Секреты макияжа

Степашка я

Ну как нюша из колхоза на дискотэку пошла))). Ну блин, завтра перефотогрфируюсь днем, сейчас конечно вечерело.)))

Не romashka999

Вот нарыла фотки. Мне кажецо, что такой цвет не может вульгарность сделать. Тот, что у Элизабет - мне тоже такие не идут, и такие, как на вас сейчас тоже нет, потому мне отчего-то кажется, что вам пошел бы этот нежный коралл)) ну может и ошибаюсь, конечно....

Не romashka999 Еще вот такой блеск был-преобретен

что-то в этом есть, нада образ доработать ))
но поярче вам тож пойдет, но не в рооозовый.
раздаю такая советы, а сама пользуюсь ток пудрой и блеском

Девочки, а где мас в ебурге продается? И кисти хорошие где можно купить?

3aikа™ Я седня хотела тенюшки haux в маке купить и обломалась, нетууу в Гринвиче((( но самое тупое, что я зашла, сразу спросила и вышла, услышав отрицательный ответ, даже не потестила и не посмотрела вживую дурооо(( пошла в инглот и купила палеточку на 2 теней, тока не уверена, что они мне пойдут...одни розовые, прям как этот карандаш ив роше, только с искринками, но не перламутровые. А вторые, как мне показалось, судя по свотчам в инете, несколько схожи с haux.
Ну и журнальчик мари клер прихватила с пробником туши кларанс, пока тока на нижних ресницах опробовала, тк они не были накрашены, оч понравилась))

точно есть аналог хукса, мы сегодня коллеге купили в меге у нас, ибо хукса нет нигде )))

я б Ромашке более светлые и ненасыщенные оттенки советовала, но не в белизну розовый, а прозрачный с подтоном нежно-розовым. Ну и брови натуральнее, шире и бла бла. С ними лицо обрамлённее выглядит, глаза ярче

BUZZY

А дак вон я нашла же свотч, на предыдущей странице выложила

А я б Ромашке еще б посоветовала вот верхние точки уголков верхней губы (ну те, что под носом, как объяснить блин ), стараться не делать так, чтоб они блестели, они и так очень выразительные, а поблескивая кажутся слишком вытянутыми. Т.е. верхнюю губу в этом месте красить аккурат по внетренней границе

или нижнюю наоборот не так выводит за натуральную границу

Анонимище а где мас в ебурге продается?

в гринвиче, кисти у них же

Дашенька.profi

Спасибо! Про прически в этой теме, наверное, не очень уместно, но спрошу)) русый все-таки просится, да? или еще что-нибудь...

Блин смотрю я Вас любуюсь, и желание косметики накупить

3aikа™

Ох, не знаю, я такими лет в 14 только красилась)). Да и не люблю я все же яркие). Мне кажется такой цвет у вас все же с цветом волос как бы дружит. А на мелированных блондинках, как я, и окрашенных мне тоже не нравится, не только на себе. Но это мои тараканчики.

Степашка я

Спасибо!!! А примерно в какой стороне Гринвича отдел, рядом с чем? Я не местная просто

Анонимище А примерно в какой стороне Гринвича отдел, рядом с чем? Я не местная просто

он в начале на 1-ом этаже, у любой девочки проходящей спросите или по карте посмотрите, там есть стенды

красавица , и желание косметики накупить

В Зяшке как раз скидки 35% очень выгодно получается,я вот не вытерпела купила себе пудру ,хотя вот не пользовалась ей уже тыщу лет ,Кларанс минералка,очень лёгкая с светоотражалками и кабуки тоже кларанс,ещё и подарков всяких надавали,даже не ожидала))

Последую всем вашим советам девочки, как что путное выйдет покажу.

BUZZY

Бровей пошире негде взять не растут. Эти -то через раз, все редкие .

а кто пробовал Макс фактор липфинити? помада смертельно стойкая красишь сначала цветом он засыхает на губах как намертво, сверху бальзамом из второго тюбика, цвет ничем не стереть, даже пальцем если сильно тереть
на каждый день такая помада не пойдет конечно а куда нибудь на вечер клаааааас, как татуаж держится сутки!

Не romashka999 Не думаю конечно, что это то , что советовала Дашенька, но мне показалось, что это ярче моего-натурального цвета. Вот.

вам не кажется он слишком холоднорозовым?

dinga Про прически в этой теме, наверное, не очень уместно, но спрошу)) русый все-таки просится, да? или еще что-нибудь...

мне кажется вам главное форму придать современную и красноту из волос вывести)

Не romashka999 Ох, не знаю, я такими лет в 14 только красилась)). Да и не люблю я все же яркие)

откуда у вас СТОЛЬКО стереотипов относительно внешности своей??? я и другие девочки видим на экране эффектную блондинку) которой по идее идет почти все))) но точно не белесые бесцветные помады аля 90-е. Олины свотчи и фотки мне понравились - уважаю такой цвет, вам будет хорошо, еще подойдет, если в этот цвет добавить чуть кремовго, те разбавить розовый, довести до натуральности. А вы почему то решили (откуда то ) что вам не идет все то, что вам идет и вам идет все то, что вам не идет)))))

Duti а кто пробовал Макс фактор липфинити

Я пробовала. Класс! Да! Стойкая. А посоветуйте еще стойкие варианты помад?

ЗмеяПодколодная

У вас фото мне кажется не совсем отражающее реальность...цвет кожи не видно и оттого тон не оценить, наклон вперед и оттого глаза огромные, а подбородок как бы спрятан. Есть что-то более открытое и цветное?)
а вообще - мне кажется вам не надо так подводить глаза резко, немного растушевывайте подводку и внутренние уголки не прокрашивайте, ставьте там белые точечки хайлайтером или тенями. По фото ощущение, что помада перламутровая, это так? вам нужно матовыую) И еще я бы откорректировала верхнюю губу, немного сделала бы визуально полнее, инад губой вам хайлайтер наносить (это на будущее), без корректировки пухлости нельзя, это для вас запретная зона)
По скульптурированию - сделала бы акцент на лоб и нос и совет - на нос лучше наносить не бронзер (он может лечь яркими пятнами) а пудру более темного тона) (при коррекции).
и последнее - под широкой частью брови на веке у вас как бы домик (между подвижн и не подвижно веком) - его надо макисмально высветлять, этот домик очень старит и придает усталости взгляду, просто наносить на всю внутр часть века и глаза светлые матовые тени и не затемнять складку в этом месте, начинать затемнять со 2й трети)
фуф...сложно описывать словами это всё)) надеюсь чтото понятно)

Накрасилась я седня обновками... Блин, не в восторге я от оттенков теней чета(( все-таки розоватые не лучшим образом на мне смотрятся синеву радужки совсем не подчеркивают, зато делают больными глаза. Еще сдуру решила дать шанс розовому карандашу ив роше, мазнула слегка по слизистой, ну ёёёлы-палы((( вся изморгалась, глаза заслезились, мутно стало от попавшего в сам глаз карандаша(( бррр... Да и оттенок все-таки не мой. Так шта вот уже несколько советов Крыжика мимо меня... Хотя, я знаю, что все может смотреться абсолютно иначе, когда загорю, потому отложу до лучших времен)))

Блин, золотые чтоль тени пробовать?... Я их всегда сторонилась, а везде говорят и пишут, что синеву золото подчеркнет

А тушь кларанс классная, тоненько ложится, не так жирно, как шОнель)) и удлиняет неплохо))) правда у меня часть ресниц решили разом обновиться и повыпадывали местами так что я ободрыш пока, но старалась иголкой прилепить ресницы до просвета к тем, что после него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы