Секреты макияжа

Шматрица

систраааа))))) я тож месяц как румяна юзаю, а до этого ни разу в жизни))))) тоже была приятно удивлена, как лицо освежают они)) я с ними даже иногда себе кажусь чересчур милой
Тока попробуй, как визажисты советуют - не под скулу их, а на "яблочки" щек, а точнее, как грит Крыж, на его внешнюю половинку)) и растушевать, как раз получается ыстессный такой румянец))

Шматрица Я тут впервые в жизни для себя открыла РУМЯНА!! представляете??! ни разу за 30 лет не использовала

ого, у тя прям прорыв)) а я же фанат коррекционного макияжа, щас вот из своих миндальных глаз делаю восточный разрез макияжем))))

Шматрица и по ямочкам под скулой растушевала..

тока надо не под скулой, там в ямочке этой нужно либо бронзер либо темную пудру (тон), а румяши на яблочки и неееежно растушевать по скуле чуток

Шматрица Тут же понеслась в инглот и купила свои первые румяна...

потестила диор а купила инглот

3aikа™ как грит Крыж

Дашенька.profi там в ямочке этой нужно либо бронзер либо темную пудру (тон), а румяши на яблочки и неееежно растушевать по скуле чуток

блин, а я запомнила, что на скулу хайлайтер Крыжик наносит..

Дашенька.profi ого, у тя прям прорыв))

инигавари спасибо автору за тему))

Дашенька.profi потестила диор а купила инглот

а вдруг я бы не подружилась с ними.. Жалко было бы Диор без использования оставлять..

Хайлайтер под глаза, корректор под скулу, румяна на скулу.

О! Крыжик выпустила свои чехлы для Айфонов!!
www.ibutik.ru/collection/krygina

Shevronka Хайлайтер под глаза

куда его под глаза-то?? пойду пересмотрю серию..

Shevronka Хайлайтер под глаза, корректор под скулу, румяна на скулу

хайлайтер не ПОД глаза (это тока если лицо широкое и мы выводим вертикаль на лице светом), а немного за внешний угол глаза, румяна на яблоки и выводим на скулу чуток растушевкой, а бронзер под скулу на впадинку (или если ее нет четкой, то примерно туда, нащупав руками естественную скуловую кость)

Дашенька.profi хайлайтер не ПОД глаза

Ну она же типа советует его в качестве светлого корректора. Она под глазами выбеливает. Опять не так поняла я?

Shevronka

ну тут палка о двух концах, понимаешь? с этим делом можно переборщить, она дает яркий макияж весьма, для людей кот уже умеют делать базовый и для кого нужна чисто техника новая или вариант техники, но это не значит, что ТАК и только нужно делать. Все равно нужно искать что то свое и составлять свой уникальный вариант) Хайлайтер под глаза может закончиться фонарями аля панда, а если вот деликатно нанести под глаза пудру светлую просто, она и ляжет мягче и будет подсвечивать снизу) то есть эффект хай лайта тоже создаст, но с ней сложнее ошибиться) Помните, когда бронзеры появились - что на улицах творилось?)))) вот а если бы они догадались взять просто темную пудру - все не так адски выгядело бы. Я люблю хайлайтер, но для натуральности (у меня белый сатин) смешиваю его с пудрой общего тона лица.

Дашенька.profi хорошо отразила реальность на чехле)

Да она вообще молодец. в 24 года так на мейкапе раскрутиться с помощью ютьюба и вконтакте - это надо обладать большой харизмой))

Крыгина- крута, безусловно! У меня даже муж это признал - когда увидел скока просмотров у нее- вчера оторвался от танков своих и залез ко мне в бук- поржал сначала над хэллоуинским мейкапом...

Дашенька.profi я бы еще немного фиолета подмешала в тени (или лайнер исп-ла) и тогда ваши глазки буду прям зеленющииее! ) И брови нужно прокрасить сильнее, там на одной брови проплешинка есть - ее можно бесстрашно закрашивать)

сэнкс, попробую с фиолетом))) мне он идёт. Я вот фиолетовый смоки делаю часто, а вот черный как-то осторожно.
за проплешинку отдельное спасибо я вот её почему-то боюсь (правильно акцент поставили на "бесстрашно") её прокрасить нормально, думаю пятно будет. надо приноровиться

Шматрица не уплывет. на 58 стр я выкладывала свои фотки с подводкой нижней слизистой белым и черным кайялом. Я 5 лет подряд ежедневно только черным нижнее и подводила. Жуть, как нравилось.

3aikа™ Шикарный огромные глаза!

спасибо

3aikа™ чуть выше сделать темные тени над складкой подвижного века, и растушевать к бровям, вот во внешнем уголке хорошо, а с середины глаза и к носу ближе тени низковато и поэтому глаза ниже визуально делаются.

то есть светлее пятно сделать у внутреннего уголка, а выше темного добавить?

Окружена

не, нормуль все будет с бровями) просто прокрасьте плотно это место не тенями, а именно карандашем или плотно пигментированными тенями для бровей)

Дашенька.profi очень рекомендую весьма бюджетный набор для макияжа глаз самантин)

не видела вроде. Опять экотулс заказала набор.

как то так А в Дьюти фри есть косметика мак?
Есть

Просветите пжл, где это вы мак видели в дьютике?

сиреневые очи девочки а на местных сайтах где можно эти кисти купить, или Экотулс?

Я специально не искала, но думаю, что даже если и есть, то стоят раз в 10 дороже, а там копейки. А тут подождать 3 недели и усе.
У меня проблема девочки, я разучилась краситься быстро, как раньше за 5-10минут Блин, вот правда ведь, меньше знаешь, крепче спишь, щас ведь нет, надо все по уму намалевать, столько времени уходит, капец. Или это потому что времени свободного больше стало, а то раньше перед работой спички в глаза вставишь, накрасишься по минимуму и вперед.

ЭврикA лин, вот правда ведь, меньше знаешь, крепче спишь, щас ведь нет, надо все по уму намалевать, столько времени уходит, капец.

да ващеее, я теперь везде опаздываю...

ЭврикA

Шматрица

Даа)))) я пожизненно бегу, опаздываю везде из-за этого)))))

Девочки, а у кого есть такой хайлайтер? Кремовый, получается. Вы как его наносите? Под тоналку или на тоналку?
Если под - у меня его совсем незаметно, если сверху тоналки - то он тоналку скатывает, забивает везде :( А на голую кожу так красиво он выглядит, не могу отказаться

вот интересный блог о косметике и макияже тыц
такое красивое лицо у девушки, налюбоваться не могу любой макияж на ней нравится

[Фея] Если под - у меня его совсем незаметно, если сверху тоналки - то он тоналку скатывает, забивает везде

это вам кажется, что незаметно, он не должен быть очевиден. Он должен только такое нежное сияние коже дать, холёность. Это ж типа хайлайтер. Его на всё лицо не надо, только на скулы и под бровь, немного, тогда не должен скатать тон.

Окружена

это я все понимаю, но тональник его реально закрывает полностью, не остается ни малейшего намека на нежное сияние, только ровное матовое покрытие. А на тональник скатывается в любом случае, тональник забивается и со стороны кажется, что там шелушение и проваленный тональник :( на голой коже этот хайлайтер выглядит идеально, вот думаю - или тональник поменять, или у всех так?

[Фея]

а может хайлайтер попробовать влажным спонжем нанести тооооооненьким слоем? или например там, где ты его хочешь нанести - тоньше наносить тон? или припудривать это место? может и правда его под тон? ведь есть и такая техника. Ну и вполне реально что этот хай и этот тон - не совместимы)

Дашенька.profi хайлайтер попробовать влажным спонжем нанести тооооооненьким слоем?

хм, не пришел в голову этот вариант, надо попробовать

Дашенька.profi или например там, где ты его хочешь нанести - тоньше наносить тон?

дык и так тонко наношу, совсем чуть-чуть, мне много не надо

Дашенька.profi или припудривать это место?

на пудру он вообще не ложится, скатывается еще ужаснее. Ну и я думала, что кремовые текстуры только на кремовые, а потом уже пудра, не?

Дашенька.profi Ну и вполне реально что этот хай и этот тон - не совместимы)

и другого то дома нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы