как вы относитесь к искусстевенному - волосы, ногти, ресницы, титьки?)))...

KiSS автор темы Я не принимаю все нарощенное. Особенно ходят куклы со всем сразу прилепленным - жуть

если на башке три секушки и уши спаниеля висят лучше что-ли? ногти-ресницы по праздникам тоже можно,

*Sanders* ну вот у меня свой пятак.

жизнь не справедлива

У меня была знакомая, которая фыркала на увеличенные губы, куклы это был самый мягкий эпитет. Потом что то изменилось в ее сознании, вероятнее всего она узнала как легко и недорого оказывается стоит увеличение. И теперь она фыркает на всех редко встречающихся в журналах девушек со своими, тонкими губами

Когда видно, что прилеплено не свое - ужасный колхоз. А видно у 99,9% пациентов. Это и титек касается - если видно, что сделанные - фуфуфу. Но у титек, наверное, все же процент ниже будет.
Татуаж бровей ваще в 100% случаев фу.
Мелированные волосы тоже оч колхозно.

Опять вы меня поражаете, девушки. Неужели не понятно, что к всему искусственному прибегают дамы не умеющие себя преподнести, начисто лишенные женского обояния? Тонкие волосы и торчащие ушки могут быть вполне эстетически удовлетворительны, если их хозяйка сама хороша.

Орхидея Опять вы меня поражаете, девушки. Неужели не понятно, что к всему искусственному прибегают дамы не умеющие себя преподнести, начисто лишенные женского обоняния ?

Чего их там лишили?
Все свое.
На море один раз ресницы делала - жутко понравилось. Утром встала и уже красавица)))
В следующий раз опять сделаю.

Орхидея женского обоняния

ыыыы

Комсомолка В следующий раз опять сделаю.

титьки не забудь

Орхидея если их хозяйка сама хороша

но с красивыми волосьями ещё хорошее

ЕN мейк ежедневный, косметолога, спортзал, диеты, приличную одежду и личную гигиену

При удачном мейке, хорошей коже, подтянутой фигуре, стильном гардеробе и приятном запахе приклеенные волосы, ногти или ресницы нанесут непоправимый ущерб всему образу.

Вы все путаете обычный уход за собой с попыткой изменить природу. Разберитесь в этом.

соосооmadmasel титьки не забудь

У меня свои выросли

Aнка как легко быть против чего то, когда у тебя это и так есть да?

Ну типа того волосы меня устраивают, только вот подстриглась и обратно длинные хочу

соосооmadmasel если на башке три секушки и уши спаниеля висят лучше что-ли?

Ну если саФсем все так плохо то канеш не лучше))))

Грудь хочу-хочу!!! Но решусь только после рождения второго ребенка. Ногти и ресницы наращивала, губки подкалывала. Сейчас пока натюрель, но ... Мы же девочки такие непостоянные.

если все в меру и не портить человека , а подчеркивает красоту я ЗА! Но бывают же такие экземпляры, сделают ногти куриные, ресницы что можно в хвост зачесывать на затылок.

Нофу докажи))

А зачем?

МамочкаИльясика Но бывают же такие экземпляры, сделают ногти куриные, ресницы что можно в хвост зачесывать на затылок.

Это да

О чем вы, дамы? Какие подколы губ?
Под какой стандарт пишетесь?

ЕN Орхидея
женского обоняния
Прэлэстно. Женское обоняние.

Орхидея женского обояния

Исправила. ОбАяние.

если это не мое, то пофиг.
титькам - нет. но у меня свои неплохие, так что я необъективна.
ногти пластмассовые - удобно и экономия времени.
ресницы наращивала, но очень нудно лежать по полтора часа.

marla82 ногти или ресницы нанесут непоправимый ущерб всему образу.

это каким же образом аккуратный френч адекватной длины и ресницы-восьмерка сделают кого-то ущербным, поясните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы