Секреты макияжа

3aikа™ Даже вон взять консов в ЗЯ, у них у всех яркая помада, при этом и глаза с тушью и стрелками у большинства

Место обязывает.
Покупатель должен сразиться красотой и тут же купить тоже самое.

Кувшинка По-моему лицу не хватает рельефа, слишком плоское получается.

Да.Согласна.
Давайте завтра сульптурируйте лицо, с минимальным макияжем глаз.
Мы плохорукие и не такие красивые, поэтому все эксперименты на вас.

Duti

Вот абсолютно поддерживаю, год назад избавилась от кучи масс косметики, стала потихоньку необходимое из люкса покупать, и приятнее, и результат лучше.
Румян никогда у меня не было, все время думаю, нужны они мне или нет, склоняюсь к нет и не покупаю... Я легко краснею, на морозе, например, вообще алые щеки, куда там румяна

3aikа™ нужны они мне или нет

Нужны.
Посмотрите Армани. Девочки в ЗЯ еще и нанесут вам правильно.
Оказалось я совсем не на том месте 10 лет румяна мазала.

фотки не грузятся так что Оля только тебя обсуждаем

Avariya

Хехе)))) хорошо, завтра проведем эксперимент со скульптурированием, но без глаз))) хотя... Блин, у меня тут со лбом и переносицей шелуха случилась, хайлайтеров не понаносишь, понимаешшшшь

Avariya

Я пока от цены за тональник Армани не отошла
А куда вы наносили? На яблочки щек вроде как надо, на скулах хайлайтер, под скулами бронзер)))) места нет больше свободного

Duti

Так не честно, блин)))
Как начнут грузиться, давайте постите тожееее))

3aikа™ А куда вы наносили? На яблочки щек вроде как надо, на скулах хайлайтер, под скулами бронзер)))) места нет больше свободного

Ну теперь то я это знаю

Нука щас проверим, загрузится ли фотка.
Тут мои брови, когда я их сверху не щипала, то бишь природная дикая форма домиком))

Ага, шиш) не грузит

3aikа™
Румян никогда у меня не было, все время думаю, нужны они мне или нет, склоняюсь к нет и не покупаю... Я легко краснею, на морозе, например, вообще алые щеки, куда там румяна

Вы очень-очень хорошенькая!
А румянами с правильно подобранным пигментом можно коррекцию делать, вместо бронзера, к примеру. Не очень бронзер люблю, желтизны даёт какой-то, опять таки, может не встретила хорошего. Или умений не хватает.

Окружена

Спасибо))Нее, я на себе точно не представляю коррекцию румянами. Меня бронзер в этом плане вполне устраивает. Румяна если и стану пользовать, то только на "яблочки"

Девочки, фотки грузяццо, давайте лица свои!

я недавно выкладывала фотку,в теме для 30-летних)) вот мой повседневный макияж, вариант со стрелками)
когда стрелки лень рисовать, обхожусь одним карандашом

3aikа™ Я вот седня все ж последовала совету поменьше краситься и сделала ну уж совсем (для меня) нюд-нюд, нюднее некуда просто..

Мне кажется, что у вас не хватате рельефа, то ли камера его "забрала", т.к. на фото нужно ярче наносить румяна-бронзер, чтобы их увидеть. Присоединюсь ко многим - вы на себя наговариваете, у вас хорошее классическое лицо, с которым можно сделать практически все, поэтому очень яркий мейк глаз - это прикольно и классно, что вы умеете его делать красиво, но по мне - дак вы себя сильно ограничиваете внутренне, вот даже этот мейк - говорите нюд - нет, это не нюд) У вас слишком ярко радужка выделяется и сам зрачок, получается эффект мышиных глаз - когда на светлом фоне темные глаза, вам надо бы смягчить несколько обводку глаза, я бы добавила внизу, а если складочка идет вниз, уводит как бы внешн уголок глаза - то просто замазать надо это место хорошенько и увидить чуть вверх поярче. В общем макияж сложно описывать словами. )))))

Duti фотки не грузятся так что Оля только тебя обсуждаем

Вот и у меня. А что такое?

[Фея]

у вас такой интересный разрез) я бы добавила румян немного, как и Зайке, а то эффект плоского лица "забирает" натуральность макияжа, а вот грамотное скульптурирование - оно как раз придает естественность и объемность лицу)
Эх, выложила бы и свои фотки - но у меня фотик засвечивает сильно....поэтому теряется все.

[Фея]

и еще мне кажется вам не хватает небольшого затемнения в складке века, чтобы придать глубину взгляду , а то подводка бросается в глаза, а глубины и рельефа нет ни в глазах, ни в лице....

аноним

а что у вас кроме блеска и туши и румян ? (или это свой румянец?)

Что за фигня. Фотка вверх ногами, а на увеличиваешь и нормально.

Дашенька.profi румян

Брови подрисовываю.

Дашенька.profi я бы добавила румян немного, как и Зайке, а то эффект плоского лица "забирает" натуральность макияжа

да есть они там, почему-то на фото не видно, немного на правой щеке можно увидеть, если вглядеться))) А так их там даже много было, эт я новую кисть только осваивала, много набрала

Дашенька.profi грамотное скульптурирование - оно как раз придает естественность и объемность лицу)

согласна) когда есть настроение, делаю, но на каждый день лениво

Я скульптур рожать не умею. Тоже сижу как красавица, чтобы что-нибудь подчерпнуть.

Дашенька.profi и еще мне кажется вам не хватает небольшого затемнения в складке века,

тоже по настроению) с затемнением глаза становятся еще ярче, поэтому быстрый мейк делаю без него, а на вечер - да, добавляю

Дашенька.profi

скажите мне, цвет карандаша для бровей не слишком светлый по сравнению с цветом волос? Надо/не надо темнее? Чет я сомневаюсь в нем

Дашенька.profi

вы визажист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы