливают в губы, наливают в зад,
Вот заходишь в клубы - попадаешь в ад,
Косы нарастили, точно до колен,
Только углядела - ты захвачен в плен.

Затянулись в платья, словно колбаса,
На ходу виляет из коня коса,
Нацепила бусы, сразу восемь пар,
Словно все спасала - дома был пожар?

А скажи-ка милая, если б это я,
Наростил бы члена просто дофуя,
Весь напичкал тело также как и ты,
Ты бы захотела от меня цветы?

А еще бы губы я подрисовал,
Нарастил ресницы, подчеркнул овал,
Девочки как куклы, облепили мир,
Неужель organic больше не кумир?

Ну а если б парень, прятал то что есть,
Ты б смогла в машину к вот такому сесть?
Ты спала бы с кучей розовой тряпья?
Ел бы только йогурт - ну разве ж это я?

Сел бы на диету, и тебя душил,
Посмотри какая, фу, ты ж крокодил.
Девушки постойте - будьте тем, кто есть,
Всей ведь от природы, красоты не счесть.

Пусть цветут веснушки, на ваших щеках,
Ну и пусть не длинны ногти на руках,
Но зато улыбка покоряет мир,
Ботокс с силиконом - это ли кумир?

Аноним Пусть цветут веснушки, на ваших щеках, ударение на вашИх?

KiSS автор темы Я не принимаю все нарощенное. Особенно ходят куклы со всем сразу прилепленным - жуть. Ну это так сказать мой таракан и тут захотелось мне длинные волосы (свои не густые и до плеч) думаю купить эти волосы на заколках....но вот беда - я же не люблю все искусственное переубедите меня, что это нормально или поддержите моих тараканов вобщем ваши мнения

На дурах это все смотрится плохо, на умных - хорошо. Так что правильно опасаетесь, автор, на вас будет выглядеть просто ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы