Секреты макияжа

Etime

У меня также, еще и мутно в глазах становится. Видимо, глаза слишком влажные, мои слезятся от кайалов и все стирается

BUZZY из видео про анимешный мэйк,

а я долго ее рассматривала.. натуральную и вот так накрашенную и не могла узнать, вот ведь профессионал мейка
Пола смотреть как она это чудо сотворила)))

Девочки тут зашла в МАС посмотрела цены не готова я пока к такому. Хотела очень кисть попробовать № 130 она 2300 стоит...
И там консультант накрасила меня помадой (фото прилагается) , качество мне очень понравилось, так мои губы смягчила (жутко сохнущие), думаю разорюсь на нее. Но вот цвет пока не подобрала. Тот что мне консультант посоветовала, это точь в точь мой цвет губ, только ровнее губы стали с нее. Но хочется чего то поинтереснее. Посоветуйте какой цвет мне бы подошёл?
ну и вообще не знаю че с собой сделать, глаза тока нравятся) все остальное как будто не мое(

сиреневые очи

А мне нравится цвет помады, гармонично очень, такой беспроигрышный вариант должен быть в косметичке :)
А вот подводка на глазах не нравится - палочки одни видно. Я б или дорисовала их до внятной линии, или растушевала. Ну и ресниц надо добавить :) и румян, но их вполне мог фотоаппарат засветить

[Фея] Я б или дорисовала их до внятной линии, или растушевала

Там подводка жидкая и тени черные с верху... Как до внятной линии дорисовать? Ближе к внутреннему уголку? (но у меня глаза близко расположены, вроде нельзя так) ? Или потолще?

сиреневые очи Девочки тут зашла в МАС посмотрела цены

дак зайдите в инглот - там картина радостанее))))
У вас красивый овал лица, хорошая кожа, яркие черты, вам это просто не испортить, а рисовать особенно и ненужно. У вас такая форма глаз - что нужно высветлять впаддинку (между подвижным и не подвижным веком) в области внутреннего уголка (домик такой под бровью), т.к. эта впадинка очень сильно придает усталости взгляду, а без нее - гораздо светлее и яснее глаза. Румян хочется. Помада хорошая, элегантная, можете попробовать немного в сторону ягодных более ярких оттенков ) Черная подводка вам особо то и не нужна, достаточно теней будет вдоль ресниц и межресничной подводки , либо просто темные растушеванные тени или карандаш растушеванный тенями - сразу мягче будет взгляд, как с поволокой.

сиреневые очи Там подводка жидкая и тени черные с верху... Как до внятной линии дорисовать? Ближе к внутреннему уголку? (но у меня глаза близко расположены, вроде нельзя так) ? Или потолще?

ой, я не спец) просто попробовала б и так и так, сейчас какая-то незаконченность, имхо. Ну или вот как Даша советует

Дашенька.profi Черная подводка вам особо то и не нужна, достаточно теней будет вдоль ресниц и межресничной подводки , либо просто темные растушеванные тени или карандаш растушеванный тенями - сразу мягче будет взгляд, как с поволокой.

на мой взгляд отличный вариант, и не будет этой яркой палочки на полглаза, и глаза подведены и выделены

[Фея] и не будет этой яркой палочки на полглаза, и глаза подведены и выделены

и форма глаза скорректируется немного) вытянется, можно вообще одними тенями растушеванную стрелку сделать с хвостиками за пределами глаза, но растушевать кистью нежно - будет ооочень мило

Stassya я всегда, прежде чем тушь нанести, реснички спонжиком слегка припудриваю

а не слишком толстые ресницы получаются?

Stassya я всегда, прежде чем тушь нанести, реснички спонжиком слегка припудриваю. Тогда тушь ложиться равномерно, и реснички выглядят более густыми.

помню этот совет из моей юности)) потом кисточка туши забивается пудрой и засыхает быстро комочками

я вчера прикупила всяких штук - базу под макияж шисейдовскую, консилер маковский, хайлайтер бенефит, новую подводку и пару кистей) сейчас пойду макияжиться по всем правилам с новыми игрушками :)

[Фея] сейчас пойду макияжиться по всем правилам

значит, будут фоооточки

[Фея] базу под макияж шисейдовскую, консилер маковский, хайлайтер бенефит, новую подводку и пару кистей)

Где это всё можно купить в одном месте?

Колыбель-ка

дык в Гринвиче, там и Мак, и Инлот, и Лэтуаль, и Иль де боте. Хотя вместо двух последних лучше сходить в ЗЯ, там консы поопытнее и товар в наличии. Я в Лэтуаль не смогла купить консилер, он такой классный был в тестере,а в наличии нет :(

Да ну вас девки в баню,уже косметичка по швам трещит,пудрой не пользовалась уже лет 10,ан нет начиталась и ведь надо стало,пришлось покупать и кабуки к пудре.Одно разорение.

Ваще разорение((( мне теперь база под консилер бенефитовская нужна.... Скока стоит? Около тыщи? Кто-нить брал уже?

3aikа™ мне теперь база под консилер бенефитовская нужна.... Скока стоит? Около тыщи? Кто-нить брал уже?

ага, около 800р по-моему, вчера на нее смотрела, а сейчас после видео Крыгиной тоже надо)))

3aikа™ мне теперь база под консилер бенефитовская нужна

Мне кларансовская база понравилась,и в тубе и в банке ,обе около тыщи стоят(каждая),но я не любитель базы,силиконы никто не отменял, на постоянку,нафиг вам нужна она ,у вас хороший ровный тон и кожа,если только иногда.

мамаПружинки

Ну на праздник там))) у мея ж кожа тонкая синева от сосудов вся просвечивает под глазами... А так-то
я ж явно не всю косметику, что у меня имеется, каждый день на себя мажу)))

[Фея]

А 800 это до скидки или после?

3aikа™ мне теперь база под консилер бенефитовская нужна...

тоже как раз сижу думаю об этом)))
Но наверно логичнее начать на уход разоряться, а уже потом люксовую косметику брать)?

3aikа™ А 800 это до скидки или после?

по-моему после, но я не уверена, я вчера весь стенд бенефитовский попробовала)))

сиреневые очи

У меня это параллельно происходит. Уход, конечно, важнее мазилок, но уходом быстро не нарисуешь яркие глаза, губы и синева естественная никуда не денется из-под глаз, сосуды ведь не обесцветятся и кожа толстой не станет

[Фея]

Понял) надо сгонять потестить)

3aikа™ синева от сосудов вся просвечивает под глазами.

а цветокорректор не юзаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы