Секреты макияжа

Не romashka999

Они у вас торчат, гель для бровей это исправит. И красить их нужно не яркой ниточкой, а потолще и побледнее.

аноним Они у вас торчат

аноним И красить их нужно не яркой ниточкой, а потолще и побледнее.

Проделать все это на голой коже и стать клоуном .

Не romashka999

Не клоуном , а Волочковой хотя... Не знаю, что хуже...

Не romashka999

мне отсвечивает или помада тоже с холодком? там как то верхняя губа теплая а нижняя холодная, хотя помада одна)))) киньте хоть название , чтоб в палитрах в инете на нее позырить) а то с этими фотками ваще ниче не понятно постоянно)
насчет глаз) выводите тени со складки на неподвижное веко и сразу глаз как бы выглянет, перестанет быть под неподвижным нависающим веком)

Шматрица а Волочковой

ну, она без театрального грима ваще из дома не выходит - страшно подумать - что она и как и сколько всего делает по утрам, чтобы выглядеть ТАК....
девочки, т.к. я все на минералах сижу, то вот мне очень понравились тени для бровей минеральные, они плотнее пигментированы и разных оттенков, поэтому можно всяко красить брови и не дорабатывать карандашем. В общем сегодня почти вслепую в 7 утра их красила и мне понравилось, вышло значительно быстрее. Это я к тому, что необязательно минеральные, а вообще - тени для бровей плотнее и лучше сразу ложатся, а то у меня есть коричневые тени , кот я юзаю для бровей, но они для глаз - и совсем иной эффект, для бровей минералы легли прямо полосой мягкой, осталось докупить светлые и доработать внутр. часть брови.

Дашенька.profi а вообще - тени для бровей плотнее и лучше сразу ложатся,

не все видимо. Вы какими пользуетесь? где берете?
Я с херба заказала какую то пудру минеральную и консилер рассыпчатый(никогда такой не видела) и кисти для мин.косметики, ждем-с.

ЭврикA

ну, у моей подруги в вк группа (магазин), но там один бренд, будет расширяться конечно, пока только старт. А я то юзаю разные фирмы, не ограничиваюсь одним. Именно тени для бровей у меня люси минералс (как раз из группы этой), там 2 тона - светлый и темный, нейтрально корчиневый, пока у меня один -темный, но нужен и светлый еще для полноценного макияжа.

ЭврикA консилер рассыпчатый(никогда такой не видела)

100% минералка вся рассыпчатая, у консов там просто плотнее как бы покрытие, с ним важно не переборщить.

Дашенька.profi мне отсвечивает или помада тоже с холодком? т

Не она теплая, камера очень странные цвета выдает. Да я ее маме уже сосватала. Не по душе она все же. Сегодня за другой сгоняю. Как раз вчера брови накрасила.

Дашенька.profi ну, у моей подруги в вк группа (магазин), но там один бренд

киньте уже ссылкой чтоли))) Я на хербе смотрела кстати бренды, которые Вы тут писали ранее, минералку, нет там таких.

Не romashka999 Как раз вчера брови накрасила.

ну все, аноним будет доволен. Я бы вот Вам синяки под глазами замаскировала и слизистую нижнюю подвела светлым карандашом. Видно, что не высыпаетесь. Я щас тоже по ночам не особо сплю , но фингалы вроде прошли уже, которые появились после рождения ребенка)).

3aikа™

а какой краской брови окрашивали???

как то так

Estel их там 2 вида было, 1 ок 180р в синей коробке, вторая 300 с чем-то в розовой, я ту что подешевле взяла, потому что такой же только черной пользуюсь для ресниц уже кучу лет, и она нормальная

ЭврикA Я на хербе смотрела кстати бренды, которые Вы тут писали ранее, минералку, нет там таких.

дак они продаются либо в наших росс магазинах в инете (хотя моих любимых нет и там, не возят), либо в США в конктр брендовых магазинах, все сложно)))

ЭврикA киньте уже ссылкой чтоли)))

да блин, забанят))) группа называется hellominerals

Читаю уже который день вас и осилила только 40 страниц, слишком уж быстро вы страницы добавляете)))) Решила перейти уже сразу на последнюю.)))
Тоже крашусь кое-как.((
С бровями вообще не умею обращаться.
Встретила здесь кучу незнакомых слов. Все не вспомню уже даже, но,например,что такое хайлайтер?(прочитала в гуггле,что он для выделения отдельных частей лица-это как???), чем отличается консилер от корректора?И как их наносить?? У меня вот круги под глазами, я пробовала корректором и им как бы еще больше выделяю их((((

Мамочка2Дочек я пробовала корректором и им как бы еще больше выделяю их((((

Видеоуроки незабвенной Елены Крыгиной Вам в помощь.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch (почти 6ая минута для ответа на Ваш вопрос)

Сейчас у Крыгиной японский мейк глянула - ну кайф!! реальная кукла!!

А... вот чего хотела спросить.. Подруга в первый числах ноября в Нью-Йорк-Майами вылетает. Спрашивает, чего из косметики мне привезти..
И тут, девачки, Остапа понесло... Она остановила мой поток с сообщениями и картинками фразой: Давай то, что у нас либо офигетькакдорого продается, либо не продается ваще... Этим вогнала меня в ступор. Я кроме туши Том Форд в кол-ве 2-3т штук ниче не придумала... Подскажите, чего мне надо-то??!

Шматрица

Может кисти?

Shevronka Может кисти?

Я уже несколько лет пользуюсь сефоровскими кистями и страшно довольна. Они реально бессмертные

Девочки,закажите мне глам боксы,мне надо лимитку Кларансовскую и обычную ноябрьскую коробку,я октябрьскую прошляпила,не могла заказать,мне не проставлялась нужная доставка и оплата,я деньги на карту перекину,кто будет заказывать.Плизззззз.))

Дашенька.profi что она и как и сколько всего делает по утрам, чтобы выглядеть ТАК....

Ничего не делает. Сплошной татуаж.

Шматрица Подскажите, чего мне надо-то??!

У шинтикаля восхитительные палетки теней, продукты для бровей (крыгинские) анастейша, шанель тени чеиверки-пишут, что американская версия в разы лучше нашей

Шматрица

Мне конечно,неудобно ,можно к вам по туши присоединиться?Давно хочу попробовать .Если откажете,я пойму)).

Yana163 продукты для бровей (крыгинские) анастейша

да кстати, вчера наткнулась на старничку этой Анастейши, там целые наборчики для рисования бровей.
Я все продолжаю измываться над своими бровьями, пытаюсь отрастить, пока не очень удачно, вот вчера намалевала, форму не меняла.

ЭврикA

Красиво!
Я в этом месяце лимит на косметику исчерпала, набор запланирован на ноябрь)))
пока рисую брови карандашом инглот-весьма неплох, кстати

сегодня ВК видела про накладные брови)))) ничо так задумка, я щитаю, и ничо рисовать не надо - наклеил пушистиков и вперед

ЭврикA

вполне себе, я б только хвостик чуть продлила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы