как вы относитесь к искусстевенному - волосы, ногти, ресницы, титьки?)))...

Какая Проня? Не знаю никого с обоями на аватарке.

лучше уж "силикон", чем грустные сиськи, имхо. всё в меру если, то норм. единственное - не могу, не люблю губы как спасательный круг...ещё выпучат и давай лифтолуки делать ))) но так губы дуют и натуральные. в общем, дак фэйс не люблю

Лучшее вложение - это вложение в собственную внешность. Если все сделано красиво, почему бы и нет. Тут еще есть психологический аспект. Это ложась в постель не снимаешь бюстик или скрываешь грудь от мужа, потому что после двух детей она стала никакая((( лучше сделать красивую грудь, чтобы а семье воцарил мир и покой ( ну или страсть и любовь ))) сколько бы мужчины не говорили, сто люблю тебя такой какая есть - неправда! Мужики любят глазами!!!! И нет ничего лучше, когда благодаря некоторым изменениям ты стала красивее и раскованнее, мужчина будет на тебя смотреть другими глазами!

sentta

++++++++

Отношусь прохладно.
Но если меру знать и вкус иметь, то почему нет

Блин,согласна с предыдущими ораторами))И добавить то нечего.Все хорошо в меру.Опахала на глазах,подкрашенные тушью и слипшееся вызывают смех.К волосам и ногтям нормально отношусь и даже титьки могу понять,но губы перекаченные это аще атас
Ресницы нарастила на отдыхе мне понравилось.Как-нибудь повторю

Если сделано качественно и натурально - хорошо отношусь
Если некачественно и ненатурально - похоже на дешевку, отношусь отрицательно.

Bugagа Опахала на глазах,подкрашенные тушью и слипшееся вызывают смех

Особенно на тётях "от 35 и старше". Но они все уверены , что им больше 30 никто не даст...

Каждый развлекается как может)))

К титькам нормально отношусь. Волосы нарощенные очень редко выглядят аккуратно и естественно. Ногти и ресницы не поддерживаю, не нравится.

красавица это нормально, когда в меру

+++
иногда через чур. смешно даже выглядит со стороны))

Главное, что бы все нарощенное смотрелось как натуральное. В этом главный секрет. Мастер должен быть профессионалом.

Я за подтяжку груди после родов-кормления. За уменьшение - иногда свое богатство слишком изобильно)))
Остальное - прошлый век. И "буфера", и ногти, и губы карпа, и все остальное. Это уже давно не модно. Смотрится дешево и провинциально. Вы же не ходите с "химией" а-ля 90? Тут такая же фигня.
Есть знакомая, которая колет ботокс (лицо "поехало" с него), делает акриловые ногти, татуаж губ, наращивает ресницы, еще и в "платиновую" блондинку превратилась. Имхо, она стала сейчас выглядит лет на 7 старше своего возраста благодаря этому тюнингу. Ей нравится. Считает себя пипец какой моднявой и офигенной теткой

Вовкина Bugagа
Опахала на глазах,подкрашенные тушью и слипшееся вызывают смех
Особенно на тётях "от 35 и старше". Но они все уверены , что им больше 30 никто не даст...

По секрету, такое на жЭнщине любого возраста выглядит нелепо.

sentta Лучшее вложение - это вложение в собственную внешность.

+++ (ну и в голову, конечно))))
Только вот лучше б тетки деньги не на колхозный тюнинг тратили, а на фитнесс и персональные тренировки. (ну и грудь после родов - тоже гуд. Посмотрим, что у меня будет, если что - пойду подтягивать))

Аноним

То что вы описали- ужасно. Поверьте, есть женщины, кторые делают все то же самое, но с умом по чуть чуть. И это не бросается в глаза окружающим

Синица

знакомая уверена, что она делает все "с умом"))))). А так - видно же все. И ногти, и татуаж губ, и ресницы, и подкачка губ... Я один раз такую даму в Тае с трансвеститом перепутала))))

Ко всему перечисленному здесь отношусь положительно, если качественно сделано, и складывается ощущение, что женщина вся такая сама по себе породистая)))))
А не отдельно ресницы, отдельно ногти, отдельно титьки и тд

Нормально отношусь к искусственному - только если не видно, что искусственное , т.е. максимально приближено к натуральному.

В Испании любят загорать топлес) И много деушек - тетенек со сделанными титьками)

Ну что сказать, когда в купальнике - еще ниче, а когда тоооплес... Они ведь (титьки) нифига не двигаются! Реально выглядят каменными.. муж был несколько в шоке)))))

Я так понимаю, если я когда-нить захочу "буфера"))) он не одобрит.

может, там в Испании собрались на побережье тетки от одного пластического хирурга, который неудачно их прооперировал... но как-то вряд ли ИМХО)

Все хорошо в меру.
а то вон что девушка сделала кукла Барби видите ли она

ну и с титьками поосторожней надо а то в старости будет

Кста, в Таиланде я иногда путала наших тюнингованных "породистых" дЭвушек и трансвеститов И не я одна. Парни тож иногда ржали.

Лампа

а не пофиг ли в старости то... чай уже это будут чужие проблемы...

Еще заметила, что кто не может позволить себе сделать коррекцию груди, начинает гнобить тех, кто делал, делая акцент на том, что лучше ходить своей "натурально отвисшей" (хорошо тем у кого грудь сохранила форму после родов ), чем делать искусственные. Только вот читая отзывы тех, кто сделал грудь - ни одна не пожалела!! Наоборот написали, что надо было раньше это сделать. Мой муж тоже был ярым противником разных вмешательств, но когда я немного и красиво увеличила губы он не заметил, потому что аккуратно и красиво, а когда сказала, он удивился и сказал, что я преобразилась и очень красиво. Это же касается и груди, сказал что если ты будешь чувствовать себя в гармонии с собой тогда делай))) а сейчас сам уже интересуется какой у кого размер и когда же я сделаю)))) потому что реально комплекты только ухудшают психологический настрой в семье, а в семье как правило важную роль имеет как раз..... То что происходит ночью))))) ведь любая женщина хочет, чтобы не любили и хотели и думаю, что никто не пожалеет что то в себе изменить, главное чтобы она ощущала себя желанной и красивой

*Sanders* ну вот у меня свой пятак. И я уверенна чуть более, чем на 146% что родив ребенка или двух от моего пятака останутся обвисшие кульки. А я как бэ привыкла ходить с красивой большой грудью, и ясен пень опосля всяких кормлений-рождений я направлюсь прямиком к хирургу.

Ну у меня своя хорошая 3 с +
Всю беременность в хорошем, качественном лифчике для беременных, даже на сон. Естественно средства от растяжек, у меня был Биотерм, за беременность я прибавила +8 кг (постепенно естессно), поэтому ни одной растяжки, поэтому после кесарева (а-ля рождения) грудь как до беременности.
Теперь с кормежкой...в 2 недели мой ребенок был полностью на ИВ и это сознательный выбор
Мне моя форма груди гораздо важнее, чем ГВ))

sentta но когда я немного и красиво увеличила губы он не заметил, потому что аккуратно и красиво, а когда сказала, он удивился и сказал, что я преобразилась и очень красиво.

Аха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы