Секреты макияжа

красавица А что скажете о кератиновом выпрямлении?

Делаю часто. У меня волнистые волосы, местами очень. Всячески от этого избавляюсь. Легкая волна остается все же. Но ее ничем не убрать.
Мне нравится это бразильское выпрямление.

ой девушки, я всю жизнь мечтала о кудрях, много раз порывалась на химию, много лет кудри себе накручивала всяко)

я себе делала химию, раза три что ли. Волсы крепче становились от химии, переставали выпадать и сечься. мне нравилось носить химию. кроме момента - когда она изрядно отросла.

Дашенька.profi ой девушки, я всю жизнь мечтала о кудрях

я кератин делала с целью восстановления больше, ну и блеска он хорошо прибавляет...
на след неделе, третий раз сделаю

а мне вот очень нравятся ухоженные кудри на голове, не пушистики, а прямо структурированные кудряхи, сейчас мульон проф ср-в для этого - и блеск будет и плотность) Уж поверьте, я со своими тонкими волосами это точно знаю))))

Дашенька.profi

Вот с этого места поподробнее, пажалста!)) про кудри

есть масса средств, которые направлены именно на структурирование кудрей, придание им гладкости (блеска) и формы нормальной, но это понятно нужно вместе со всем уходом использовать. я завтра буду у моего мастера, волосы делать, уточню у нее по наличию, есть у нее одна не дорогая симпатишная штуковина для этого дела)

Дашенька.profi

Будьте добры узнать)
Про средства для кудрей Шумелка здорово рассказывает, но у нее для укрощения
А мне бы для укладки на длинные-тонкие-сухие-красотаблинваще

девушки! ищу беременную модель для фотосессии освежающего макияжа для статьи на ю-мать! :)
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/534366/index.html

Дашенька.profi

Хех, у меня во время бер-ти никаких проблем с лицом не было, только губы малость припухли и нос. А всякие синяки под глазами и измученное лицо появляются после бер-ти в первый месяц, мне так кажется)))

Прислушалась я к анонимам. Посмотрела Крыгину. Купила тени для бровей, фиксатор, подстригла их к тому же. Знала бы, что стригут брови, возможно побольше бы их было. Т.к. отрастают длииииннные волоски приходилось выдирать эту малость, что имею. Вот, без вспышки и с ней, и общим планом. Помаду сейчас мою ))))))не обсуждаем.

ромашечка, вы очень симпатичная и у вас все очень хорошо...кроме ракурсов, дайте уже кому-нибудь фотоаппарат в руки )))

МамаДома кроме ракурсов, дайте уже кому-нибудь фотоаппарат в руки ))

Некому ну специально же брови чтобы было видать, во всей красе, так сказать.

Не romashka999

А почему вы все никак не хотите макияж гла поменять? с таким ракурсом+мейк такой - глаза еще глубже, а веко еще больше, ну и понятно из-за ракурса надбровные дуги просто бросаются в глаза и никакой объективной оценки сделать невозможно...вы же можете сфоткать лицо не сверху, а либо прямо, либо даже чуть ниже?

а что у вас с помадой? цвет хороший, но опять бледный, его бы чуть ярче сделать. и объясню зачем) У вас лицо склонное к треуг. форме, (от уровня бровей) когда есть акцент на губы и их видно нижняя часть лица как бы визуально становится шире и форма лица немного выглядит пропорц-нее, а если при больших глазах, широком лбе еще и губы визуально уменьшать (бледной помадой в т.ч.), то у вас получается чистый треугольник, чем вы еще больше подчеркиваете лоб, который по идее вам надо корректировать визуально) Если вы немного затемните верх лба, скулы и кончик подбородка, сделаете ярче губы и выведет уже наконец-то тени на неподвижное веко - лицо станет гармоничнее) Попробуйте)

Дашенька.profi

Даша, как хорошо вы объясняете, читаю и прям восхищаюсь :)

Yana163

А нюдова помада кому подходит?Мне так она нравится,но блин я с ней бледнёй становлюсь. Ну как,глаза выделены,а губы(.Подруга мягко говоря обс....т мою помаду))

Дашенька.profi с таким ракурсом+мейк такой[/cit]
Ракурс специально так делала, бровями вам хвалилась))).
Майк повседневный. Ну вот воодушевленная красилась я несколько дней , экспепементировала с тенями на подвижное веко. И опять же, лучше все это наносить на выспавшееся лицо. Поэтому не шикую.Так вот .. .Но получается вроде как очень заметный макияж и днем, а я в люди редко хожу сейчас. Получается срребенком иду гулять или в магаз и " намулявалась" , а по другому, это с моим огромным подвижным веком ,не выглядит. Слишком до фига теней выходит . Вернее слишком высоко растушевать.

Дашенька.profi а что у вас с помадой? цвет хороший, но опять бледный, его бы чуть ярче сделать.

Помада моя прежняя. Видимо свет наиболее нормальный. Теперь делаю ее ярче. Сверху по ней теплой розовой провожу, но не всегда

Дашенька.profi Если вы немного затемните верх лба, скулы и кончик подбородка, сделаете ярче губы и выведет уже наконец-то тени на неподвижное веко - лицо станет гармоничнее) Попробуйте)

Попробую.

Не romashka999 Помаду сейчас мою ))))))не обсуждаем.

Опять бледнолицей помадой накрасились Брови поярче стали да, лучше гораздо, только на фото видно, что они ярче у основания, а дальше бледнее, ну как будто неравномерно накрасили. Или так кажется по фотке.

Не romashka999 , а по другому, это с моим огромным подвижным веком ,не выглядит

наверное с НЕ подвижным?

Не romashka999 . И опять же, лучше все это наносить на выспавшееся лицо.

да где ж его сейчас взять то? я всегда консилером или тоналкой маскирую под глазами синяки, сразу вид не такой болезненный.

Народ, скажите мне, в Летуале продаются еще чемоданчики для косметики? я помню раньше там были металлические кейсы такие, а сейчас не помню, есть или нет, не обращала внимания. Мне нужна косметичка Раньше я в коробке от материнской платы все хранила(но она уже поистаскалась), в нее еще вставка была с небольшими секциями, потом я взяла оттуда самый минимум необходимый и переехала в др. коробочку поменьше. Но из этой коробочки я уже выросла блин. Ниче не влазит. А таких больших коробок от материнок щас нет уже в магазинах_)))))))

смс пришло - в выходные в зяблоке люкс со скидкой -35%. Чего бы прикупить таааа???

ЭврикA смс пришло - в выходные в зяблоке люкс со скидкой -35%. Чего бы прикупить таааа???

там будет убийство, Аняя

ЭврикA е с НЕ подвижным?

Да)

ЭврикA в Летуале продаются еще чемоданчики для косметики?

А куда б им деться то. Вот спасибо за идею. А то я из своей коробочки для рукоделия тоже выросла. Все как-то мимо этих чемоданов гоняла

ЭврикA я всегда консилером или тоналкой маскирую под глазам

Что-то я такая занудная в этом смысле. Мне кажется, что становится видны все мои ухищрения, и лучше?совсем без них. А на свежем лице вся косметика, как влитая лежит. А на теперешнем как грим. Ну это тараканы.

ЭврикA что они ярче у основания, а дальше бледнее, ну как будто неравномер

Да. Там волос больше. Но в зеркале прям гармонично все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы