Секреты макияжа

[Фея] тональник забивается и со стороны кажется, что там шелушение и проваленный тональник

может вообще скулы пропускать, когда тон накладываете, а потом на руке смешать хай и тон, и наложить на скулы?

Окружена смешать хай и тон, и наложить на скулы

тоже вариант, попробую

А может подольше подождать, пока тоналка уляжется? Ну или смешать с тоналкой, да.
А где, в каких Летуалях продается Бенефит? Я в нескольких была уже, там нет.

ЭврикA А где, в каких Летуалях продается Бенефит?

в Радуге был. Я покупала тоналку, пудру и тушь) Тушь разочаровала. на у меня моментально засохла((( пару месяцев - и все! остальное гуд!

Морозко

Спасибо. Мне бы чего нибудь поближе, Радуга вообще не вариант.((

ЭврикA

В Комсомолле есть тоже, но и он тебе не близок...

Я а Гринвиче покупала
Сегодня откопала ББ-шник, почти закончившийся. На него легло идеально, но у него и финиш влажный, пока не припудришь. У того герленовского финиш матовый, как только нанесешь, видимо, действительно не дружат.
Вощим супер-вещь этот хайлайтер, оч освежает, очень удобно его маковской кистью для базы наносить. Я даже как-то меньше макияжа сейчас использую - тон, хайлайтер, румяна, брови и губы обязом) глаза совсем чуточку - межресничный контур и тушь. Выздоровлю - сфотаюсь.

3aikа™

О, спасибо. До Комсомолла мне 5 минут на машине в выходные, мы туда часто ездим. )))

ЭврикA Просветите пжл, где это вы мак видели в дьютике?

в прошлом году в Анталии увидела отдел. пару теней себе прикупила.

Vоlnа

Хм, а я ворона беременная в том году в том же дьютике не увидела мак((((

Девочки! Может посмотрите, подскажите, посоветуйте.. как мне краситься, какие тени пойдут. На фото после болезни, брови оформляю у мастера, сама криво делаю. Обычно крашу веко карандашом потом растушевываю и тушь на ресницы - блеск для губ.

ОльгаВик Может посмотрите, подскажите, посоветуйте.. как мне краситься, какие тени пойдут.

Вы очень красивы!! Это и без макияжа заметно. А вот если вас накрасить и снять бабушкин берет - то все супер будет!
Глаза прям ровно карие, поэтому вариантом мильен.

А я сегодня скууучнаяяяя
надо было на работу съездить, поэтому яркие тени отложила. Итог - коричневая классика.
Ну, думаю, со стрелкой поиграю. Сделаю ее темно-синим карандашом.. Ахха. На коричневые тени легла стрела и выглядит как черная.
Хоть естественное освещение утром без вспышки (первые 2 фотки), что (последняя) вечером при искуственном освещении+ вспышка..
Фигали..

Почему-то мне хочется тебе нарисовать другую форму стрелок.

Шматрица

красивая, а че не целиком лицо?

Shevronka Почему-то мне хочется тебе нарисовать другую форму стрелок.

давай. предлагай. какую?
Зы. А с этими чего не так? вроде, обычные, классические.. Или надо голливудскую стрелку, длинную?

Шматрица А я сегодня скууучнаяяяя

зато стильнаяяяяя))
у вас какой карандаш для глаз? очень аккуратные стрелки получаются :)

Katerinadiz а че не целиком лицо?

а нафига? меня вон уже в магазинах по одним только глазам узнают

JGh*Darling у вас какой карандаш для глаз? очень аккуратные стрелки получаются

спасибо) карандашу этому сто лет уже. Механический Ревлон колорстей. Стойкий и не жирный.

Шматрица а нафига?

да я прсто вспоминаю фоты какие-то и думаю, вы ли, хоть состыковать образ

Шматрица меня вон уже в магазинах по одним только глазам узнают

в ашане? я там не бываю, давайте лучше фоту

Шматрица давай. предлагай. какую?

Мне кажется, сверху глаза тоненькую или даже только межресничную, а с наружной стороны, оставить такую же толщину. Форма глаза изменится чуток.

Katerinadiz в ашане? я там не бываю

в атланте))) на ботанике
вы ж меня вроде видели да детибурге, или даже в личку фотку посылала.. не?

Shevronka Мне кажется, сверху глаза тоненькую или даже только межресничную

это надо фломиком тонким... а у меня рука дрогнет и я буду пандой))) надо попрообовать

Шматрица

Вот как на твоей картинке слева вторая сверху. А так мне кажется глаз утяжеляется у тебя.

Shevronka Вот как на твоей картинке слева вторая сверху

я про нее с твоих слов и подумала. Ладно завтра за фломиком-подводкой пойду.. Какую марку посоветуете, девы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы