Секреты макияжа

Ante

Мо быть, но вот у меня эта слива так почти нетронутая и лежит, вот делает плакаными глазья и все тут, хоть и ярче голубизна, тогда как ванильный уже до дыры истерла, а золотисто-коралловый пэрсик иногда акцентом тож добавляю, он тоже голубизну классно подчеркивает
А я тут тож над собой работаю, у меня в пт подруга в гостях была, она курсы мейка закончила, бесконца таскается по мастерклассам и тп, сказала мне, что брови длинные у меня, я померила как надо и ведь правда длинноватый кончик я выводила, исправилась))

вот короче. те, которые розовые - немного болезненными глаза делают, но вот нравится мне результат и все тут. те, которые светлые - самые мои любимые, но наношу их на половину века только, вторую половину более темным цветом делаю. светлые очень идут мне как акцент

anestez

Ну раз тебе эти темно-розовые нра, то трешка вышеупомянутая поям то, что дохтур прописал)))) единственное - конкретно шисейдо они очень мягкие и соот-но неэкономичные, вот я б в инглоте все ж поискала бы эти три цвета тогда (хотя я все ж за шоколад вместо сливы), оно и дешевле будет, и шисейдо была лимитка вроде летняя, мож и расхватали

3aikа™

Я кареглазая, в зелень иногда
Что-то эта слива меня вообще нервно задышала))

ладно, денюжку получу, пойду в инглот выбирать

anestez

Перламутр такой рискованный. Те же цвета бы в матовом-и нет вопросов.
Интуитивно ощущаю, что блеск розовину кожи выводит на первый план и делает болезненной.
Это из своих ощущений. Бледная тонкая срозова кожа у меня самой(( + медно-рыжие волосы

а я бледная, конопатая и с коричневыми волосами сейчас

Настя, глянь мою палетку Инглот. По моему скромному мнению, тебе тоже подойдут такие цвета. Я тоже белокожая. Глаза голубые. Но в осеннее сочетание золото+слива просто влюбилась!! Ну и тройная шоколадная классика - универсальна.

Шматрица

Вижу как фиолэтовый
А зайка выкладывала такой, фиолетовый в бордовом

Ante Вижу как фиолэтовый

ну, каждый видит по-своему, конечно.. я вот только сливы доела, а то бы вам сходство показала)) да и сливы разных сортов бывают.

палетка классная! особенно золотистый который! фиолет такой мне не идет. хотя надо пробовать в разных комбинациях наверно

Лен, мне очень понравилась твоя шоколадная тройка. на каждый день просто незаменима!

anestez фиолет такой мне не идет.

Ты сходи к ним. Там девочки и девочка/мальчик толковые.. По цветам подберут, накрасят, если захочешь.. Покажут, какие тени нужно вкладывать, набивать, а какие растушевывать.

Шматрица Ты сходи к ним.

ага, схожу. статью сдам, деньгу получу и пойду тени покупать

anestez схожу. статью сдам, деньгу получу и пойду тени покупать

Я купила потом уже просто палетку на 20 теней. И по 1-2 штуки буду вкладывать..

Хочу поделиться своими покупками) Ходила тут в ЗЯ купила себе помаду и карандаш Риммель. Карандаш ничего так хороший, а помада вот сушит губы, но и стоит она 85 руб. со скидкой.
Еще я тут продолжаю поиск бюджетный кистей. Сделала вывод что синтетика, что дорогая, что нет - ничем не отличается. Вот например у меня набор за 120 руб. (под далматина который) Очень мне понравились кисти для румян и пудры - большая. и для консиллера - плоская. Потом отдельно покупала для тона плоскую (90 руб), сравнивать не с чем, но в принципе нормально наносит, но плотненько. Для губ тоже что дешевые, что люксовые кисти одинаковые. У меня за 60 руб.
Еще взяла в Рив гоше кисть аналог МАСовской (как я думала), но она оказалось больше нее. Очень мягкая, наносит тональник тонко тонко, но ее буду еще пробовать, пока не приноровилась).
Не могу найти отдельно для растушевки теней, но буду искать)

Попробовала глаза подвести не жидкой подводкой, как последние 8 лет, а карандашом. Вот что получилось) Ну и помада новая на губах, цвет вроде подходит мне?

ааа, забыла рассказать о самом главном моем открытии: заказала я крем корейский с улитками (многие тут на Ю-маме советовали) и маску ночную с красным вином. Вообще оооочень мне понравились. Крема моя кожа до сих пор никакие не принимала, сразу прыщи вылазили или блестела сильно, а тут прямо сразу эффект почувствовала. Уже 2-ую неделю пользую) И маска тоже с первого же раза кожу мою прямо преобразила. Теперь вот очищение надо подобрать, чтоб поры почистились, а лучше вообще исчезли)))

сиреневые очи

я тоже японской-корейской стала пользоваться косметикой, именно уходом. вот уже год пищу от удовольствия. кстати, крем тоже с улитками, мизоновский. оч-оч легкий, классный такой. пожирней у меня - сырный, тож мизон.

Шматица - у меня в паллетке трио такое же , а по поводу номера 344- не наю, мне сказали что растушевочный тон- я и взяла- даже не сранивала по оттенку с маком...

это я чоу!!!!! Три раза фотку прицепила!!!! омойбох!!

сиреневые очи

А номер помады у вас какой?

сиреневые очи

Вам уголки поднимать лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы