Секреты макияжа

вопщим эффект больных глаз получился, независимо от интенсивности цвета и акцентов....

Шматрица

Мне нра оба варианта. Цвет глаз нарядный

Девы, помогите!
Нужен корректор. Требование - чтобы маскировал красноту-синеву. переболела я тут герпесной экземой, а она на половину лица высыпала. Теперь там где были герпесные язвы - красные пятна((( Тоналка с пудрой не справляются

как то так Shevronka
А в Дьюти фри есть косметика мак?
Есть

Спасибо. Значит надо подумать что прикупить, а то у нас пусто в магазах. В дьютик обычно приду, ни в чем не разбираюсь. тоже надо тени приглядеть.

Морозко

вам надо цветокорректоры - от красноты - зеленый, от синевы - лососевый (персиковый), наносите их точечно на высыпания и пятна, немного ждете, потом сверху тоналку.

Шматрица Короче вот. арбузно-кирпичного добавила чуть-чуть. Первые 2 со вспышкой, последние без нее

Ресницы - огонь!

Дашенька.profi вопщим эффект больных глаз получился, независимо от интенсивности цвета и акцентов....

А мне совсем не кажутся глаза больными, вот чесс слово. Есть немного эффекта при отсутствии вспышки, а со вспышкой очень даже

Морозко Требование - чтобы маскировал красноту-синеву.

у меня Helena Rubinstein MAGIC CONCEALER- вроде справляется с задачами

Дашенька.profi

Опять мне кажется совсем иное))) у меня розовые тона и сиреневые болезненность глаз вызывают. А этот даже понравился) красно-кирпично-бронзовый цвет. Ну, плюс, в чистом виде его нигде нет, поверх золото нанесено. Но это, опять же, как я вижу.
Коричневые, черные, серые надоели до жути . Персиковые не нравятся по определению..

Чего еще попробовать? Что -то нейтральное опять?

Шматрица Чего еще попробовать? Что -то нейтральное опять?

я бы попробовала белые матовые с хорошим пигментом, плюс металлик

milkyway2013 Девочки, а никому не надо тушь Эсте Лаудер объем?

Вы запарили уже со своей бэушной косметикой в этой теме,идите в объявления,а?

carte мне кажется, Вам очень подойдут золотистые и коричневые тени,

да я знаю. Надоели они, жуть как..

Окружена я бы попробовала белые матовые с хорошим пигментом, плюс металлик

о, белые пробовала. Жутко на мне смотрятся)) Я ж белокожая

Шматрица

На мой взгляд, у Вас просто яркие голубые глаза, и нет в них серого и водянистости, в отличие от например моих , действительно, серо-голубых. И со всеми цветами, что я здесь видела, они у Вас голубые. Кстати, очень красивый этот арбузный, особенно в палетке, конечно)))). Ну , мне вот для полноты картины еще бы хотелось увидеть какую помаду вы ко всему этому используете.

Может такие цвета?

Shevronka

У меня с такими цвет убивается, глаз просто тухлый. Не знаю, как у шматрицы.

Не romashka999 Ну , мне вот для полноты картины еще бы хотелось увидеть какую помаду вы ко всему этому используете.

да пжалста)) Я помадами не пользуюсь, я пользуюсь одним блеском от Тони Моли, и в зависимости от теней добавляю к блеску пигмента цвета теней. Ну вот под сегодняшнее осеннее сочетание добавила немного золота к блеску.

Не romashka999 У меня с такими цвет убивается, глаз просто тухлый. Не знаю, как у шматрицы.

как то профессионал меня красил таким матовым фиолетом-баклажаном.. Но мастер втушевывала его в черные смоки айз. Было круто.
Только досмотрела последний выпуск Крыжика о модных тенденциях.. Там фиолет в фаворе.. Матовый. А потом серебряным металликом разбавляет вся для влажности. И вишневые губы без контура.. Надо попробовать..

Шматрица от теней добавляю к блеску пигмента цвета теней.

Угу

Шматрица Но мастер втушевывала его в черные смоки айз. Было круто.

Думаю, да.

Шматрица Там фиолет в фаворе.. Матовый. А потом серебряным металликом разбавляет вся для влажности. И вишневые губы без контура.. Надо попробовать..

Чьерт -подери! Нет, все же пошла я мелироваться в русый. Платиновый блонд меня сильно огорчает. Кожа сильно бледная становится. А как накрашусь, то выгляжу раскрашенной именно. До того момента ничего не покажу

Шматрица красно-кирпично-бронзовый цвет.

ну вот в нем слишком много красного по мне так, хочется его как то разбавить, или не ставить в основу макияжа, вот чессно, вы молодец, что хотите яркости, на самом деле это большая редкость нынче) особенно в холода) просто с такими тенями тон д.б. просто ИДЕАЛЬНЫМ, ровным, без красна и розова.

а вы не видели в инглоте серию тенюшек сливовых - в разной интенсивности цвета? мне кажется с ними очень красиво выйдет и не блекло

carte не пользуюсь я тоналками, только пудрой, пудру темную, может, взять?

конечно)

Шматрица да я знаю. Надоели они, жуть как.

в кач-ве нейтральной базы они идеальны, а уж на них можно что угодно лепить уже, но без фанатизма.

Не romashka999 На мой взгляд, у Вас просто яркие голубые глаза, и нет в них серого и водянистости, в отличие от например моих , действительно, серо-голубых. .
согласна, у вас нет "стекла" в глазах, то есть прозрачности, льдинки, поэтому ваш родной цвет всегда яркий.
Шматрица как то профессионал меня красил таким матовым фиолетом-баклажаном..

очень красивый вариант, если цвета не вырви глаз.

Duti автор темы

мне кажется, что нет ничего доступнее в рплане рассказа что к чему, чем каналы бьюти-блогеров на ютюбе или в соц.сетях
www.youtube.com/user/elenakrygina вот крутая! у нее что ни средство или секрет, то массовое помешателсьтво девушек

Шматрица Там фиолет в фаворе.. Матовый

Вот, тоже в ее рекомендациях видела фиолетовые тени. Мне, наверно, к карим тоже пойдут.

Аноним

Вы откуда выпали? вот завесу тайны нам сейчас преподняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы