Секреты макияжа

Степашка я щас кремик подходит, сухости даже зимой нет, нормуль,

чем пользуетесь?

StasyAna я еще себе силиконовую мазилку под мейк заказала из-за этого.

не боитесь, что силикон поры забьет?

ЗмеяПодколодная чем пользуетесь?

выше написала, если чо получше подойдет, отпишусь

Степашка я выше написала, если чо получше подойдет, отпишусь

ага, прочитала

поэтому, пудра тут не причем, мне кажца, правильный уход нужен,
и что с порами? после регулярных процедур у косетолога они уменьшаются, и в кол-ве, соотв-но, жирность уменьшается

Степашка я и что с порами? после регулярных процедур у косетолога они уменьшаются, и в кол-ве, соотв-но, жирность уменьшается

согласна. я просто ж не знаю, в каком состоянии поры у

StasyAna

просто если расширенные, то лучше сначала кожу лица наверное в порядок привести, сузить-очистить, потом уже начинать силиконом пользоваться. по крайней мере я б так сделала, дешевле и быстрее, чем потом еще более забитые силиконом/широкие поры у косметолога лечить

Я про силикон у Крыгиной подсмотрела, его под глаза наносят, чтобы тоналка в морщинки не попадала. Но это для возрастного мейка больше, конечно.

FrauAnna

Тушь 2000 калорий помню тоже пару лет назад купила после супер отзывов, тху какая дрянная она оказалась, так и валялась, вообще не подвивает, сухая, с комками, та еще радость

Шматрица

Не знаю даже что и сказать, у меня тени мак отлично тушуются, но у меня всего 2 кругляшика, может у вас другие текстуры или как это назвать. Крашу на базу герлен (как сухой тональник) и такая в тюбике жирненькая бию, но вторую оч редко, на обе базы хорошо ложится.
Розовый карандаш ив роше был в комсомолле в достатке, в парк-хаусе тоже замечен был. Румяна хармони в прошлые выхи в меге были в наличии.

ЗмеяПодколодная

А вы рассыпушку или компактную пудру пользуете?

Я вот сильно в восторге от пудры краранс рассыпчатой в кубике таком, с дурацкой конструкцией, не самая удобная, конечно, но по свойствам обожаю ее. Она таким тонееехоньким слоем ложится и при том супер маскирует и даж шелушки небольшие ей могу спрятать. И цена опять же очень приятная.

3aikа™ А вы рассыпушку или компактную пудру пользуете?

компактную, от рассыпчатой (только не смейтесь) я страшно долго чихаю. знаю, что рассыпушка более тонко ложится, но вот чиханье это, бррр:)

ЗмеяПодколодная

Ну вот от компактной вполне вероятен такой расклад та же Крыгина говорит, что компактная пудра она только для сумочки, тк частицы ее склеиваются между собой и потому наносятся толстым слоем, а у рассыпушек частицы никогда не слепляются, оттого она создает вуаль на лице. Не знаю, попробуйте не дышать что ли пока наносить будете)))))

3aikа™

Вот в этой палетке только два кругляша. Темно-серый матовый и сатиновый жемчужный такой. В другой палетке все 4 кругляша матовые. Я прям не могу((( видать кожа и ногти отвергают проф.косметику..

Шматрица

Странно... Обидно, да ну может другие кисти исправят ситуацию. У меня оба кругляша матовые.

Ольга (Лёлик)
Компактная пудра La Prairie. Действительно матирует отлично.

Супер продукт. Самая крутая для меня пудра.

аноним
извините за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?

Ужас прям какой вопрос нескромный . 31 минее

3aikа™ попробуйте не дышать что ли пока наносить будете)))))

:)
подарили как то баночку пудры рассыпчатой, под конец использования мне на верхнюю решеточку никак не удавалось нужное количество вытряхнуть, ну я эту решеточку и сняла совсем. пудрюсь и не дышу, а в носу то щекочет... сильно...ну я и не выдержала, чихнула. жаль, хорошая была пудра, Клиник

Компактная пудра La Prairie.
А где у нас купить?

НикаЛучшая

В ЗЯ, в Иль Дэ Ботэ в Гринвиче есть, вроде.

Окружена

Спасибо!

НикаЛучшая Компактная пудра La Prairie.

а что это вапще за пудра, чья контора?
у мня все закончилось, и пудра и тушь, щас вот читаю, кто что юзает, выбираю

У меня маковские тени. Не в восторге я. Что на базу, что без базы, что кисти, что аппликаторы. Ну все не то. Не знаю, что такое с ними. Будем считать, руки кривые
Ну а тушь у меня одна, HR.

Степашка я
а что это вапще за пудра, чья контора?
у мня все закончилось, и пудра и тушь, щас вот читаю, кто что юзает, выбираю

Это Швейцарская фирма, ну а лаборатории в США есть тоже. Я свою в Париже брала, у меня она США.

Окружена

У меня тоже штатовская.

Ольга (Лёлик) У меня маковские тени. Не в восторге я. Что на базу, что без базы, что кисти, что аппликаторы. Ну все не то.

Такая же фигня.. Не впечатлило.
Вот пигменты - супер у MAC

Окружена Это Швейцарская фирма, ну а лаборатории в США есть тоже. Я свою в Париже брала, у меня она США

ммм.. спасибо, значит, говорите, стоящая вещь ))) а для бледнолицых там есть цвет?

Окружена

А у меня один прессованный пигмент есть, на руке на запястье намазала, не стала покупать тогда, а время уже поздно было, под закрытие, темнело, в машине потом мелькающие огни мммм как красивооо, как сияла рука! на след день побежала покупать. И так и лежит эта красота видимо только в ночь такое и можно носить))

Окружена

Пигменты это что? Мож мне как раз надо шокапец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы