Секреты макияжа

Shevronka Не-е-т.

а как вы это поняли?? кстати, как правильно: нависшее или нависающее? или однофигственно?

Шматрица

нет. у меня нависшее веко, неподвижное лежит на подвижном и подвижного не видно, а у вас видно подвижное. если я не права девочки поправят

Шматрица

Такие у Вас глаза большие и красивыеее)))

Шматрица

Да гдеееее?))))) ваще нет никакого намека на нависающее/нависшее веко))))

Я седня хотела тенюшки haux в маке купить и обломалась, нетууу в Гринвиче((( но самое тупое, что я зашла, сразу спросила и вышла, услышав отрицательный ответ, даже не потестила и не посмотрела вживую дурооо(( пошла в инглот и купила палеточку на 2 теней, тока не уверена, что они мне пойдут...одни розовые, прям как этот карандаш ив роше, только с искринками, но не перламутровые. А вторые, как мне показалось, судя по свотчам в инете, несколько схожи с haux.
Ну и журнальчик мари клер прихватила с пробником туши кларанс, пока тока на нижних ресницах опробовала, тк они не были накрашены, оч понравилась))

Шматрица Девы, как мне выяснить, у меня нависшее веко? Я считаю, что да. Но я необъективна))))

ой, у меня так же. мне тоже кажется что нависает. все говорят фигня, а мне не нравится совсем. сразу вспоминается "поднимите мне веееки!"
вот на фотке видно что веко неподвижное тяжеловато
пысы. красивущие глаза у вас!!!

ZzZlodeyka

ЗмеяПодколодная

спасибо

3aikа™ haux в маке купить и обломалась

3aikа™ пошла в инглот и купила палеточку на 2 теней

Оля, у них есть аналог haux. Мне подруга сказала. Прям подходишь к ним и говоришь, что такой же цвет нужен.. Они фсе в курсе про Крыгину и тени эти)))

Nаtishа неподвижное лежит на подвижном и подвижного не видно, а у вас видно подвижное

это основной критерий, да? Ну ладно.. а то я скотчем уже хотела поднимать веки

Шматрица

Дак вот седня, видимо, конс была, которая не знает. Я сразу про аналог мака спросила....еще так, из интересу, покупать не собиралась, позыркала всякие корректоры сухие и румяна, чтоб цвет наподобие harmony был, ну пипеееец.... Не для моей белой кожи, конечно((( либо слишком красно-кирпичные, либо рыжие, либо желтые, если посветлее буду я короче понеправильному продолжать своим бронзером коррекции делать эххх

Девы, да вы гоните про веки нависающие. У меня вот подвижное очень маленькое, мне его надо "вытаскивать" постоянно, но и то даже оно не считается нависающим.

не обязательно пр нависшем веке не видно подвижного) бывает видно частично (в 1й трети а потом домиком вниз), бывает хорошо и полностью (тогда глаз считается глубоко посажен, потому что веко как бы выпирает, его нависшим называют, но вернее видимо выпирающее... а бывает глаза как у Натишы - большие, но веко полностью закрывает все, по азиатскому типу ...и это все типа нависшее....

насчет увеличения губ - мне понарвился эффект от такого: обвести пожирнее розовым ив роше за контуром губ но повторяя контур и кистю сильно растушевать, а потом поверх накрасить помадой (я натуральной делала) и тоже кистью хорошо растушевать, но не дальше края роз кар-ша. Окантовку губ как бы размылить чтоли - чтобы не было четкого контура, этот вариант хорош для губ тонких, жестких, они так станут более мягкие и сексуальные, потому что появляется припухлость такая детская несколько.

Девочки, благодарю за тему. Насмотрелась Лены, все хочу)))
Зайка, а почему ищите наподобие harmony? В маке его не дают уже?

KOFFI В маке его не дают уже?

да невозможно достать. Раскупают махом.

KOFFI

Дак говорю же - просто глянула, так, озиралась вокруг. Сам хармони, тоже писала, слишком яркий и кирпичный для меня. Ну и может кому-нить было бы интересно узнать о более бюджетном аналоге.

Шматрица Вот, опробовала розовый карандаш Ив роше.

не зря, не зря крыгина его пиарит) только я бы нанесла потоньше - так и естественнее будет и на ресницах потом не скатается)

dinga Эх...ну и на меня, девочки, гляньте. Макияжить не умею, посоветуйте, пожалуйста, что и как можно улучшить.

единственное, что хочется поменять в вашем облике - это прическу и цвет волос)

Шматрица

Вот че инет кажет
Но я другой цвет взяла...

3aikа™

Поняла, спасибо за ответ. А у Вас какое средство для скульптурирования? Помнится, очень натурально, хорошо Вы поэксперементировали мне понравилось (вам впору свой блог вести:))

Шматрица

Понятно)))

KOFFI

У меня бронзер, хоть и Крыгина говорит, проходить мимо них таким, как я, белым бледным. А мне нравится, действительно мягче и натуральнее как-то выглядит.
Вот такой - герлен терракотта лайт 03 брюнеттес (простите за мой хранцузский)))) фото из гугла

3aikа™

Вы кисточкой аккуратно нужного цвет материал берете? Расскажите)))

KOFFI

Оооой))) нет, конечно))))) толстенькой кистью набираю, все цвета смешивая))
Вот такой кистью, она оч хорошо тушует

3aikа™

Класс, спасибо)

Не romashka999

Блин... Вот не знаю... Мне кажется более теплый оттенок бы вам, но с другой стороны может это тоьько кажется, вот увидеть бы вас с теплым...
Вот мне такой цвет представляется. Фото с косметисты, у меня есть эта помада, щас поищу с ней свою фотку, пока эту гляньте

3aikа™

Я с более теплыми - нюша, а вот как вы показали - вульгарненькая получаюсь. Но у меня таких в наличие нет , не могу показать .

Не romashka999 Я с более теплыми - нюша

это как? ))))

Не romashka999 Ну как колхоз

есть такое, ощущение, что розовый цвет делает ваше лицо более розовым,
а это не оч хорошо при светлых волосах

Вот в ванной другой свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы