Секреты макияжа

ЭврикA

Красивущие глаза, Аня!))) брови нормальные, чего ты на них гонишь))) не выглядят лысыми)))

Шматрица Я кроме туши Том Форд в кол-ве 2-3т штук ниче не придумала...

минералка там дешевле гораздо (я как всегда про своих баранов, чо уж)

GALAktika-Z Ничего не делает. Сплошной татуаж.

точно! как я не догадалась)))

ЭврикA да кстати, вчера наткнулась на старничку этой Анастейши, там целые наборчики для рисования бровей

у нас в стране дороговато продают, а вообще да, интересный бренд, хотя я в очередной раз офигела от удобства минеральных теней для бровей.

[Фея] сегодня ВК видела про накладные брови)))) ничо так задумка, я щитаю, и ничо рисовать не надо - наклеил пушистиков и вперед

)))))))))))))))

ЭврикA сегодня ВК видела про накладные брови)))) ничо так задумка, я щитаю, и ничо рисовать не надо - наклеил пушистиков и вперед

блин, да это убиццо об стену - их клеить то)))
у меня вот брови густые и тоооненькие, как пушок почти, и вот по волосинкам их не прокрасить, а уж как доклеивать туда - это просто капец))))

брови тоже понравились! только сложно их оценить не видя все лицо, т.к. все-такие брови это часть лица а не отдельный его эелемент

МамаMatveja можно к вам по туши присоединиться?

можно)

Дашенька.profi минералка там дешевле гораздо (я как всегда про своих баранов, чо уж)

это ж с цветом угадать придется))

Yana163 У шинтикаля восхитительные палетки теней

у кого?? мне гугел шиш с маслом показал на такую транскрипцию))) на амазоне тоже не в курсе про шинтикаль что за марка-то?

Шматрица у кого?? м

Chantecaille

Yana163 Chantecaille

Я не на ту букву искала даже красивые, но дорогие, гадство

Шматрица Я не на ту букву искала даже красивые, но дорогие, гадство

ага, вот может непосредственно в америке они дешевле будут

меня все на амазоне подмывает заказать такую палетку теней . Всего $15 и отзывы такие хорошие

Шматрица меня все на амазоне подмывает заказать такую палетку теней

не, я чего -то не рискую так

Шматрица это ж с цветом угадать придется))

ну тут важно знать бренд и принцип) с минеральными пудрами все проще, чем с обычными, т.к. они подстраиваются под свой цвет

Шматрица меня все на амазоне подмывает заказать такую палетку теней . Всего $15 и отзывы такие хорошие

это не ельф случаем? про них ооочень разные отзывы, хотя нек ср-ва интересно попробовать.

Yana163 Красиво!

[Фея] вполне себе, я б только хвостик чуть продлила

Спасибо. Попробую, мне тоже на фотках кажется, что кончик бы подлиннее, но боюсь, что видно будет нарисованное.

[Фея] ничо так задумка, я щитаю, и ничо рисовать не надо - наклеил пушистиков и вперед

капец, дожили, накладные брови

3aikа™ Красивущие глаза, Аня!))) брови нормальные, чего ты на них гонишь))) не выглядят лысыми)))

Пасип, Оля! Так конечно не лысые, я их рисовала минут 10 и карандашом и тенями и гелем коричневым напоследок. Конкретно такие нарисованные бровиии. Мне может так непривычно, я потом в магазине торчала с мужем в примерочной, так все пялилась на брови в зеркало, бросаются они мне в глаза, тк я знаю, что нарисованные капитально. Может и не надо мне вовсе густые и большие брови, как я хочу, согласна с

Дашенька.profi брови тоже понравились! только сложно их оценить не видя все лицо, т.к. все-такие брови это часть лица а не отдельный его эелемент

целую фотку здесь не буду показывать, могу в личку выслать.

Дашенька.profi у меня вот брови густые и тоооненькие, как пушок почти, и вот по волосинкам их не прокрасить, а уж как доклеивать туда - это просто капец))))

ЭврикA капец, дожили, накладные брови

а че, все новое - хорошо забытое старое - клеили же мышей и соболей раньше))

девочки, как хорошо что вы есть!!! как замечательно, что я от вас о Крыгиной узнала. а то так и жила бы, неправильно пользуясь консилером. спасибо!!!

Список Крыгиной - мнение о некоторых продуктах от Нины :)

может глупый вопрос, но все таки задам его. Где в екатеринбурге вы покупаете косметику Mac?

КсюСанчик

Гринвич. Главный вход - прямо- подняться по ступенькам или проехаться на маленьком эскалаторе - прямо пройти 10м и МАС будет справа.
МЕГА: главный вход. На углу слева. Впереди ашан.

Девчонки, где вы тени Инглот покупаете? где их продают?

anestez

Рядом с маковским бутиком. В Гринвиче. Только там.

Шматрица Рядом с маковским бутиком. В Гринвиче. Только там.

да? че-т не видела. мак видела, инглот нет. Лен, скажи ценник на тени, хоть примерный. а то я все дешевые тени покупала, бью да лореаль. нормальные хочу хоть парочку. сколько денюх надо на них????

В какой палитре мне тени себе купить? Подскажите со стороны (зы на фотке в розовой куртке про волосы знаю, ниче мне не говорите)

anestez

350р один квадратик, если 2 возьмете, то под них палетку дадут бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы