Секреты макияжа

Блин, вторая фотка седняшняя.
Ну и накатала я

Оля, а сколько это стоит в салоне? а то я почитала и меня дрожь взяла - сколько же всего нужно купить и сделать
а ты молорик просто

Дашенька.profi

У моего мастера это стоит 500р вместе с маникюром, в салоне -около 800-900р. Но меня вот напрягает куда-то идти, чтобы маникюр сделать, дома удобнее. И с ним реально ничего не делается - даже после 2,5 недель носки блеск как у свеженанесенного, без царапин и прочего. Отрастает ток.

Сегодня попробую стрелку покороче

Девочки а от этого лака ногти не слояться? а то у меня на лак одна и та же реакция. Щас стала пользоваться только натуральными кремами для рук и маслом ши - оно просто чудо для рук и ногтей! всем рекомендую, особенно в зиму) ногти попеееееерлииииии))))и теперь я не знаю чего с ними делать, т.к. у меня уже лет 5 они не растут толком изза Б и ГВ))

Дашенька.profi

От 500 до 1500 в среднем. Носить, конечно, можно и месяц, тогда это не накладно, но мне не нравится уже недели через 1,5 как отросший выглядит, а это уже накладно получается, плюс также, как и Фее ходит капец как лень, время подгадывать, у хороших мастеров запись...вот)) да с лаками обычными у меня возни куда больше было, еще сушить запаришься, завалить боишься, да еще облезет невовремя. Вчера вот мне в 9 вечера приспичило на ногах сделать)) к 10 управилась (с педикюром, не только покраска)))
Вобщем, я пока оч довольна)))

У подруги ногти испортились после шеллака, но она долго его делала без перерыва. Я только гелиш делаю, у меня под ним ногти отрастают и становятся крепче. Шеллак однажды попробовала, ногти после снятия были мягкими, мне не понравилось.
А что за крема? А масло ты куда наносишь?

[Фея] А что за крема? А масло ты куда наносишь?

ну кремов много щас разных, в том же медведе посмотри, а масло просто как рем наношу жирненько иногда после мыть посуды (перчатки вечно рвутся) или на ночь - оно такое твердое масло довольно, плотное, но впитывается быстро, я его обожаю просто (его еще бамбуковым называют, оно вообще во всех почти кремиках етсь)

Дашенька.profi

Ну я не замечала такого. Наоборот когтищи отращивала именно под гелишем (это Анюта Эврика делала), причем это сразу после маникюра, т.е. спилена еще длина)

ногти прост супер)

Если ногти портятся, то не от самого лака, а от того как и чем их снимать приходится. Такое впечатление, будто верхний слой ногтя снимается вместе с этим лаком.

3aikа™ ну еще нужны безворсовые салфетки или как-то они там называются, вобщем безворсовые главное))

Вот разводка то, а))) Нафиг они не нужны, обычный ватный диск пойдет. Все равно когда липкий слой снимаешь, то там уже никакие ворсинки не прилипнут.)))

3aikа™ причем это сразу после маникюра, т.е. спилена еще длина)

ты ведь раньше и правда длинные всегда делала, а сейчас совсем коротышы))

ой девочки, еще хочу поделиться секретом - как хорошо и бодро себя чувстоваввать осенью и не хандрить)
Я стала делать себе имбирный чай, в мульте делаю, но можно и в кастрюле, только настаивать дольше. Просто режу имбирь мелко с кожицей прямо, потом лимон мелко тоже с кожицей и какой нить сбор трав витаминный , можно шиповник, смородину, малину, что угодно, варится минут 10 макимум на мал темпе (я довожу до кипения и ставлю на 100 гр минут на 10, а потом на подогрев 40 еще минут на 30) ,туда медик по вкусу (мне нра когда сладко и прямо терпко очень от имбиря, чтобы прям прошибало) и лимон свежего можно туда выжать (для кислинки), в общем это ооочень полезный напиок, круче любого кофе, там масса полезностей, не зря имбирь называют лекарством от всех болезней. Когад нужно взбожриться или долго быть в состоянии рабочем, этот чай просто идеален (для тех кто вообще любит имбирь)

Дашенька.profi (для тех кто вообще любит имбирь)

я тоже когда болела недавно в термосе его заваривала с шиповником и потом мед добавляла. очень бодрящий вкус, необычный!

мне нравится от него эффект бодрости (просто даже от запаха) и именно в холод он тааак греет)
и кстати это супер профилактика от вирусов и бактерий. А то так не хочется пить противовирусные....

ЭврикA

чтож вы так на себя наговариваете то?
Брови нормальные, немного бы перенесла "домик" чуть дальше к виску, а то почти посередине глаза, а надо на начало 3й трети, а бровь просто прокрашивать и всё) ну есь немного там у вас неравномерный рост и что теперь? на татуаж бежать????
веко у вас большой, да, но это одна из форм , которые есть в природе) главное не высветлять его , вам прекрасно будет нанесение теней аля кошачий глаз например. Карочи, все исправимо и нормально)

Дашенька.profi немного бы перенесла "домик" чуть дальше к виску, а то почти посередине глаза, а надо на начало 3й трети,

так я и говорю про этот уголок. Как его перенести то, если там брови нифига не растут?(((( на голой коже прям рисовать, так видно ж будет.

Дашенька.profi вам прекрасно будет нанесение теней аля кошачий глаз например.

не, некрасиво, глаза сразу еще меньше становятся. Мне моя визажист знакомая рисовала схему для моего глаза, но это тренироваться надо. Я давным давно ходила в Имидж сервис моделью на макияж, так вот мне даже смоки совсем по другой какой то схеме рисовали.

Дашенька.profi чтож вы так на себя наговариваете то?

реально потому что не нравится мне сильно стало. Веки оч сильно упали. Думаю надо курс массажа на лицо, может поможет.
Да еще знаете, когда лицо кардинально худеет, щеки пропадают, скулы торчат, сама себя не узнаю и меня это совсем не красит, терплю, еще год наверно таким уродом ходить. (это все из ортодонтического лечения)

ЭврикA Как его перенести то, если там брови нифига не растут?(

если вообще не растут - то и плюньте вы на этот домик)))) не надо гнаться за идеалом, полюбите и примите свои брови такими, какие они есть) лучше натуральные брови от природы не правильной формы, чем нарисованные неестественные, зато геометрически верные!

ЭврикA не, некрасиво, глаза сразу еще меньше становятся.

без нижней подводкти яркой вам хор будет) ну и не яркий вариант, а дневной.
и покажите то фотку с вашей схемой макияжа! интересно)

ЭврикA Веки оч сильно упали.

может это вода? снизьте соль до минимума, пейте не менее 2 л чистой воды в сутки, должно помочь, если это жидкость задерживается у вас)

ЭврикA (это все из ортодонтического лечения)

держитесь! у всех был период в жизни такого недовольства собой, надо искать плюсы! иначе все вокруг начнут замечать ваши комплексы, а вам это зачем?

ЭврикA

Вот я лошара)))) причем потом уже, когда в джесс нейл приехала после кокетки, увидела там были безворсовые штуки, но не так много, в полтора раза дешевле))) ну да ладно))) мне их реально на в жисть хватит они вообще на бумажные платочки типа клинекс похожи))))
А с коротышами-то хожу вот да, у меня летом хорошо отрастают, а как холодает, дак ломаю вечно. Я когда к тебе первый раз шла, как щас помню, френч делать, специально берегла, растила, а там уж под гелишем-то они и так не ломаются, растут себе))) так что щас тож отращивать буду))
Ань, не надо татуаж(( хорошие у тебя брови, я б этот уголок просто аккуратно щипнула сверху и легче будет форму подрисовывать. У меня же тоже от природы не такие, с которыми я щас, мои-то углы ого-го были, и лохматые!

Дашенька.profi

Спасибо за рецепт))) мне надо такое да, а то я ваще муха сонная(

Дашенька.profi без нижней подводкти яркой вам хор будет)

я не могу без нее, пытасюь иногда не подводить, но все равно крашу, с ней мне кажется глаза чуть более выразительные, а без нее, как голая. Схему мне в тетрадке рисовали ручкой, там вряд ли что то понятно будет))

Дашенька.profi может это вода?

не, вряд ли. Мне кажется я сама растянула кожу что ли. Раньше всегда тенями красила по полной программе и видимо от усердного смывания кожа растянулась, хз.

Дашенька.profi надо искать плюсы

ой, ваще никаких, только в отдаленном будущем разве что зубы, какие я хотела. Муж вообще поражается мне, как я все это терплю, да еще по своей воле. Я бы если сама знала, что и как будет, вряд ли согласилась))))

3aikа™ Ань, не надо татуаж(( хорошие у тебя брови, я б этот уголок просто аккуратно щипнула сверху и легче будет форму подрисовывать. У меня же тоже от природы не такие, с которыми я щас, мои-то углы ого-го были, и лохматые!

А может наоборот стоит сделать - волоски подрисовать, чтоб гуще смотрелись? Я вот только что видела фотку, там даже и не поймешь, что татуаж. А щипать я боюсь и так ничего не растет. Оля, ты вот кстати, как брови отращивала? у тебя такие классные! Про глаза я вообще молчу, всегда любуюсь ими

ЭврикA

Нуууу)))) я ж их рисую)))) вот ты, Ань, меня очень близко видела и могла хорошо разглядеть)) не видела, что подрисованные?) просто они раньше густые были, а я их так драла, щас они далеко не такие, особенно летом, когда выгорят наполовину щас потемнели чуть, дак получше, но усе равно форму всегда подрисовываю и пробелы заполняю. Я свои углы сверху не могла просто подрисовкой сместить, пришлось отщипнуть несколько волосков сверху. Кстати, если рисовать аккурат над бровью, но сильно не выступая, а буквально на границе с кожей, потом волоски вверх чууточку причесать щеточкой как от туши, то вообще не видно, что оно на коже, а не среди волосков. Тем более у тебя углы довольно мягкие, у меня сильнее были, прям домиком

ЭврикA

Знаешь, я вот заходила на страничку мастера, о которой вы говорили в теме про татуаж, типа она отличный мастер, я все абсолютно фотки пролистала, ни одной не увидела, чтоб вот естественно выглядело.... Ну имхо... Я сама когда-то мечтала о татуаже, надоело рисовать, но передумала, считаю, что он на пользу только тем, у кого ну вот вообще их нет или три лохматые волосины, или вот еще бывает у переносицы есть, а с середины вообще отсутствуют. У тебя не те брови, которым без татуажа никак.

3aikа™ ) не видела, что подрисованные?)

я тогда еще своими бровями так не болела поэтому видела только твои глаазаа и макияж красивый.

3aikа™ потом волоски вверх чууточку причесать щеточкой как от туши, то вообще не видно,

у меня волосья не густые, но длинные, толку от них. У тебя все равно погуще, поэтому так получается. Ладно, попробую , спасибо. У тебя Оля брови наверно хорошо растут, да? Ничего особо не делаешь? Помню фотку, где у тебя тонкие брови и щас какие зато.

ЭврикA

Ну да, не мажу ничем, сами отросли, главное не трогать. Ну они после тех ниток неравномерно очень отросли, пробелы есть(( левая еще ниче, в принципе ее б даже можно было не рисовать, а правая ваще страдает. Все равно мне кажется, тебе можно их подкорректировать)) давай как-нить приеду в гости, попробую нарисовать тебе)))заодно Маринка Нюшу посмотрит, какая она выросла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы