Секреты макияжа

3aikа™ возьмете

почувствовала себя бабулей

3aikа™ 350р один квадратик

ну терпимо, можно раз в год себе позволить пару квадратиков

anestez

Прости))) возьмешь))))
Ну да, дешевле мака прилично.

anestez да? че-т не видела. мак видела, инглот нет.

Я мимо инглот проходила, когда твое сообщение прочитала Специально для тебя сфоткала местоположение. Записывай.

Вот поднялась ты от главного входа по мини-эскалатору.. Подошла и встала на угол бутика Accessorize . Прям В лицо тебе ветки сует какое-то дерево в кадке Дальше, по картинкам: по левую руку после Accessorize и магазинчика The body shop - находится MAC ; по правую руку (по углу, а не в противоположном направлении) - через 2 магазинчика Inglot

тени инглот мне безумно нравятся. растушевка проходит идеально. С маковскими тенями я воюю... И они у меня скатываются. Инглот - нет.

Всем привет! Темку читаю давно- решила про in glot написать- купила паллетку 2 теней( одни для растушевки, вместо пропащего, видимо , надолго маков ского укса)+помада+ румяна. Нравитс качество ну оочень! Кистями маковскими наношу, но у них и свои есть.

Koroline надолго маков ского укса

Haux , который что ли? Он так и произносится, сказали мне консультанты МАС, - "хаукс".

С телефонна- цитировать не могу: по теням мак haux- мне констультант там же произносила- укс ... А может я только окончание слышала))

Koroline

Значит, разные консы по-разному его и произносят. Не исключено. Какой номер на замену в инглот взяли? 344?

Шматрица

Koroline

Для желающих услышать произношение))) Внизу значок. Кто хочет услышать правильно, нажимает в окне "английский". Кто желает с русским акцентом, соответственно в правом окне

translate.google.com/

Ante

И так , и так "хаукс" )))) спасибо)

Шматрица

да бог с тобой. мягкое хОу. Этакое кокетливое "Оу!"
au читатется как оу

Как Крыгина сказала, что невозможно прочитать, так и разнеслось

Шматрица Специально для тебя сфоткала местоположение. Записывай.

Ой, ты такая молодец!!!!! Самое интересное, что я обожаю зайти в Эконику и даж магаз этот с косметикой видела, оказывается. только, что это инглот - не отразила я думала, там Мак

девочки, ну так как же с палитрой теней для меня подходящей???? прокомменте мне плиз ваше видение, а

Девочки, я так понимаю, что haux произнозится также, как hour , с легким придыханием что ли, что вроде как х там есть, но не наша русская грубая х, а именно придыхание, а "а" с призвуком "о", ну и в итоге получается слышно что-то вроде "а[о]укс"
Вот как-то так

3aikа™

ух я и зануда сегодня
даже на самом примитивном знании
au - читается оу
ou - читается ау

поэтому haux - читается Оу
а hour - читается Ауа

anestez

Вот мне кажется серо-коричневые для начала. Матовые ну или на крайняк сатиновые. Вот просто серый где у тебя вроде и не могу сказать, что не идет, но не делает радужку ярче, а более коричневые сделали бы

Ante

И даж без придыхания?)))

3aikа™ Вот мне кажется серо-коричневые для начала. Матовые ну или на крайняк сатиновые. Вот просто серый где у тебя вроде и не могу сказать, что не идет, но не делает радужку ярче, а более коричневые сделали бы

ну да, в принципе такую гамму и покупаю коричневые, серые, беж. были персиковые любимые, испортились, выбросила. ща покажу любимый мейк, на свадьбу так красилась. но раньше и на повседневку тож так красилась

3aikа™

ну привыдохни немного вначале) Нежнее, еще нежнее))) эррротишнее
Да хрен с ним, с произношением. Читаю вас внимательно, работаю потихоньку над собой. Брови ращу и угол уже поменяла))

anestez

О, дак это тебе прям вот эти два цвета из тройки шисейдовской летней (кроме сливы), погляди такие в инглоте, а третий я б коричневый такой шоколадный взяла б, чтоб он при интенсивном нанесении был глубокий, как для вечернего мейка, а при легком - натуральный, как естественная тень

anestez

я с Зайкой соглашусь. Кожа нежная, светлая, серый да с перламутром сразу делает ее нездорово-розовой. У самой такое

Ante

Ну вот я так и думала))))) спасибо за ликбез))))

3aikа™

а чо слива? мне кажется, если аккуратно, то будут намного ярче глаза. Баланс найти между "заплаканными" и "сияющими"
(боже, какой прекрасный набор!)

3aikа™ вот эти два цвета из тройки шисейдовской летней

прикольные очень. гляну, ага

Ante Кожа нежная, светлая, серый да с перламутром сразу делает ее нездорово-розовой.

да? че-т не замечала. понаблюдаю. ну в любом случае, коричнево-бежевая гамма - палочка-выручалочка для меня. но так хочется красок. год назад купила синие попробовать. фигня. так и лежат. и синий карандаш лежит. у меня есть еще любимый оттенок, даж не знаю как описать. мрачный розовый холодный, темный даж, перламутровый. надо сфоткать, так не понять. вот вроде как нездоровой выгляжу с ними, но мне так нра эта нездоровость прям очень. ща попробую сфоткать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы