Секреты макияжа

вот, маковские. Светлый - сатиновый, при нанесении легкое мерцание дает.

Shevronka Naked2

там, по-моему,1 и третий сатин .. фокси и boo...чегототам

Shevronka Вот в палетке Naked2 такие есть

нет, там либо мат, либо перл.

сатин это как ткань сатиновая - основа матовая, но нек свечение есть, нет такое явное как у перл-х, оно как бы переливается, создавая этим объем что ли....

Понятно.

У меня даже кистей нет.

вот этот бренд очень хороший саманта чапман , правда сейчас выбор не очень, но там наборы классные)

девочки а на местных сайтах где можно эти кисти купить, или Экотулс?

Шматрица "- Да не она это! - Да точно она! И тени красные, че я не узнаю глаза по фотке?! - Да не Шматрица это!" ..
На последней фразе меня улыбнуло и я сказала им: Нет. Это не я.

Выложу свой сегодняшний смоки)))
Девочки, как? Где доделать, что подделать?

Окружена

У вас глаза и так большие, зачем внизу подводку делали??
Ну и тон получился какой-то "сплошной". Ненужно на все веко наносить столько темного имхо..

ЗвезДочка У вас глаза и так большие, зачем внизу подводку делали??
Ну и тон получился какой-то "сплошной". Ненужно на все веко наносить столько темного имхо..

Спасибо за мнение.
Я же написала, что это смоки, а техника "Smoky eyes" предполагает подведение и тушевку нижнего века обязательно, а так же нанесение практически одного оттенка на всё подвижное и неподвижное веко, с тушёвкой по градиенту. Тут черный смоки. Только складку века мне нужно было ещё темнее закрасить, чтоб больше контраст был.

Окружена Где доделать, что подделать?

Кайял выбеливайте обязательно,глаза заплаканными кажутся,и подводку на нижнем веке так четко не нужно рисовать,лучше тенями и пальцами растушёвывать.

мамаПружинки йял выбеливайте обязательно,глаза заплаканными кажутся,и подводку на нижнем веке так четко не нужно рисовать,лучше тенями и пальцами растушёвывать

тут согласна.. на фотах уже разглядела))). Про кайал забыла, элементарно, Ватсон , а нижнее веко недотушевала нормально

Окружена

Я бы посоветовала оооочень смягчить нижнюю линию от внутреннего уголка до зрачка примерно.. И увести ее не по контуру а как бы немного в сторону, удлиняя глаз, делая его миндалевидным. И Крыгина в смоки советует по слизистой черным кайалом вести..

Девы, хочунимагу такие тени..
Как опознать их правильно? они серо-коричневые или какие?

Шматрица Я бы посоветовала оооочень смягчить нижнюю линию от внутреннего уголка до зрачка примерно.. И увести ее не по контуру а как бы немного в сторону, удлиняя глаз, делая его миндалевидным. И Крыгина в смоки советует по слизистой черным кайалом вести..

ага, нижняя линия г.. вижу. И зазорчик у уголка нижнего века не оставила. Черным я по верхней слизистой вела, и по нижней тоже черным??? А в глаз чернота не уплывёт?
А верхнее веко ничего так?

Шматрица Девы, хочунимагу такие тени..
Как опознать их правильно? они серо-коричневые или какие?

Шикарно!
Только думается мне, что это не тени шикарны, а рука великого мастера. а цвета взяты примерно а)серо-коричневый (землистый), б)кофе с молоком ну и 3)молочный, какой-нить
Ах, да, структура у теней кажется такой офигенной! Бархатистая.. плюшевая какая-то. Интересно, это метод нанесения роль сыграл, или текстура какая-то передовая пудровая?

Окружена

мне кажется это совершенно обычные хорошие сатиново-матовые серо-коричневые тени в палетке из 2х цветов, молочный (или около того) и дымчато-серо-коричневый, не очень темный, макияж просто нанесен хор кистями и мягко растушеван)
Насчет вашего смоки - я бы лучше растушевала тени на неподв веке, т.к. они не должны так быть пятном, там должна быть растушеванная тень, а нижней подводкой вы подчеркнули круглость глаза, а вам надо как бы в горизонталь вывести эту линии, начать ближе к внутр уголку, но ччууууть ниже естественной линии и уводить в внешнему как можно выше (постепенно) к началу роста ресниц, внутр уголок хорошо растушевать , чтобы границы не было видно) Тогда ваш глаз станет не круглым, а миндалевидным)

я бы еще немного фиолета подмешала в тени (или лайнер исп-ла) и тогда ваши глазки буду прям зеленющииее! ) И брови нужно прокрасить сильнее, там на одной брови проплешинка есть - ее можно бесстрашно закрашивать)

Окружена Черным я по верхней слизистой вела, и по нижней тоже черным??? А в глаз чернота не уплывёт?

не уплывет. на 58 стр я выкладывала свои фотки с подводкой нижней слизистой белым и черным кайялом. Я 5 лет подряд ежедневно только черным нижнее и подводила. Жуть, как нравилось.

Окружена

Шикарный огромные глаза! Плюсуюсь к советам и добавлю еще один - чуть выше сделать темные тени над складкой подвижного века, и растушевать к бровям, вот во внешнем уголке хорошо, а с середины глаза и к носу ближе тени низковато и поэтому глаза ниже визуально делаются.

Шматрица

Звязда глазки оч красивые!))) макияж красным капец какой опасный, 5 за смелость)))) я б нишмагла))

Окружена А верхнее веко ничего так?

Я бы фиолетовый лайнер подключила. У Бобби Браун зачудительный лайнер есть, темно-баклажановый, но он выглядит, как черный, только под определенным углом виден фиолетовый блеск))

3aikа™ , 5 за смелость))))

точно! на наших улицах люди бледные ходят, а Шматрица у нас просто яркое пятно на осеннем ебурге)
тоже постепенно перехожу на яркие минеральные тени, т.к. хочется цвета и для настроения и для яркости)

3aikа™ 5 за смелость)))

Дашенька.profi Шматрица у нас просто яркое пятно на осеннем ебурге)

спасибо, девы Но Даша все-таки была права.. В искусственном освящении эти красноватые тени навязывают болезненность глаз. С подругой в кафе сидели, она спросила, не заболела ли я, т.к глаза воспаленными кажутся... А вышли на свет дневной, она же сказала, что прикольно смотрятся эти тени и никаких больных глаз нет.. Вощим, вот буду загорелой - буду их носить. Днем.

Я тут впервые в жизни для себя открыла РУМЯНА!! представляете??! ни разу за 30 лет не использовала!!
А тут в Стокмане мимо стенда Диор проходила, и рука сама потянулась к румянам.. Пальчиком мазнула и по ямочкам под скулой растушевала.. Я ваще в шоке.. Так лицо поменялось! Тут же понеслась в инглот и купила свои первые румяна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы