Секреты макияжа

Аноним Вам уголки поднимать лучше

+++++++++

Koroline Шматрица - у меня в паллетке трио такое же

неа)) у меня светлее) смотрела на тот черно-коричневый шоколад, что и у вас, но вспомнила, что у МАС у меня уже есть такой.. поэтому взяла светлее.

Zemlyanichka А номер помады у вас какой?

077

Аноним Вам уголки поднимать лучше

Спасибо Аноним, накрасили меня))) Я в молодости такие стрелки наводила)))) Надо вспомнить, как это делается...

я вчера в Инглот ходила. Консультант (девушка) мне посоветовала помаду персикового цвета, и тени на глаза тоже ярко оранжевые)) Я накрасила для пробы глаза, и пошла ребенка с гимнастики забирать. Ребенок сразу заметил и говорит : ты где глаза оранжевым замарала?

Купила такую штуку у Кларанс, как карандаш-корректор (брала под глаза). он заполняет мелкие морщинки, наносится после крема перед базой. и такой казус-не запомнила как им пользоваться. открываю крышечку, надавливаю-ничего не выходит, прокручиваю, всё равно ничего. может он пустой попался? Помогите, девы, плиссс.

Ничего себе вы тут понаписали, красавицы!
Я учуссс, все учусс и учусссс, без остановки! Все выходные "за партой" провела у Натали Юдиной.

anestez В какой палитре мне тени себе купить?

у вас голубые глаза - наиболее ярко их проявят грубо говоря желтые оттенки, то есь не желтые тени, а все цвета имеющие желтый подтон, это даже могут быть сложные например фиолетово золотистые тени, главное пегмент желтый, но без розова, иначе краснить вас будет, эффект усталых глаз создаст)

Ante а чо слива? мне кажется, если аккуратно, то будут намного ярче глаза.

+++ слива сдержанная, с ерым даже или с бежем - отличное сочетание, с шоколадом, сама с голубыми глазами оч люблю сливу, но есть НО, если кожа тонкая и цветотип теплый, то может в теории дать розовость на кожу излишнюю, поэтому ТОН самое важное!

anestez вот вроде как нездоровой выгляжу с ними, но мне так нра эта нездоровость прям очень.

ну кому что

anestez вот короче. те, которые розовые - немного болезненными глаза делают, но вот нравится мне результат и все тут.

тут даже не просто глаза делает болезненными такой цвет, а всю кожу лица) глаза - это часть лица, а не отдельный элемент, соотв-но какие они, такое и все лицо) невозможно быть с красными глазами и идеальным тоном - не замечали? :)

Ante Я кареглазая, в зелень иногда
Что-то эта слива меня вообще нервно задышала))

да, слива вам будет просто супер, зелень отлично вытащит)

anestez а я бледная, конопатая и с коричневыми волосами сейчас

дак и подбирайте просто мягкие тона, сглаженные, если у вас есть любовь к розовому, то ищите матовые сливовые оттенки нежные, они не дадут красноту, но при этом вытащат бирюзу из цвета глаза) будет красиво)

Шматрица Я тоже белокожая. Глаза голубые. Но в осеннее сочетание золото+слива просто влюбилась!!

а мне кажется это не слива, а фиолетовый. Слива мягче, конечно, есть слива - фрукт, но есть слива - цвет - и он не разница по сортам фрукта) он просто один с оттенками)))))

сиреневые очи Еще взяла в Рив гоше кисть аналог МАСовской (как я думала), но она оказалось больше нее. Очень мягкая, наносит тональник тонко тонко, но ее буду еще пробовать, пока не приноровилась).

это разве не дуофибра? (у нее верхние ворсинки как бы прорежены?)

сиреневые очи Попробовала глаза подвести не жидкой подводкой, как последние 8 лет, а карандашом. Вот что получилось) Ну и помада новая на губах, цвет вроде подходит мне?

очень просится мягкая растушевка карандаша с выводом за пределы глаза, причем не жесткой стрелой линией, а как бы тенью, продолжением карандаша растушеванной) так образ будет мягче, глаз не будет сильно круглым) и взгляд станет как бы глубже, придымленнее чтоли.

сиреневые очи Теперь вот очищение надо подобрать, чтоб поры почистились, а лучше вообще исчезли)))

очень рекомендую литиобиокомплексы Холинка, есть на сайте про-арома местном) Многие мои клиентки без него уже жить не могут ( с проблемной коже), соотношение цена-качество просто фантастическое. Можно для пущего эффекта еще и маски их прикупить.

anestez я тоже японской-корейской стала пользоваться косметикой, именно уходом. вот уже год пищу от удовольствия

а вот мне она не пошла, было ощущение чужеродности и тяжести на коже....

_Танюша_15 прокручиваю, всё равно ничего. может он пустой попался?

иногда такие штучки надо дооолго прокручивать усердно))))

Дашенька.profi

Даша, а у меня какой цветотип? кто я там?

Девушки! Ищу модель!
Итак, ищу модель на тестирования минеральной пудры для чувствительной кожи и макияжа для глаз с нависшим веком, поэтому:

1. Ищу девушку (до 35 лет) со светлой проблемной кожей (проблема не типа - ой, прыщик вскочил - в школу не пойду))), а именно с конкретными проблемами на коже) и желательно с небольшими глазами или нависшим веком.
  2. Важно - свободное время днем, выходные отданы плотному обучению.
  3. Девушка должна быть не контрастной внешности, то есть светлая кожа, светлые глаза, брови, ресницы.
  4. Модель должна проживать не в отдаленных районах города, а где-то не далеко от центра (в смысле, не на химмаше или академе)
  5. Фотографируем пока не в студии, поэтому освещение дома важно (не 1й этаж с кучей деревьев у окна)
    Что же получит модель?
  6. 2 проф. макияжа (пробный (около часа) и на фотосессию (около 2х часов)
  7. Фотографии с фотосессии
  8. Бесплатность всего, плюс подбор минеральной косметики (ну и тестирование, конечно же! целых 2 раза!!!)
  9. Несколько часов работы со стилистом ( в процессе я отвечу на все вопросы, которые вам интересны).
    Что важно!
    Разрешение выкладывать эти фото на всех ресурсах по моему усмотрению (до и после)
    Как стать моделью?
    Просто выслать мне фото без макияжа с коротким письмом о себе - примерное место проживания, график днем, какие проблемы с кожей и макияжем у вас есть.
    ПС - Несколько образцов моих макияжей (3 дневных и 1 вечерний) висят на моей страничке в вк (Лалетина Дарья), там можно посмотреть их.
    Уважаемые красавицы, если вы живете далеко или вы яркие брюнетки или можете только в выходной - прошу письма не слать! :)

anestez Даша, а у меня какой цветотип? кто я там?

опишите все свои натуральные показатели звучит прикольно

Дашенька.profi опишите все свои натуральные показатели

светлая кожа, с розова. краснею часто и быстро. свой цвет волос - пепельный русый, глаза голубо-серые, конопатая

похоже на весну очень)

ну да, я весной уродилась

у вас красивая внешность, вам просто нужно контрастность усилить во всем, раз вы волосы стали темнее красить - то и брови надо ярко выделять и тону отдавать больше времени, потому что тон на светлой девушке не так бросается в глаза, как я на яркой :)

Дашенька.profi тону отдавать больше времени

это как? мало тона наношу?

просто у вас яркие волосы отдельно а вы отдельно сейчас) а вам надо как бы собрать образ воедино) Объеденить новый яркий цвет с вашей природной светлотой, понимаете? А это можно сделать 2мя путями - либо осветлить волосы (как на свадьбе например фото, где вы светло-рыжая)), либо сделать ярче лицо) Но т.к. цвет волос у вас супер , то значит рисуйте брови ярче, тон плотнее, румяна ( а то без них плоскои лицо а сверху яркие волосы, они вас в рез-те заглушают), помаду плотнее) С такой контрастной внешностью и бледным лицом нет гармонии, понимаете? Челку надо выше, лучше даже по косой, чтобы приоткрыть лоб и показать брови, а то челка создает эффект лысого закрытого лица. При этом вы симпатичная, яркая, привлекательная) А станете ваще ослепительной! :)

Привет девочки, я все ищу парные интересные цвета для карих глаз, но ничего оригинальнее серого и розового пока не придумала))) может быть у кого то есть идеи?))

а почему именно серый и розовый?)))
почему не шоколад и розовый? станут темнее глаза.
потом если вам надо вытащить зелену из карего цвета ( а у вас же есть зеленоватый пегмент в глаза чуть?) - то лучше добавить фиолетовый или сливу, розова сейчас на веках дает эффект припухлости (усиливает вернее)
ну и коричневый цвет - он как бы тоже является базовым, нейтральным чтоли, поэтому вы с вашей хорошей кожей и яркостью можете экспериментировать всяко! Брать разные сочетания совершенно, мне вот изумруда захотелось вам предложить, возможно винно-золотистые вариант, слива-шоколад....

темно синие оттенки, глубокие, как небо...тоже отлично будут)

Дашенька.profi

ладно, спасибо. переварю, еще спрошу. я носила раньше косую челку, не нра мне, как смотрится на мне. фотки найду, выложу. я разная всегда была. в студенчестве вообще красными тенями глаза красила, а иногда наоборот холодный образ - голубые губы

Дашенька.profi

У меня прямо голова закружилась от обилия вариантов))) зелень подчеркивать не хочется кстати, наоборот усилить коричневый

дак у вас зелень как раз подчеркивается розовым цветом)

anestez

косая челка может быть очень разной) вы бы нам показали фото просто с поднятой челкой, чтобы лоб увидеть и брови)

Рарара парные интересные цвета для карих глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы