Секреты макияжа

3aikа™

Приезжайте! Я все равно дома целыми днями, мне лень в такой холод гулять, мелкая на балконе гуляет днем))) Посмотри кстати контакте, я эту чучундру на видео выложила(в смысле Нюшу))))))

ЭврикA

плюсуюсь к Оле, вам чуть домик этот сверху убрать надо, а потом подрисовать его чуть дальше. У меня раньше ваще было только по полброви около переносицы) сейчас крашу их, сразу придавая форму краской, потом лишние волоски убираю, но хвостик уже не трогаю, они нормально отросли сами.

Даша, спасибо за идею не прорисовывать подводку до уголка глаза, остановилась сегодня у начала внутренней трети века, непривычно, но на фото щас смотрю и как-то форма глаза более естественная получилась, что ли. Камера сегодня не фокусируется на мне, фотки все размытые, не буду уже выкладывать.

[Фея] сейчас крашу их, сразу придавая форму краской

я так же крашу, только видимо по своей форме, рука не поднимается отщипнуть уголок, боюсь)))) У Вас кстати оч красивые брови и глаза тоже:).

ЭврикA боюсь))))

да я тоже боялась) но они отрастают же))
мне понравилось так делать - берем телесный или любой светлый карандаш, лучше пожирнее, рисуем правильную форму, потом все, что внутри, красим, а что лишнее - отщипываем. У Крыгиной подсмотрела на днях, вчера так и покрасила, оч просто оказалось

ЭврикA У Вас кстати оч красивые брови и глаза тоже

спасибо, я тоже пока довольна бровями) еще год-два назад у меня реально вместо них были "запятые", ровно в половину длины сегодняшних, тоже с уголком не в том месте, так что для меня прогресс очевиден)

Тоже решила брови отрастить и форму поменять. Уже 2 недели ращу, такие лохмы уже. Надо наверно месяц, полтора да отращивать?

богиня

а ты потом на коррекцию или сама будешь делать? Если сама, то постепенно можно придавать форму, не трогая там, где нужно отрастить

ЭврикA там вряд ли что то понятно будет))

мне будет понятно)

ЭврикA Раньше всегда тенями красила по полной программе и видимо от усердного смывания кожа растянулась, хз.

да нууу, не бывает такого...просто с возрастом все черты усиливаются как бы, но вот я бы по утрам вам рекомендовала огуречные маски на глаза, лед с травками...

ЭврикA Я бы если сама знала, что и как будет, вряд ли согласилась))))

поэтому порой лучше не знать)

3aikа™ У тебя не те брови, которым без татуажа никак.

+++ тоже не видела пока достойного татуажа к сож, мне ВСЕГДА его видно и он прям бросается в глаза

Дашенька.profi тоже не видела пока достойного татуажа к сож, мне ВСЕГДА его видно и он прям бросается в глаза

ну вот это как Вам? Надеюсь мастер не против будет, тут его и так уже все знают))) Первая - мягкая растушевка(по мне - так как будто тенями или краской подкрашено), а вторая - волоски, вот для густоты можно было б такое сделать.

ЭврикA

нормально, имхо. Но тут и свои брови есть и нормальные вполне, этот татуаж просто как облегчение ежедневного макияжа, я думаю

[Фея] нормально, имхо. Но тут и свои брови есть и нормальные вполне, этот татуаж просто как облегчение ежедневного макияжа,

+++ вот именно, что подрисовка совсем не большая (хотя 1й вариант с растушевкой понра больше), а вот если взять блонду с лысыми бровями - вот там и начинааааается ужос весь....хотя рада буду хорошим примерам)

ЭврикA Надеюсь мастер не против будет, тут его и так уже все знают)))

а что за мастер, из какого салона?

Ну так и я ведь не блонда с лысыми бровями, у меня хоть и не густые, но и не совсем ниточка. Я бы вот как раз уголок и исправила татуажем и волосков подрисовала для эффекта густоты, а может растушевку.

[Фея] а ты потом на коррекцию или сама будешь делать?

пойду на оформление.

ЭврикA ну вот это как Вам?

хорошо

богиня пойду на оформление.

тогда отращивай пока не надоест)) а фото будет до и после коррекции?

Блин, зла не хватает. Пошла щас карандашом нарисовала брови, типа новую форму и что, когда стала расчесывать, чтоб излишнюю яркость убрать, то я и угол новый стерла нафиг, ну вот не могу я, по привычке видимо. Такая ерунда получилась. Или мне срочно мой уголок выщипать надо или пойду татуаж сделаю, нет у меня столько времени выводить брови

ЭврикA

Может, вас и вправду татуаж спасет? Интересно, есть какая-то пробная версия, чтоб понять, надо/не надо

[Фея] Интересно, есть какая-то пробная версия

хной ))))))))

у вас нестандартное лицо, необычные глаза, стрижку тож хочется какую-то оч классную,
прям журнальную, у вас щас что-то оч скромное для таких чер т

богиня

ой, Наташа, читаю я твои ники и понимаю, что скромность - не твой конек, да?

Степашка я хной ))))))))

прям татуаж хной? а потом аллергия не вылезет? Ну типа нельзя же после хны красить обычными красками (это я про волосы знаю).

Степашка я у вас нестандартное лицо, необычные глаза, стрижку тож хочется какую-то оч классную,
прям журнальную, у вас щас что-то оч скромное для таких чер т

+100, какая-то невнятная стрижка - хоть с заколкой хоть без

Степашка я хной ))))))))

можно и краской тож самое сделать. Я так и крашу.

[Фея] прям татуаж хной? а потом аллергия не вылезет?

Сейчас мастера используют спец.хну для окрашивания бровей и ресниц. Я нашла индийскую для таких же целей, но надо из Москвы заказывать.

ЭврикA

не, ну окрашивание это другое дело, брови ж часто обновляются
а вот татуаж серьезнее

ЭврикA

Аня, ну все, теперь надо не залениться и собраться доехать до вас)))

[Фея] тогда отращивай пока не надоест)) а фото будет до и после коррекции?

ага, сфотаю, сейчас такие брови

Шматрица ой, Наташа, читаю я твои ники и понимаю, что скромность - не твой конек, да?

я в бане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы