Секреты макияжа

то бишь мне сейчас надо поотращивать нынешнюю челку, чтобы постричь потом? месяца три?

мне кажется из вашей челки уже скошеную можно сделать, но вам надо будет менять всю форму стрижки а то просто волосы и просто скош челка - фигня какая то выйдет)))) у вас хорошее лицо - можно куда более динамично и современно выглядеть

у меня парикмахер, хоть и хорошо стрижет, но на выдумку не очень. мне надо ей объяснить детально, а как - я сама пока не очень понимаю.

Дашенька.profi

Даш, давай на "ты"?

надо идти просто к хорошему мастеру, вот и всё, которому не надо ничего объяснять на пальцах, который знает тенденции моды и сам хорошо разбирается в стилистике и особенностях лица. А если мастер этого не знает - то тут хоть об стену убейся, не поймет)

Дашенька.profi надо идти просто к хорошему мастеру, вот и всё, которому не надо ничего объяснять на пальцах, который знает тенденции моды и сам хорошо разбирается в стилистике и особенностях лица. А если мастер этого не знает - то тут хоть об стену убейся, не поймет)

такие мастера дорого стоят. не по моему бюджету, к сожалению. мой мастер хорошо обучается. ей просто объяснить надо, она быстро схватывает

anestez Даш, давай на "ты"

давно пора)

тогда надо много фоток разных стрижек интересных современных, это все есть в инете и пусть она тебе подберет уже под твои именно лицо, но мне видится по плечи со скошенной стрижкой, которая не на глазах, кот открывает лоб частично и брови. а цвет оставить

Дашенька.profi

Согласна.
Мне челку вырезали ОДИН раз хорошо, прямо идеально
Волшебница в салоне Мотчаного. Вообще отговаривала от челки, мне парикмахеры в голос твердят "отращивать". Но подстригаем и соглашаются, что хорошо.
Чо-та тыр-пыр примерилась, и опппа - одним движением выстригла. Причем не на ту сторону, даже, куда у меня обычно сама ложится. Я испугаться не успела)).
До того здорово было. Потом пыталась ее найти, но администратор по описанию не смогла опознать(

Дашенька.profi

ладно, подумаю, поищу. если что, здесь буду спрашивать-показывать. до стрижки далеко, только на той неделе стриглась-красилась

И вторая история из разряда "и смех, и грех"
Было немного времени до забирания пупса из садика. Думаю, рискну в парикмахерскую зайти.
Прям вот в минуте от садичных воротец.
Внутри бедненько и не особо чистенько. Ну бох с ними, мне только челку освежить.
Ой девочкииии. Ну ладно, срезала не глядя. Но когда она мне начала подвивать вовнутрь, приподнимая в духе начала девяностых - тут душа моя не выдержала, заржала и попросила остановить наступление яростной красоты))) ладно, до дома недалеко дойти

Дашенька.profi надо идти просто к хорошему мастеру, вот и всё, которому не надо ничего объяснять на пальцах, который знает тенденции моды и сам хорошо разбирается в стилистике и особенностях лица

У меня подруга на прошлой неделе к такому ходила, сделали отпадную причёску, волосы покрасили. До этого было всё не то.
А что скажете о кератиновом выпрямлении? Подруга сделала, волосы лежат хорошо, но как будет смотреться когда отрастать начнут?

Ante попросила остановить наступление яростной красоты))) л

))))))))))))))000 как то моего мужа в подобной стиле а-ля лев лещенко подстригли и уложили - вот смеху было)))))))))))))

вы тут уже, смотрю, про причи трете?
у меня последне время просто бешенно желание с волосами что-то сделать... хочется подстричь, но блин, я так дооолго их отращивала!!! хотя я всегда мечтала на свадьбу свои длинные, свдаьбы была, волосы были, можно резать

Jenifer можно резать

звучит угрожающе

Jenifer свдаьбы была, волосы были, можно резать

ну дак чооо, я не знаю что с ними делать... заплетать можно и из более коротких)) особливо с моей частотой плетения))))))))
я всех и вся могу заплести, кроме себя
кудри тоже не умею! вот и ношу, звосты, просто распущенные да косички простенькие

фодку фодку (косичек)))

На своих я только простые могу))) а наськиной мелкой, ее же кукле рапунцель, девочке на работе и племяшке плела))

очень мне нравится плетение на некоторых девушках) есть в этом что-то романтическое, нежное, женственное)

Jenifer свдаьбы была, волосы были, можно резать

не я одна такая тоже после серебр.свадьбы подрезала. теперь только к золотой буду отращивать
Спасибо >Дашенька.profi

покрутила ещё филер, теперь уже без боязни сломать-и вот оно чудо!-показалось содержимое.

красавица А что скажете о кератиновом выпрямлении? Подруга сделала, волосы лежат хорошо, но как будет смотреться когда отрастать начнут?

я делала 2 раза, нормально отрастают, у меня слегка волнистые волосы, кератин вымывается со временем - так что смотрится естественно все.
Только как вот на очень кудрявых волосах -не знаю))

Yana163 я делала 2 раза, нормально отрастают, у меня слегка волнистые волосы, кератин вымывается со временем - так что смотрится естественно все.

спасибо

Дашенька.profi есть в этом что-то романтическое, нежное, женственное)

мне совсем не идут косы. очень сильно простят, на деревенскую марфушу похожа становлюсь

anestez мне совсем не идут косы. очень сильно простят, на деревенскую марфушу похожа становлюсь

да, они не всем идут, это точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы