Секреты макияжа

Дашенька.profi все, кроме губ

Которые как раз кроме гигиенической помады "нивеа" ничем не накрашены вот он закон подлости

Элизабет

Ааааай хороша чертовка!))))

BUZZY

Ааааай хороша четровка еще одна!)))))

Девы, а л'окситан он типа тоже натур продукт? Или тока косят? Пробник в журнале был кремчика, дак понравился так, оч приятный.
Я опять отложенное на машину бабло потратила на бьюти индустрию, чьерт побьери((( так без тачки скоро останусь((( на сей раз гель-лаками увлеклась, морда пока обеспечена))) пошла в ногтевой теме фотки запостю)))

BUZZY У меня помад, блесков море) а я вот лублу фуксию

дак эта помада ближе к сирени куда то, я тож люблю фуксию, но у мну другой цвет

BUZZY Да блески пока надоели

а не на все губки а посерединке - очень секси

Матрёна Ивановна в данный момент купила крем "черный жемчуг",тоналка лореаль.
Кремом пользуюсь всего одни день.До этого был крем тоже лорель.

Степашка я и какого результата вы ждете с таким уходом

+++

Шматрица Вы ж видели мою фотку. Нос ужасен, имхо

вы яркая и интересная) нос ваш не помню, чессна) обычно мы тока сами и видим свои особенности, никто вокруг не замечает их

Аноним Косметика это ловушка для доверчивых умов

смотря какая косметика и смотря какие умы

Матрёна Ивановна а какой посоветуйте?крем

жирная кожа нуждается в сильном увлажнении и чистке

Элизабет Которые как раз кроме гигиенической помады "нивеа" ничем не накрашены

3aikа™ Девы, а л'окситан он типа тоже натур продукт?

ага, тока цена завышена на него , а кач-во нормальное, то есть за эти бабки можно чего нить покруче придумать

3aikа™ на сей раз гель-лаками увлеклась, морда пока обеспечена))) пошла в ногтевой теме фотки запостю)))

Оля, когда ты работаешь и домом занимаешься? ощущение что ты тока красишься

А Оле нинада работать и домом заниматься) она же девачка. Красивая. Губки сложила буквой "ПЮ", ноготкамЕ накрашенными супругу спинку почесала и вуаля! Муж уже не голодный и сам бежит делать ребенку ужин! /ну это в моем идеальном мире))/

Шматрица /ну это в моем идеальном мире))/

Ну вы щас наговорите работаю пн-пт с 8:30 до 13:30 (иногда задерживают, иногда раньше отпускают) и в воскр с 10 до 14-15. Щас работаю. Муж ниче не готовит, разве что яичницу себе на завтрак)) уборка тоже на мне, но не драю каждый день, да
Дак гелиш нанести не дольше, чем лак, только потом можно сразу делами заниматься, а не сидеть ждать пока высохнут. Ну и реже гораздо перекрашивать)) так что это наоборот спасение и высвобождение времени :)

Муж у меня суровый)) ругаеццо, если не убираюсь)))

Девачки, которые с линзами, вы как краситесь? Я в очередной раз их заляпала, бесит млин. Или проще линзы надевать после макияжа? Опять же врач говорила сразу после умываемся надевать, задумалась

3aikа™ работаю пн-пт с 8:30 до 13:30 (иногда задерживают, иногда раньше отпускают) и в воскр с 10 до 14-15.

Классный график, расскажите где работаете?

jullianaO

Ох, не сыпьте соль на рану. Работа в оч плохих условиях, на рынке, все порываюсь уйти, но не могу из-за зп и графика

[Фея] Я в очередной раз их заляпала,

а чем вы их заляпываете? тушью? я пользуюсь только тушью с тонкой кистью, не пушистой.

3aikа™ Ох, не сыпьте соль на рану. Работа в оч плохих условиях, на рынке, все порываюсь уйти, но не могу из-за зп и графика

Извините, думала, врачом где-то работаете.

Колянка

Карандашом заляпываю, когда межресничный контур прокрашиваю :( не всегда, но бывает попадаю, так лень потом снимать-промывать-надевать

Девы, а сколько стоят тени и помады в МАС?

тени-вставочки в палетку ок 700, вроде. помада 1000

узнаете Крыгину?

сиреневые очи

естессна, из видео про анимешный мэйк, у человека с юмором всё хоршо ж, она не занудка ))

BUZZY тени-вставочки в палетку ок 700

А саму (пустую) палетку обязательно покупать? Или можно только тени?

Олька Или можно только тени?

можно.

BUZZY тени-вставочки в палетку ок 700

570 палетка на 4 - 350.

Шматрица 570

ну ваще хорошо, я мало на цены смотрю там ))) мне вот надо бы палетку на 2 цвета, чтобы с собой в косметичке носить - на 4 громоздкая

Добрый вечер! У меня к вам вопрос есть :)
Насмотрелась видео Крыгиной, некоторые моменты взяла на заметку, решилась попробовать кайал, купила хваленый ив роше - но он у меня стирается через 5 минут с глаз полностью! Что я делаю не так? А может так у всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы