Секреты макияжа

Delightik Ну вот, сегодня не убирала волосы за уши. Что скажите?

какие у вас красивые глаза!!!
с забранными за уши волосами лоб выглядит более массивным, а с распущенными скорректирован в более правильный и привлекательный овал. Поэтому привыкайте обязательно :)

почему-то на фото всё печально( в жизни нравиться больше. и макияж глаз лучше видно(
а тут только огромные щёкии

nastya_atata

дак вроде все видно) особенно брови))) может как то их скорректировать? сделать тоньше и форму духи поменять на природную?
и верхнюю губу хочется визуально увеличить - просто хайлайтером вокруг губы и помадой без жестких границ, как бы немного пальчиком растушевать по контуру - так визуально губа будет не подрисованная, а просто эффект пушапа сработает)

Дашенька.profi особенно брови)

воот. я их отращивала просто, что бы хоть какие-то были и сейчас нужно куда-то сходить на коррекцию, не знаю куда лучше
про губы - спасибо, попробую)

да, брови духгой надо исправлять и лучше всего идти к проверенному мастеру - на юмаме сделайте темку- я сама знаю многих, кто ищет такого мастера) почитаю)))

Помада не перламутр. Не знаю что она такая масляная получается. На последних одна и та же помада, но освещение разное. Т - зона, без лба - тональный, корректором- переносица, там где ноздри к щекам присоединяются, под нижней губой, уголки глаз внешние, внутр. слегка и под бровь, уголок. Корректором темный - брыльца, над височная область, под скулой немного. Есть румяна и бронзер. А и не скажешьнифига, смотрю и ничего не вижу, кроме перламутровой помады, которая не перламутр.))) К вечеру с волосами может заснимусь.

Не romashka999

руки так и чешутся бровки вам подрисовать))
А глаза у вас красивые и цвет и форма!

сиреневые очи

Я нарисую к вечеру и думаю на фото будет не плохо, но в жизни буду душечка-марфушечка.

Не romashka999

О! Вы очень красивая)) предыдущая партия фоток была действительно неудачная. Но бледную помаду эту хочется потеплее тоном, она как-то не сочетается с цветом кожи. Глаза очень красивые, я б их выделяла. Ну бровки да, хоцца подрисовать))

3aikа™ О! Вы очень красивая))

Ой, спасибо. Вы тоже.

3aikа™ предыдущая партия фоток была действительно неудачная.

Ну как же так-то...
Фиг знает, я извела огромное количество бледных помад, и поняла, что теплые мне не катят. Теперь снова буду искать . Хотя тон кожи моей правдивее на самой последней фото, а остальное свет, хотя не знаю, ноя бледная . Про брови , будет время до вечера красанусь с нарисованнымии, если успею.

надо мне совет по бровям. Я все никак не могу доехать купить себе очередную выщипывалку)
А с бровями все печально без придания формы, потому седня уже нарисовала на том, что есть. Сильно темно?
Муж грит норм, бабушка грит сильно ярко.

Кузькина мамо

хорошо, имхо. Активные брови.

Кузькина мамо

Причёска взрослит((

свердловчанка Причёска взрослит((

не хочу пока стричься.
Хочу хотя б до ушей отрастить. Не люблю долго в одном стиле оставаться)
И с цветом я промахнулась в крайний раз, вообще сначала зеленая была, щас подсмою, облондинюсь опять)

красавица

У вастакие глаза светлые,красивые

Дашенька.profi

ой, а мне можно тоже цветотип определить? Я буду очень благодарна)

Кузькина мамо

Оо вы такая красивая! Я ваш фанат) жаль только что у меня фото перевёрнуто и сплюснуто)))))) брови хорошие

Кузькина мамо

ты такая клёвая, и причёска хорошая

свердловчанка У вастакие глаза светлые,красивые

спасибо

Не romashka999

такие ю-мамы все здоровские

Кузькина мамо

Брови нормально!
Я бы действительно волосы отрастила чуть и посветлее или потемнее.

Кузькина мамо Муж грит норм,

имхо норм, но я вообще балдею от твоей внешности

Тыыыкс, фотки конечно не информативные, т.к. я припозднилась, и фотографировать себя смогла только в ванной с ужасным светом, чтобы не нарваться на мужнино недоумение.
В выходные переделаю все днем. Т.к. и брови не коричневые и волосы не такой оттенок.
Кстати помаду откопала кажется более подходящую. Уже плюс.
П.С. 1,3- брови нарисованы. 2- нет.
Я вторую переделала, не угомонилась и нарисовала черным

Не romashka999

мне кажется у вас все ок, только вот брови как будто не ваши, как лишние... ваша природная мягкость сильно страдает от таких бровей и от цвета и от формы, хочется вообще их "перерисовать" и на фото, где они не яркие - лучше всего) Их форма как бы способствует выпиранию вперед и так не малой зоны не подвижного века. Не высветляйте эту зону, только матовые натур тени, когда брови ярко - на этом месте как бы акцент и теряется пропорция лица, хотя у вас все хорошо то))

Кузькина мамо Сильно темно?
Муж грит норм, бабушка грит сильно ярко.

мне кажется с яркостью все ок, только вот форму я бы откорректировала, они у вас понятно свои такие, но вот из-за них вы сама как-то теряетесь, они доминируют))) либо это просто ужасная фотка, потому что и кожа синяя и тени падают адски, и понятно - цветотип сложно определить)

Кузькина мамо ой, а мне можно тоже цветотип определить?

конечно можно) только фотку в личку нужно нормальную без косметики

Delightik

хотела еще вам по мейку глаз вот что подсказать: чтобы немного приблизить глазки друг к другу вы не высветляйте сильно внутр уголок глаза (только просто точечку для ясности взгляда) и тени используйте у переносицы не самые светлые, то есть у вас такая должна быть последовательность: сначало средние по темноте, потом только светлые а потом темные или средние и подводку начинайте не с конца газала а внутреннего уголка, можно даже растушевать и сильно за границу глаза (внешнего уголка) не уводите, потом что у вас и так большие глаза, и не надо их вообще на виски уводить (а такое бывает из-за теней за границей века с вашим типом глаз), ваш макияж (в отличие от глубоких глаз, маленьких) должен быть в пределах вашего века. Не высветляйте сильно зону под бровями, прорисуйте их (или отростите - хотя, одно другому не мешает)ближе к переносице, чтобы глаза визуально приблизить) Эти простые моменты очень визуально изменят, и затемните по овалу лица бронзером) Если будут вопросы - выкладывайте фотоотчет)

Дашенька.profi

Я как раз не рисую брови, это для этой темы решила узнать мнение. Мне брови первый раз выщипали, когда они были белые, и видимо как-то не так. Я помню , белые у меня широоокие были. Теперь пытаюсь всю жизнь сознательную отрастить, но не выходит. Они кто в лес, кто по- дрова растут и редко и мало. Надо бы потолще, но негде взять.

Дашенька.profi только вот брови как будто не ваши, как лишние... ваша природная мягкость сильно страдает от таких бровей и от цвета и от формы, хочется вообще их "перерисовать" и на фото, где они не яркие - лучше всего)

Видать природа не ошибалась и была того же мнения, когда делала меня с белыми ресницами и бровями. )))) Но умытая- я моль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы