Секреты макияжа

вот лоб и брови, правда, фотка 2009 года

эти вообще 2007 года

тож древняя

я еще и блонди была

Дашенька.profi

Шматрица

Получается что лучше всего карие подчеркиваются зеленым. Но у меня нет ничего зеленого))) я сейчас темно синий с черным в основном ношу))) насколько тени должны подходить к одежде вообще?

anestez эти вообще 2007 года

Ты чего, невеста Дракулы?? Как в одном возрасте застыла, так и не меняешься)))))))

Рарара насколько тени должны подходить к одежде вообще?

вообще не должны. Это главное правило. Неужели не смотрели шоу "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс? Она в каждом сезоне это говорила))
Ну, то есть тени не должны быть того же цвета, что и одежда (исключение - смоки айз + маленькое черное платье))

вот еще

Шматрица Как в одном возрасте застыла, так и не меняешься)))))))

да ну тебя, скажешь тоже я ща значительно толще стала как минимум

Шматрица
вообще не должны. Это главное правило. Неужели не смотрели шоу "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс? Она в каждом сезоне это говорила))

нет, не помню такого)))

anestez я ща значительно толще стала как минимум

пфффф. Я вижу, только губы слегка надулись, и все.

ну раньше я носила 42 размер одежды, сейчас 46

Рарара насколько тени должны подходить к одежде вообще?

тени подбираются под цвет глаз и под место и время) под цвет кожи, они могут хорошо сочетаться с цветом украшений, чтобы создать цветовую гармонию) например если у вас зел тени, и синий свитер - то ваши губы сразу станут ярче) так работате цвет, он ищет красный цвет в компанию, чтобы создать гармонию)

anestez

вот последние 2 фото имхо самые гармоничные по цвету и контрасту, волосы да, сейчас стали ухоженее заметно и понятно теперь откуда у вас челка - лоб у вас высоковат несколько, но вы зря закрываете так челкой лицо, потому што такую челку прогрессивные стилисти-парикмахеры сейчас называют "ПТУ", потому что она создает эффект такой закрытой глупенькой девушки (это не про вас я)) а про эффект), а вот стильная косая челка (не та, что у вас на всех фотках, а гуще и не перьевая) с открытыми бровями и немного прикрытым лбом вас преобразят)

Дашенька.profi а гуще и не перьевая)

такая?

anestez

вот есть же дефки, которые и без макияжа хорошо выглядят.. /бубнит под нос, изредка выкрикивая проклятья а адрес вселенной/

anestez такая?

неее) эта -прошлый век)

Шматрица которые и без макияжа хорошо выглядят

это ты про последнюю фотку?

Дашенька.profi неее) эта -прошлый век)

тады требуется пример наглядный

anestez

Какая ты лапочка! Лучезарная!)) только не удаляй фотки плиииз, с телефона хорошо не разглядеть, дома посмотрю)))

3aikа™ Какая ты лапочка!

лапочка-тумбочка

3aikа™ только не удаляй фотки плиииз

я не удаляю, не люблю, когда удаляют

девчонки!!!! дайте примеры челки модной наискось, чтобы мне подходило!!!

anestez дайте примеры челки модной наискось, чтобы мне подходило!!!

мне думается, вот такая подойдет..

Шматрица мне думается, вот такая подойдет..

эт все канеш хорошо и секси. и мне нра. НО. такую челку носить вредно, глаза устают. у меня когда челка отрастает и я ее набок зачесываю, глазам мешается, они устают и начинает болеть голова. пока заколкой не уберешь. да и технически на моей голове такое не сделать. в передней части головы волос мало, вдобавок они тонкие еще. просто не из чего делать такую челку

anestez

когда вы сделаете стрижку у вас волосы туда перекинутся, вперед, на ваши волосы просто подстриженные снизу конечно сложно такую челку сделать, хотя, думается мне нынешняя челка у вас гораздо гуще предыдущих... Шматрица показала вам пример, но такая челка может быть короче, и не такой густой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы