Секреты макияжа

Шматрица

Мне не нравится цветовая гамма.

мне наоборот понравилось) завтра тестю арбузно-кирпичный + шоколад

А в Дьюти фри есть косметика мак?

Шматрица арбузно-кирпичный

Че то не могу представить себе этот цвет ))
Я сегодня в инглот тоже тенями закупилась. Завтра буду тестить)

Aнка особенно с таким мейком)

особенно на первой фотке

Шматрица

Лена, мне нравится сочетание цветов, только тушевки не хватает, по верхнему веку. Может пигментиком каким светлым под бровью растушевать. И во внутреннем уголке глаза хочется светлее оттенка бирюзы, и с самого внешнего края дымку добавить бирюзовую, чтоб комплект получился..

Шматрица

А мне хочется бирюзу во внешний уголок глаза перенести. Местами поменять чтоли.
P.S. Но я в макияжных премудростях профан

Шматрица

Может бирюзу в середину, внутренний уголок золото, но меньше, чем бирюзы, чтобы как раз под нее места больше оставить. Прям самый уголок золото, потом бирюза. А шоколадный, чуть золотом припорошить в конце.

carte девочки, как вы думаете, такой штукой просто пользоваться или это только для профессионалов?

я бы не рискнула.. ну или тока перед ванной . а то тааак бы раскрасилась, шо на картошку похожа стала

Птица счастья

)) так это азы))) про это даж в кул гёл в наше детство писали))) но ты молодец, осваиваешь предмет!!

Шматрица

Гамма ваще не её в большинстве фоток...глаза гаснут, выделяются лишь за счет тонны туши, а могло бы быть гармоничное и не так по-клоунски

Не romashka999 Может бирюзу в середину, внутренний уголок золото, но меньше, чем бирюзы, чтобы как раз под нее места больше оставить. Прям самый уголок золото, потом бирюза. А шоколадный, чуть золотом припорошить в конце.

Вот такие цвета использовались. Только золота было меньше. Оно и под бровью и на внутреннем уголке было, но мало. Я спецом ярко нанесла, и на зеркалку сфоткала. На телефоне ваще ниче не видно.. Сегодня арбузно-кирпичный цвет тестю.

BUZZY

Не romashka999

H@ppy

Окружена

Девы, скажите, пжалста, с этим сочетанием (бирюза где) цветов глаза у меня голубые или серые? Я голубизну вытаскивать стараюсь, но я необъективна, да и все цвета видят по-своему..

Шматрица Девы, скажите, пжалста, с этим сочетанием (бирюза где) цветов глаза у меня голубые или серые?

голубые. я вообще думала, что это линзы

Yana163 я вообще думала, что это линзы

спасибо за ответ) не, это мои родные.

Шматрица

Хих, такую голубущую голубизну не спрятать, даже если захотеть!!

Окружена Хих, такую голубущую голубизну не спрятать, даже если захотеть!!

Женя, если я голубыми тенями или синими накрашусь - глаза будут темно-серыми... На их фоне (теней) мой цвет блекнет.

ЭврикA кисти Экотулс, с деревянными ручками. Еще заказала набор кисточек для глаз Экотулс и для тоналки Саманта чапмен.

очень хорошие кисти) очень рекомендую весьма бюджетный набор для макияжа глаз самантин) отличные, урасивые, упругие) сама их собираюсь купить)

Шматрица Выкладываю результат очередного эксперимента с тенями. На этот раз были куплены (опять инглотовские) "бирюза", скорее уходящая в цвет морской волны и светлое золото, как промежуточный цвет, соединяла с классическим шоколадом

само сочетание красивое, классическое, но смутил яркий слишком цвет, и блеск.....может канеш оно от вспышки так....не знаю) и я бы растушевала их сильнее), хвостик от подводки увела бы повыше, а то он опускает глазки.

Shevronka А в Дьюти фри есть косметика мак?

Есть

carte девочки, как вы думаете, такой штукой просто пользоваться или это только для профессионалов?

дак енто очередная маркетинговая штучка приятная) для дневного мейка оооч остороржно нужно, а вообще, чтобы спокойно и бесстрашно учиться делать скульптуру лица - купите к своей тоналке самый ее светлый оттенок и и самый темный и ими затемняйте и высветляйте - тогда эффект будет мягче, натуральней)

Шматрица Сегодня арбузно-кирпичный цвет тестю.

экстримаааалка

Шматрица Я голубизну вытаскивать стараюсь

все коричневые оттенки, начиная от светлого натурального почти как кожа и заканчивая шоколадом с любым подтоном)))

Шматрица

Лена, а тушь коричневую пробовали. Не полностью, а поверх черной кончики ресниц раза три махнуть? Вроде коричневая тушь вытаскивает голубые глазки?

Короче вот. арбузно-кирпичного добавила чуть-чуть. Первые 2 со вспышкой, последние без нее.

Дашенька.profi но смутил яркий слишком цвет, и блеск.....может канеш оно от вспышки так....не знаю

вспышки не было. Я ж говорю. нанесла ярко, чтоб был виден цвет. Для фото. На улицу пошла - растушевала.

Окружена тушь коричневую пробовали

надо попробовать)

красновато как то вышло....мне кажется на смуглой коже смотрелось бы, а на бледной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы