Секреты макияжа

Шматрица вы ж меня вроде видели да детибурге, или даже в личку фотку посылала.. не?

эт была не я ))

Девочки цитата из соседней темы.

Mrss Ни одна уважающая себя женщина не читает Крыгину. Понятия не имею, кто это. Но подобные заявления умные люди не пишут.

Шматрица А я сегодня скууучнаяяяя

Неее. Красивая! Мне нравится!

Шматрица Вы очень красивы!! Это и без макияжа заметно. А вот если вас накрасить и снять бабушкин берет - то все супер будет!

Спасибо...но ниче не могу подобрать, в другой шапке лицо как шарик становится.
Хочу вот такие кисти заказать - стоит ли новичку?!

ЭврикA

Ань, в гринвиче еще седня отразила в летуале есть бенефит.

Шматрица

Нет, ну просто а**ительные глаза!

Девы, а я седня очканафтом заделалась. У меня плюс, чуть увеличивают глазья, но вот блин один гоаз чуток совсем плюс, а другой поболе, ну надеюсь, со стороны это не будет заметно

А! И блин сколько очков перемерила, капец, все ресницами шоркаю(( теперь больших ресниц и не нарисуешь, все помнуццо об очечи

3aikа™ Девы, а я седня очканафтом заделалась.

Брови шикарные...

Шматрица

Это я кстати и вовремя зашла. Спасибо тебе за примеры мейка глаз. а то дочь просит свеженькое, а у нас тип лица разный, у нее восточные глазки. мое ей не подойдет. а у тебя в картинках есть похожие.

ОльгаВик

Спасибо

3aikа™

Какое все-таки гармоничное лицо :) каждой фото любуюсь

3aikа™ Нет, ну просто а**ительные глаза!

Спасибо) по мне, так обычные, просто голубые))

3aikа™ Девы, а я седня очканафтом заделалась.

мечта любого студента Препод-девачка в очках, белой блузке, черных брючках со стрелкамЕ, подтяжках и красном галстуке.. ммм

3aikа™ Девы, а я седня очканафтом заделалась

училка тебе бы еще блузку с вырезом и указку
да не, нормуль, вери секси герл

Naturliсh! Спасибо тебе за примеры мейка глаз. а то дочь просит свеженькое, а у нас тип лица разный, у нее восточные глазки. мое ей не подойдет. а у тебя в картинках есть похожие.

вот еще

ОльгаВик но ниче не могу подобрать, в другой шапке лицо как шарик становится.

выбирайте шапки с объемным верхом

ОльгаВик Хочу вот такие кисти заказать - стоит ли новичку?!

МАС новичку - это круто вы взялись) я пока не хочу на них разоряться)))

Шматрица

Какие глазааааа... я достаточно ровно отношусь к голубым, но Ваши прям покорили меня.
Очень красивые, прям вапще. А как Вы так фото делаете? чота я никак не пойму... не сами себя фоткаете?

Scorpion`s Queen но Ваши прям покорили меня.

спасибо, приятно)

Scorpion`s Queen А как Вы так фото делаете? чота я никак не пойму... не сами себя фоткаете?

сама себя. на зеркальный фотоаппарат а чего Вы понять не можете?

Шматрица сама себя. на зеркальный фотоаппарат

Мммм... чота у меня фото самой себя косоглазое выходит. Нимагу сама себя сфоткать)))) чорд))) То ли я косорукая, то ли техника съемки какая-то другая нужна...

Scorpion`s Queen чота у меня фото самой себя косоглазое выходит.

Попробуйте смотреть не в сам объектив, а на край фотоаппарата. Я просто вытягиваю руки и щелкаю

Scorpion`s Queen блин, ну всё равно какая-то косоглазая))))

почему косоглазая-то?? все ровно))) глаза красивые очень! у первой фотки очень удачный ракурс. На второй фотик ниже уровня глаз, поэтому ощущение, что уголки опущены. Вам тоже можно удлинить глазки. В сторону тени уводите. Во внешний угол. У вас хорошее сочетание: темные волосы, смуглая кожа, зеленые глаза!
Тоже попробую на днях черные смоки. Выложу результат)

Scorpion`s Queen

Вы широко глаза открываете для фото. Умеете флиртовать с фотоаппаратом? попробуйте)

Scorpion`s Queen

Блин первая фотка как раз для хэллоуина, особенно то что они такие большиее и чееерные)))
Красивые глаза. Давай фотку целиком

девки
быстро отвечаем, на работу собираюсь по шарфику вопрос
подходит к платью-нет??
пысы: зеркало заляпала, сама вижу, мыть не буду

ОльгаВик

У меня такие, китайский аналог мака Мне как новичку очень неплохо пошли.

dzing

Спасибо

Шматрица

Ну дело ж не только в цвете, у тебя веки прям мечта моя, есть где разгуляться с экспериментами...очень красивые!
Про студентов поржала))))) и даже немножко противно стало почему-то представила прысчавых молодых первокурсников

Katerinadiz

Ага))) нууу не зря ж я педагогисський заканчивала))))

Scorpion`s Queen

Классные какие, зеленые! Но я вот почему-то побаиваюсь так прям вокруг глаза обрисовывать, вообще нижнее веко опасное в том плане, что очень легко глаза превратить в такие круглые темные круги)) (сори за тавтологию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы