Секреты макияжа

ЭврикA Народ, скажите мне, в Летуале продаются еще чемоданчики для косметики?

есть, только вчера в Парк Хаусе на них смотрела)

сиреневые очи крем корейский с улитками

anestez я тоже японской-корейской стала пользоваться косметикой

девочки, в где заказываете? Киньте ссылкой пожалуйста, можно в личку ) Заранее спасибо!

Jenifer там будет убийство, Аняя

Я пару недель назад была там воскресенье вроде, даже не знала, что скидки тоже были, так ниче, нормально, не затоптали

Не romashka999 Мне кажется, что становится видны все мои ухищрения, и лучше?совсем без них. А на свежем лице вся косметика, как влитая лежит. А на теперешнем как грим

Ну я бы вам вот точно под глазами замаскировала синяки, они все портят, бросаются в глаза, такой вид замученный, ну или улыбнитесь хотя бы)))

Не romashka999 Но в зеркале прям гармонично все

ога, я тоже накрашусь такая, типа все ок, а как сфоткаешься и обратно к зеркалу бежишь)))

сиреневые очи есть, только вчера в Парк Хаусе на них смотрела)

спасибо. Сколько они стоят хоть?

ЭврикA спасибо. Сколько они стоят хоть?

вот это не подскажу,

altera_natura девочки, в где заказываете?

мимишоп или ромадома (это местные сайты, привезут на след. день), я на обоих сайтах смотрю, где дешевле там и заказываю. Почитайте эту темку, там как раз про эту косметику
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/384010/106.html

сиреневые очи

пасиб! ушла читать )

в ilovebb.ru цены на корею неплохие. только глаза разбегаются, не знаю что брать..

А мне с херба пришли кисти для макияжа, такие мягонькие, нежные. И парочка пудр и консилер минеральные.

Feliks Felicis

Да нечего особо там брать. Почти на все предзаказ и ждать 60 дней. В мимишопе подороже, но ассортимент большой и везут на след.день. А на том сайте доставка 150 руб, а самовывоз в неудобное время: с 10 до 17 и только в будни. А в мимишопе доставка 50 руб, если заказ меньше, чем на 1500руб.

Не romashka999 Прислушалась я к анонимам

Намного лучше! Только брови слишком длинные у вас, а вообще вы на верном пути)

аноним Только брови слишком длинные у вас,

Кончик? Или сама бровь? Ничегонезнаю, сверялась с современным моделированием уголка

Не romashka999 И опять же, лучше все это наносить на выспавшееся лицо

о да) это залог успеха ) состояние кожи от недосыпа сильно усложняет все(

Не romashka999 Получается срребенком иду гулять или в магаз и " намулявалась" , а по другому, это с моим огромным подвижным веком ,не выглядит. Слишком до фига теней выходит . Вернее слишком высоко растушевать.

видимо вы что то не то делаете) смотрите, суть нанесения теней на неподвижное веко - это не тени намулевать - а создать игру света и тени) исключительно так) вы наносите пегмент на подвижное веко и потом как бы так с него, по впадинке растушевываете тени на подвижное веко , при этом теней не видно на нем, а лишь тень от теней (странно звучит))), это очень тонкая деликатная работа, но суть именно в том, что не накрасить неподвижное веко а спрятать (сгладить) его именно этой тенью) Наиболее удачно это выходит хорошими мягкими упругими кистями, спонжем сложно.

дак в инете полно....

Не romashka999 И опять же, лучше все это наносить на выспавшееся лицо

о да) это залог успеха ) состояние кожи от недосыпа сильно усложняет все(

Не romashka999 Получается срребенком иду гулять или в магаз и " намулявалась" , а по другому, это с моим огромным подвижным веком ,не выглядит. Слишком до фига теней выходит . Вернее слишком высоко растушевать.

видимо вы что то не то делаете) смотрите, суть нанесения теней на неподвижное веко - это не тени намулевать - а создать игру света и тени) исключительно так) вы наносите пегмент на подвижное веко и потом как бы так с него, по впадинке растушевываете тени на подвижное веко , при этом теней не видно на нем, а лишь тень от теней (странно звучит))), это очень тонкая деликатная работа, но суть именно в том, что не накрасить неподвижное веко а спрятать (сгладить) его именно этой тенью) Наиболее удачно это выходит хорошими мягкими упругими кистями, спонжем сложно.

дак в инете полно....

ЭврикA А мне с херба пришли кисти для макияжа, такие мягонькие, нежные

какой бренд?

Не romashka999 Кончик? Или сама бровь? Ничегонезнаю, сверялась с современным моделированием уголка

мне кажется это все ракурс. Ждем фотку с нормальным ракурсом)

Не romashka999 Кончик? Или сама бровь они у вас к переносице подходят ближе чем слезные каналы у глаз))))

Дашенька.profi вы наносите пегмент на подвижное веко и потом как бы так с него, по впадинке растушевываете тени на подвижное веко , при этом теней не видно на нем, а лишь тень от теней (

видимо что-то не то делаю.

аноним они у вас к переносице подходят ближе чем слезные каналы у глаз))))

Да нуууу, кажись показалось вам.

Дашенька.profi . Ждем фотку с нормальным ракурсом)

Дашенька.profi ) Наиболее удачно это выходит хорошими мягкими упругими кистями, спонжем сложно.

Дашенька.profi дак в инете полно....

а пощупать?

Дашенька.profi какой бренд?

кисти Экотулс, с деревянными ручками. Еще заказала набор кисточек для глаз Экотулс и для тоналки Саманта чапмен.

Я затестила бьюти-блендер, мне оч нра - так тонко наносит средство, даже армани не так жирно лежит теперь))

А я тут прочитала как можно наносить румяна,комбинируя тёплый и холодный оттенки и мне понравился результат. На выступающую часть скуловой кости-"яблочко"- наносится один цвет(допустим,холодный),а от виска и дальше в сторону "яблочка" (под уже нанесёнными румянами)-второй цвет,тёплый.Немножно растушевать ещё. Вчера все обратили внимение и делали комплименты.Я и не ожидала))))

Ещё подскажите те,кто занимается прорисовкой бровей:какой карандаш лучше?Пока смотрела Шисейдо,вроде бы хороший выбор цвета и он восковой,удобный в нанесении.А про Диор,Живанши что-то скажете или другие марки?Я брюнетка,смотрю тёмно-коричневые пигменты.

Птица счастья

Мне нравится шисейдо, но я с ни не сразу подружилась именно из-за текстуры. Он твердый очень. У меня в гостях была недавно подруга-визажист начинающий, она его забраковала, говорит, ладно себе, но не всякой клиентке понравится, если при нанесении карандаша нужно будет так давить на него, а иначе им не накрасишь ничего, действительно давить нужно, и обязательно держать в острозаточенном состоянии.
Щас пользуюсь кларанс карандашиком, ну вот он для меня после шисейдо жирным кажется, хотя опять же подруга его похвалила и сказала, что цвет очень правильный и универсальный. Но я в след.раз, наверно снова шисейдо возьму...

Выкладываю результат очередного эксперимента с тенями. На этот раз были куплены (опять инглотовские) "бирюза", скорее уходящая в цвет морской волны и светлое золото, как промежуточный цвет, соединяла с классическим шоколадом.

Шматрица

С таким ярким мейком кажется что это глаза Кэйти Перри) похожи)

Aнка кажется что это глаза Кэйти Перри) похожи)

даладна Вот Кэйти

И вот
У вас цвет форма и бровей и глаз похожи, особенно с таким мейком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы