Секреты макияжа

Не romashka999 Но умытая- я моль.

дак просто у вас очень нежная внешность) ЭТО в вас изюминка) На такой внешности что-то яркое может смотреться чересчур чтоли...Просто брови делайте нежнее, может их тушью светлой красить, чтобы не полоски были , а прям отдельные волоски...Ну и гранцу подвижного и неподвижного века сглаживате тенями - а то врехнее неподвижное веко как то нависает сильно, тяжеловато даже, а если немного тенями уйдете на них (с подвижного, растушевывая очень нежно), то верх и низ будут приближены др к другу, не будет такой разницы)

Блин, и фоток-то нету с макияжем повседневным, чтоб хорошо видно было. Вот сегодняшняя, может по ней чего скажете. вдруг что-то не так

Кузькина мамо

ох ты ж! Одри Хэпберн!

anestez

Усе хорошо! обожаю ямочки))))

anestez

Все хорошо у вас))

Кузькина мамо надо мне совет по бровям.

брови хорошие, вы правда 1970 года рождения?

Дашенька.profi Ну и гранцу подвижного и неподвижного века сглаживате тенями - а то врехнее неподвижное веко как то нависает сильно, тяжеловато даже, а если немного тенями уйдете на них (с подвижного, растушевывая очень нежно)

Попробую. А какими тенями-то? Лучше всего у меня смотрится просто черный. Это вот "уголок" пресловутый у внешнего края глаза. И так как,неподвижное веко нависает, то там собственно и не поймешь что у меня не как положено макияж нанесен. ( ну вы меня поняли))) А если я начинаю добавлять цвет, например на подвижное продолжать , допустим, изумрудный или лаванду, розовый, золотой, на мой вкус выходит черезчур и мрачно мне и вульгарно что-ли. С коричневыми тенями у меня не складывается, может зря.
Попробую завтра показать как это.

ФренсисМорган вы правда 1970 года рождения?

нет) сайт ставить дату рождения по умолчанию, если не указываешь

Ох, все руки не доходят эту темку прочитать полностью. Я все страдаю по бровям сейчас. То ли татуаж хочу, то ли передумываю и свои попытаться отрастить. Кому нить реально помогало масло касторовое, мм? И кто нибудь знакт, какой хной брови красят? Обычной, черной или как?
А еще, я сегодня свекрови макияж на юбилей сделала. Муж сказал, что мама стала на 10 лет моложе выглядеть.

ЭврикA какой хной брови красят? Обычной, черной или как?

ой
Я просто краской для бровей эстель онлилукс крашу, коричневой. Тон прикольный, без рыжины.

Ого! Какие страсти разгорелись!
А я сподвиглась на выложить фоты))).. кожа ужасная, пористая, главная проблема((
Про носогубку не говорить))), я знаю, старая ужо
Брови на первой без коррекции, личные, так сказать))). На второй, почему-то какая-то желтая я, айфон сволочь

Кузькина мамо ой
Я просто краской для бровей эстель онлилукс крашу, коричневой. Тон прикольный, без рыжины.

И как так выходит на фото у вас черные брови, а красите коричневым? А я наоборот, Крашу черной краской, а на моих фотках у меня коричневые брови. Что за ерунда....

anestez

Вы из серии супер-обаятельных лиц, которые и без косметики зацепят)))

Окружена

Супер данные! Женщины-зимы с голубыми глазами, можно краситься, можно не краситься , по всякому хороша) брови у вас могут быть еще лучше если вы свой уголок уведете чуть ближе к вискам, сейчас он рановато начинается

аноним Супер данные! Женщины-зимы с голубыми глазами, можно краситься, можно не краситься , по всякому хороша) брови у вас могут быть еще лучше если вы свой уголок уведете чуть ближе к вискам, сейчас он рановато начинается

Спасибо))), я критичнее к себе.
Глаза зылёные ну или серые бывают
Про брови вы точно сказали, именно так я и пытаюсь их корректировать, утянуть уголок дальше, но блин карандаш слишком яркий сейчас, боюсь мазни наделать. Советы по карандашу приму с удовольствием.

девчат, спасибо! оч приятно.

На фотке черный карандаш. Смысл заросли краской малевать?)

Кузькина мамо

Я тоже этой краской крашу. Просто в прайсе у одного мастера по оформлению бровей увидела пункт - окрашивание хной. Но там хна явно не рыжая))) вот и решила спросить, вдруг кто нибудь в курсе.

Кажется не получилось особо растушевать границы..

Окружена я сподвиглась на выложить фоты))

имхо не надо вам стрелки на верхнее веко такие тяжелые, они зрительно опускают веки

StasyAna Даша, подскажите мой цветотип пжл

без мейка лицо д.б.

вечером тогда сфотаюсь

Окружена

вы интересная, но мне кажется, что темные тени усиливают эффект морщинок, припухлостей век и кругов,
без них на 1ом фото вы явно моложе, лицо более упрогое что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы