Секреты макияжа

Степашка я
ммм.. спасибо, значит, говорите, стоящая вещь ))) а для бледнолицых там есть цвет?

Мне очень подошла из люксовых (пробовала герлен, живанши, шисейдо). Но она прям компактная-компактная, плотная, но на лице не лежит цементом, достаточно незаметно. Если кистью наносить, легче ложится, спонжем - плотненько.

Окружена

Спасибо за совет, завтра кистью попробую для разнообразия)))

Окружена Если кистью наносить

мгу, я кистью пользуюсь маковской, спонжиком как тоналка получается, тяжеловасто на коже,
спасибо, посмотрю я ее на днях

Не romashka999 А какими тенями-то?

нейтральными любыми

Окружена Про носогубку не говорить))), я знаю, старая ужо

и зря вы так) нанесите немного хайлайтера в носогубку и она станет менее заметна, т.к. тень в ней будет не столь заметна.

Окружена Брови на первой без коррекции, личные, так сказать))). На второй, почему-то какая-то желтая я, айфон сволочь

на 1 м фото нежный макияж вам больше идет, а на 2 и 3 как то вы переборщили с контарстом чтоли.... очень резко вышло, а вы яркая зима, вам нельзя такой мейк - "цыганочка" может получится....) обратите внимание на элегантные холодные оттенки теней - они отлично подчеркнут ваш цветотип - холодность кожи как бы вытянут, будет красиво)

Не romashka999 что сегодня вышло. 1- с моей чудной помадой, сегодня даже ее сверху корректором убила, все равно страшная. 2 - без помады.

без помады мне понравилось больше как то) и не изза цвета а изза того, что помада как то сильно светлая, а без нее губки отчетливо видно
насчет теней - сейчас на подвижное веко вы выводите тени только сбоку (как растушеванная стрелка) и - и такой вариант только подчеркивает нависание, а вам надо так растушевывать тени - чтобы они выходили на подвижное веко (легкой тенью) пошире, примерно со 2й трети глаза где то, а под бровью не высветлять надо, а наносить натурального цвета тени (цвет кожи, матовый, даже не сатин)

StasyAna Даша, подскажите мой цветотип пжл. Мейк правда камера съедает

а ваши волосы какие? на коже есть веснушки? кожа сама по себе ровная, однотонная?

Ольга (Лёлик)

Пигменты эт такие штуки рассыпные или прессованные, как тени выглядят. Вот их можно добавлять и в румяна, и в помады блески, и в лаки для ногтей даже, ну и самостоятельно пользовать как тени, как хайлайтер и тп)) вот например

Ольга (Лёлик)
Пигменты это что? Мож мне как раз надо шокапец?

Это типа рассыпчатый перламутр, я использую как хайлайтер под бровь и на скулы совсем немного, по перламутру коррекция тушуется лучше. Кожа играет с ним, но не как ёлка на красной площади)))

А у меня вот такой. Он так красив, но даже не знаю, когда я им смогу накраситься... На новый год поди только))))

StasyAna Я про силикон у Крыгиной подсмотрела, его под глаза наносят, чтобы тоналка в морщинки не попадала. Но это для возрастного мейка больше, конечно

это антивозрастной разовый вариант - на выход - да) а если все время - придется потом ускоренно бежать к косметологам, т.к. там кожа и так тонкая и стареет раньше других мест, а тут ее еще силиконом запечатывают (его и так дофига в кремах и тоналках)

3aikа™

Ага. Вот у меня как раз он тоже, ванилла этот. Ну и штуки четыре израильских, цветных (2 разных зеленых, сиреневый, шампань), вот они ярче и навязчивее чем MAC

3aikа™ , и в помады блески,

Оль, ты добавляла уже?

3aikа™

Окружена

Спасибо, девочки, зайду посмотрю это чудо.

3aikа™ А у меня вот такой. Он так красив, но даже не знаю, когда я им смогу накраситься... На новый год поди только))))

Че уж прям "накраситься" , мазните пару штришков, для невидимого сияния

Дашенька.profi и зря вы так) нанесите немного хайлайтера в носогубку и она станет менее заметна, т.к. тень в ней будет не столь заметна.

О, как я не додумалась попробовать, сэнкс

Дашенька.profi на 1 м фото нежный макияж вам больше идет, а на 2 и 3 как то вы переборщили с контарстом чтоли.... очень резко вышло, а вы яркая зима, вам нельзя такой мейк - "цыганочка" может получится....) обратите внимание на элегантные холодные оттенки теней - они отлично подчеркнут ваш цветотип - холодность кожи как бы вытянут, будет красиво)

До цыганочки не докрашусь, поди, чувство меры есть)))хотя, знаете, всяко бывает в жизни)))
Контраст действительно странный на фото, видимо эффект какой-то дети включили))). Попробую с ярким мэйком фото выложить, как повод бует))

Окружена

Вот ванилла он такой перламутровенький, легкий, а мой прям блестящщщщщий)))) если густо нанести, то прям такой влажный красивый яркий блеск, а есть чуток и растушевывать, то ерунда получается, тупо блестки видно, одиночные, много.

Дашенька.profi

В блеск пробовала, но не мое это совсем, я без блесток и без шиммера даже предпочитаю блески, ну а так вполне неплохо, для тех, кто любит.

FrauAnna тушь Макс-фактор 2000 каллорий

К ней надо приспособиться) Хотя конечно, тоже от этой туши большего ожидала. Сейчас она у меня подсохла, стала хорошо удлинять, и подкручивать. Но сыпется страшно и размазывается чуть только глаз заслезится.

ЗмеяПодколодная как вы пудрой матирующей пользуетесь?

у Крыгиной как раз про пудру МаТирующую есть. Она говорит что эти пудры поры забивают и кожу высушивают, и тогда кожа начинает еще больше жира выделять. Что пудры лучше увлажняющие выбирать.

Девочки, еще спрошу. А это что у меня? Пришел заказ, а я напрочь забыла что это я заказывала. Блестючее оно, мож какой дальний-ближний цвет? Перламутрово так видно на лице.

Окружена До цыганочки не докрашусь, поди, чувство меры есть))

не сомневаюсь) просто с вашим контарстным лицом - это граница гораздо ближе, чем вот у более мягкой внешности)))

Окружена Контраст действительно странный на фото, видимо эффект какой-то дети включили))).

да, камера , даже проф, без нужного освещения не передает такие нюансы, но мне знаете даже вот не оч понравилось как вы границы теней растушевали - как то по поджвижному веку бело,а потом бац - и темно-серо и вышел эффект припухлых глах)

3aikа™ Вот ванилла он такой перламутровенький, легкий, а мой прям блестящщщщщий))))

а на тело летом не пробовала?

Ольга (Лёлик) Девочки, еще спрошу. А это что у меня?

дык хайлайтер....тока блестючий какой то- или кажется? но отенки хорошие - они лучше белого смотрятся -- очень гармонично с кожей сливаются, если тоненько

Дашенька.profi

Блестючие да. Спасибо :) я первый раз мазанула от души, сиииииииильно блестело, а потом тоненько, практически незаметно получилось.

а я о такой пудре мечтаю. наверное, на др себе подарок сделаю
www.amazon.com/Caron-Poudre-Loose-Powder-Translucide/dp/B00BPEISC2/ref=sr_1_1

StasyAna

за что такая цена?????

Дашенька.profi

Дак не, не пробовала, как-то некуда было такую красоту носить)))) он реально очень блестящий. В клуб куда-нить можно, наверно... даж летом и не на лице

AlexUstas

Спасибо вам
А про брови вы не так поняли, мы не про длину, а про самую верхнюю точку, дугу так сказать, вот мне её интуитивно хочется сдвинуть дальше к вискам, на миллиметров пять, думаю.
Спасибо за совет по стрелкам.

Дашенька.profi а ваши волосы какие? на коже есть веснушки? кожа сама по себе ровная, однотонная?

родной цвет волос - черный. но крашусь давно в каштановый или медный, иногда даже в русый. веснушек нет, но пигментация от гв есть на лице немного, надеюсь, после окончания гв пройдет. глаза - зеленые.

Дашенька.profi вот не оч понравилось как вы границы теней растушевали - как то по поджвижному веку бело,а потом бац - и темно-серо и вышел эффект припухлых глах)

Да, соглашусь. Эффект припухлости точно есть

Дашенька.profi за что такая цена?????

ну хорошая-хорошая считается а я на такие отзывы падкая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы