Секреты макияжа

Окружена

мне кажется, что Вам стрелка с растушовкой лучше будет. темнокоричневого цвета, а не черная

Отписываюсь)

кто-то тут советовал карандаш для глаз Pupa true eyes-фигня))) наносится хорошо, не очень мягкий, но и не жесткий, НО совершенно не держится, через часа 2 его как не бывало)

ещё купила тушь Макс-фактор 2000 каллорий, как-то она в своё время прошла мимо меня, тут тоже кто-то советовал(или в теме про тушь, не помню). В общем тоже не понравилась, ложится комочками и осыпается.

что ещё купила) Тональник Клиник-тоже не понравился, очень жирнит кожу. Ложится хорошо, незаметен на лице, недостатки убирает, НО через 1-2 часа кожа очень жирная становится, хотя, может, это только у меня так.

Из удачных покупок-румяна Шанель, тут никаких претензий нет

А я тушь клиник купила, мне очень понравилось, что правда смывается только теплой водой.

FrauAnna Из удачных покупок

Компактная пудра La Prairie. Действительно матирует отлично.

у меня в фаворитах тушь том форд и тональник бобби браун скин фоундешн. есть еще корректор бобби браун, хорошо замазывает. но я его совсем точечно использую. с тональником я подружилась только после просмотра Крыгиной, когда наконец нанесла его кистью. А тушью можно сделать такие ресищи, прям вах, а можно чуть-чуть подогнуть - я так на повседневку крашу.

Вот скажите мне, люди добрые, я одна не могу нормально растушевать тени МАС????? Обычно тени скатываются, поэтому купила их же базу для теней. Кисти Сефора. Но планирую как-нибудь с айхерба заказать, как Даша советовала. Ну не растушевываются тени!! Или с просветом получается или слишком ярко. Ватная палочка не спасает. Девы, я не корявая. Другие тени, даже масс маркет наношу идеально.. Из за видях Крыгиной теперь никогда не бывает розового карандаша ив роше (воруют даже тестеры) , а уж чтобы достать тени MAC Haux или румяна Harmony - вообще из области фантастики)))

Скажите мне, девочки, кто-нибудь пользовался проф.косметикой Inglot ? Рядом с MAC почти, в Гринвиче. Купила консилер, зелененький. Классный.

Матрешка.ру Окружена
я сподвиглась на выложить фоты))
имхо не надо вам стрелки на верхнее веко такие тяжелые, они зрительно опускают веки

Блин, а так люблю стрелки))) мошь увела вниз, не правильно как-то.. Буду пробовать

Степашка я вы интересная, но мне кажется, что темные тени усиливают эффект морщинок, припухлостей век и кругов,
без них на 1ом фото вы явно моложе, лицо более упрогое что ли

Ага, слушьте, на 2и3м фото у меня морщин куча, сама в шоке, попробую нормальным фотиком с тенями тёмными тёмными сделать. Посмотрим.

Окружена попробую нормальным фотиком с тенями тёмными тёмными сделать. Посмотрим

мгу. мож контрастность фото такой эффект дает

а мне, девы, расскажите, как вы пудрой матирующей пользуетесь? как и чем ее наносите? у меня первые час-полтора зашибись все, матирует, и ощущений нет неприятных, а потом, мама дорогая, как будто толстенный слой крема на лице появляется? я ее всяко наносила: и спонжем, и кистью, и пуховку даже у сестры стырила. осталось только пальцами на ногах попробовать.

ЗмеяПодколодная у меня первые час-полтора зашибись все, матирует, и ощущений нет неприятных, а потом, мама дорогая, как будто толстенный слой крема на лице появляется?

чота мне кажется, это не из-за пудры, а кожа такая или крем дневной не правильно подобран,
тут куча причин может быть, способ нанесения из последних

ЗмеяПодколодная а потом, мама дорогая, как будто толстенный слой крема на лице появляется?

это как? если пудра в мелкие морщинки забивается, но надо оочень увлажняющий крем под мейк, который заполнит моршинки и поры. тогда тональник и пудра ровнее смотрится.

Окружена

извините за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?

Шматрица а уж чтобы достать тени MAC Haux или румяна Harmony - вообще из области фантастики)))

можно их заказать. на амазоне американском или немецком, там все ее маст хевы есть.

StasyAna

Да не, у них по понедельникам завоз товара) а я обычно в выхи в ТЦ выбираюсь))

Степашка я чота мне кажется, это не из-за пудры, а кожа такая или крем дневной не правильно подобран,
тут куча причин может быть, способ нанесения из последних

ну блин, не знаю. без пудры хоть целый день проходи- нет таких ощущений, что тяжело на лице, блестит только. пользовалась разными пудрами от блеска, все одно, сначала нормально - потом капец. ну даа, кожа дурацкая, комбинированная, с тенденцией к жирности в Т-зоне, и к сухости во всех остальных местах. зимой шелушения возникают. я уж думала, мож толстый слой наношу пудры этой.

StasyAna если пудра в мелкие морщинки забивается, но надо оочень увлажняющий крем под мейк, который заполнит моршинки и поры. тогда тональник и пудра ровнее смотрится.

так именно, что не забивается. когда забивается- это ж видно.

ЗмеяПодколодная ну даа, кожа дурацкая, комбинированная, с тенденцией к жирности в Т-зоне, и к сухости во всех остальных местах. зимой шелушения возникают.

это мой вариант, сто пудово говорю, правильно крем подберите,
я помню, что было раньше, с утра умоешься, кожа такая свежая. припудришь. а потом на лбу блеск,
на щеках сухость, стянутость какая-то вид отвратительный, без пудры это просто не так заметно,
щас кремик подходит, сухости даже зимой нет, нормуль, пудра обычная шисейдовская, просто вам увлажнения н ехватает

StasyAna если пудра в мелкие морщинки забивается

о, и это было, фуфу, гадство такое

Шматрица Из за видях Крыгиной теперь никогда не бывает розового карандаша ив роше (воруют даже тестеры)

Для чего это и с чем едят?))) может мне тоже надо, только я ещё не знаю)))

Степашка я

а какой крем Вы себе подобрали? А то тоже такая проблема есть. я еще себе силиконовую мазилку под мейк заказала из-за этого.

Ольга (Лёлик) Компактная пудра La Prairie

почитала...теперь мне тоже надо :) но цена
сейчас у меня пудра Клиник, в такой зеленой упаковке, неплохая, но и не могу сказать, что вау, так-на троечку.

StasyAna а какой крем Вы себе подобрали?

да все просто, косметолог на холи ленд работает. мне линия подошла,
стало лучше, особенно зимой разницу заметила, зима, это ж самый кошмар,
хотя жирность все равно присутствует малость, но того ужаса уже нет,
так бы еще что-нить попробовала, советовали Биолоджик (вроде), но я еще не дошла

StasyAna я еще себе силиконовую мазилку под мейк заказала из-за этого

ой, я такими сложностями не увлекаюсь ))) ничо не могу сказать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы