Секреты макияжа

Дашенька.profi

А ты не помнишь, я ведь показывала жуткую фотку, где брови вапще атас?))))) они тоже лохматятся от природы-то у меня, я их укрощаю)))во-первых, в принципе никогда их нарочно не лохмачу, например при умывании или намазывании кремов на лицо, все оч аккуратно, все движения приглаживающие брови в том числе))) ну и во-вторых, причесываю щеточкой, конечно, тоже, по росту волос. Вторая бровь у меня более лохматая, я не стала ее фоткать
Фоткаю как обычно на тел

3aikа™ Вторая бровь у меня более лохматая, я не стала ее фоткать

как так? ты самую модную бровь пропустила!?

Девы, смотрите, как мастер брови красит, из трех волосин такие дуги выводит. Говорит, что это раз в месяц окрашиваешь и за это время брови отрастают до нужной формы. Ну у меня краска очень быстро смывается, мне бесполезно. Щас мажу усердно брови гелем для роста, пока новые растут ваще не там, где надо - где то посередине века.

Девушки,научите стрелки рисовать

ЭврикA как мастер брови красит,

а чем красят? мне тоже, наверно, надо

ЭврикA

Если у меня своих- три светлые волосины, так хоть завыводись(
Рисовать-рисую, не дано так и не растет
Но от массажа касторкой чууть лучше растут и темнее

а мне кажется как то очень вычурно они смотрятся, эти нарисованные брови, на вечер хорошо, при ярком мейке и общем ярком образе, а просто днем - дак тока брови и видно будет на лице.

Шматрица

Краской. Еще хной специальной. Да, яркие брови конечно, с голой кожей не поносишь, но они все равно такие только после окрашивания, смываются быстро. Я так поняла тут суть в том, чтоб замаскировать отрастающие неравномерно брови.

ЭврикA Я так поняла тут суть в том, чтоб замаскировать отрастающие неравномерно брови.

получается, как бы пустоты заполнить?

Дашенька.profi

Я так поняла да. Но вот мне кажется не всем поможет, тк такая форма бровей редко встречается и волосы не везде растут по этой форме.

все индивидуально) далеко не всегда можно сделать что-то идеальное или правильное на лице, в силу того, что ассиметрия у всех разная и др особенности, поэтому надо "работать с тем, что есть" , а не пытаться отрисовать на лице то, чего нет

Так понятно, не всем такие дуги изобразить можно. Но это вот работа визажиста выше.

Так, не смотрим на синяки, мешки, красные глаза -мне надо выспаться. Не смотрим на хрень на голове - мне можно у меня пмс. Цвет помады такой? Камера его делает насыщенней вроде. А так теплый розовый. Но мне капец как непривычно.

Что-то не добавляется.

Дашенька.profi

Ну что сказать про минифотосессию.. У девушки было не очень, а стал просто ужас с бровями. Они же разные и форма неестественная, сами не видите?

ЭврикA

Ужасно мастер брови красит, что сказать... Я так в 23 года себе рисовала, думала - красота

Аноним

вы свои фото забыли выложить, чтоб мы все поумирали от зависти, глядя на ваши брови и макияж

Не romashka999 синяки, мешки, красные глаза

Не romashka999 хрень на голове

я прям заинтригована)))
Кстати, про стрижку - мне нравится очень) я обычно против укорочения волос, но вам оч классно!

Аноним

О, главный спец подтянулся

[Фея] я прям заинтригована)))
Кстати, про стрижку - мне нравится очень) я обычно против укорочения волос, но вам оч классно!

Спасибо, про стрижку. Я даже мужу, в начале отношений, что-то пела, про-то, что ооооочень редко кому идут короткие волосы и прочую ерунду, была всегда против коротких. А против совсем коротких, совсем была против. Сейчас у меня пмс пройдет и тоже снова понравится стрижка.)))) А сегодня ну прям все не то и все не так.
Ну не добавляются фото. Что за ерунда ?

Дашенька.profi значит грядут перемены у вас)

Я в ожидании трепетном

Дашенька.profi легкий мейк, к

Мне понравилось. Как бы мне тоже изменить макияж глаз чтобы поменьше туши было, но ресницы белые, их прокрашивать надо. А краской так нудно их красить , и не надолго, и они все же не так стоят как накрашенные. Есть у меня один вариант-попробую.

Все же она нежнее в жизни. Я про помаду.

Не romashka999

Да сделайте уже ну хоть что нибудь с бровями! Пока у вас над глазами эти торчащие пунктирные линии весь макияж не имеет значения

аноним

Что интересно? Понятно же у меня нет больше волос, вы может отсыпите? Пишите в личку, приму ваши соболя. Объясняла, крашу краской, свеженакрашенные, больше волос. Поношенные - меньше. А также показывала фото с нарисованными карандашом бровями. Ну это специально для вас повторила. А пока позвольте вас дальше буду продолжать бесить. Ок.

[Фея]
вы свои фото забыли выложить, чтоб мы все поумирали от зависти, глядя на ваши брови и макияж

Так у меня с ними все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы