Секреты макияжа

на морщины не смотреть, ботокса нет

[Фея] да есть они там, почему-то на фото не видно,

ясно) фотокамера очень сильно все забирает, поэтому на фотках ваще все иначе выглядит.

[Фея] тоже по настроению) с затемнением глаза становятся еще ярче,

под затемнить я имела ввиду в складку добавить естественного цвета, чуть темнее цвета века, это будет выглядеть не как тени (пегмент), а как тень (игра света и тени), добавит глубину взгляду, а не излишнюю яркость, на вечер можно просто усилить это более яркими тенями)

[Фея] скажите мне, цвет карандаша для бровей не слишком светлый по сравнению с цветом волос

мне кажется можно чуть ярче)

Duti вы визажист?

да, и стилист) проект тут "Преображение", не читали?

Duti

а вы спецом нижнее веко у края глаза так выводите широко? или это тень упала так? фотка просто ваще не очень - плохо видно всё, но сам мейк глаз хороший) Ярковато я считаю для дневного - посмотрела еще раз - с границами теней все ок, а вот ресницы так ядрено не стала бы красить и не стала бы нижние красить так жестко от начала их роста, нежнее бы смотрелось)

да вывожу тени как бы за край глаза, а не надо?

Duti да вывожу тени как бы за край глаза, а не надо?

я именно про нижнее веко имела ввиду - в целом то ок, просто не поняла - зачем выводить сильно тени на нижнем веке вниз - как бы делать широкими? у вас же разрез свой прикольный....понятно пишу? а то не знаю КАК это словами то объяснить)))))))))))

Дашенька.profi под затемнить я имела ввиду в складку добавить естественного цвета, чуть темнее цвета века, это будет выглядеть не как тени (пегмент), а как тень (игра света и тени), добавит глубину взгляду

ага, я поняла. Есть у меня волшебные румяна или бронзатор они, непонятные) на щеки не подошли, а вот в складке века отлично смотрелись, надо откопать снова.

Дашенька.profi мне кажется можно чуть ярче)

чуть ярче это чернее получается почему-то, уже все марки перерыла в поисках цвета чуть темнее(((

[Фея] чуть ярче это чернее получается почему-то, уже все марки перерыла в поисках цвета чуть темнее((

а может этим же цветом просто ярче рисовать их? ну и я боюсь что более яркие темные брови могут вас упростить, придать жесткости лицу...попробуйте чччччуть чуть этим вот цветом же своим сделать цвет интенсивнее.

Duti

а мне у вас первые фотки понравились, на 1 или 2 странице темы. Там как раз глаза оч свежо выглядят, а на последней тяжеловато, на мой взгляд

аноним Только тени не очень видно.

а не пробовали на крайнюю треть глаза наносить чуть ярче тени и растушевывать их к краю брови чуток? ну эффект раскосости такой будет интересный.

[Фея] а мне у вас первые фотки понравились, на 1 или 2 странице темы.

мне кажется просто сфоткано не удачно, на 1й стр - второй мейк (шисейдо) - глаза хорошо, а цвет помады - очень старит,.что то мягче надо.

Дашенька.profi а может этим же цветом просто ярче рисовать их?

да фиг там, я и так не жалею, хорошо прокрашиваю) хотя опять же может на фото они чуть посветлее выглядят

Дашенька.profi ну и я боюсь что более яркие темные брови могут вас упростить, придать жесткости лицу...попробуйте чччччуть чуть этим вот цветом же своим сделать цвет интенсивнее.

первый мой опыт рисования бровей вообще был набором от pupa, там тени для бровей и воск, купила черный))) вот где ужас был)

неудачное фото много значит
вот один и тот макияж, разве похоже?

Дашенька.profi на 1й стр - второй мейк (шисейдо) - глаза хорошо, а цвет помады - очень старит,.что то мягче надо.

ага, согласна) а на первой фото от Тома Форда глаза мне понравились, по сравнению с последней фотой Duti выглядит гораздо моложе, вот прям на несколько лет, такие ясные глаза, свежий взгляд

Дашенька.profi очень старит

я как раз не взяла этот тон, взяла розовый

[Фея]

Обалдеть просто какие у вас глаза!

Дашенька.profi

Даа! Точно! Эффект мышиных глаз! Хорошо, когда кто-то скажет опишет так точно то, что сам никак не можешь сформулировать))) я поняла ваш совет, буду пробовать. Правда вниз у меня верхнее веко ведет. Вот на фотках без мейка прям видно, нижняя часть разреза глаз прямая почти, а верхняя горкой круглой и получается, что вниз уголки. Насчет скульптуры, все-таки фотки съедают, конечно, я довольно так наношу немало, но чтоб смешно намазано не было, в жизни видно.

Дашенька.profi

Мы ждем мастер класс.

млин, не могу смотреть фотки перевернутые(((

аноним

мне знаете, что кажется - у вас линия бровей, подводки и линия теней как-то все вразнобой, надо их как-то сгармонизировать между собой, тогда глаза будут выразительнее

3aikа™ Эффект мышиных глаз!

про подводку нижнего века мне у Крыгиной понравились советы, как-то у нее хорошо получилось, естественно. Она там их какими-то точечками рисует, потом тушует, при этом она и про пропорции рассказывает, до куда эту линию вести. В общем, советую)

[Фея] млин, не могу смотреть фотки перевернутые(((

Я не понимаю что такое. Он сам как хочет их переворачивает.

[Фея] мне знаете, что кажется - у вас линия бровей, подводки и линия теней как-то все вразнобой, надо их как-то сгармонизировать между собой, тогда глаза будут выразительнее

Ну на досуге попробую поаккуратней, это все на скорую руку.

аноним Ну на досуге попробую поаккуратней, это все на скорую руку.

:) мне поэтому ваш макияж на первой фото больше понравился :)

и кстати на 1-й странице в черном платье макияж от том Форда а хороший другой макияж от шисейдо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы